Тень Артема - 1
5949
70
Beggar
Начитался произведений, решил поднять архив. Да и молодежи будет интересно :eek: :ха-ха!: :live: Там еще есть))) Искать по Тени Артема
egornsk
вот, блин, организовали литератрный кружок :ха-ха!: аж завидно, а тут работаешь, работаешь...а перед глазами Терик стоит, родной такой.самый красивый :хммм:
aleksT
а ты возьми и на радость себе и жене купи еще один :улыб:
aleksT
Нельзя купить то, что не продается!
Прости за черный юморок :миг:
Вы еще не знаете Саню! Он продаст, купит, а потом снова продаст, НО УЖЕ ДОРОЖЕ!:хехе:
Лис
не виноват я в том, что все мои купленные машины, потом у меня покупают значительно дороже :ха-ха!: просто люди понимают, что я к машине отношусь трепетно и с заботой...вот и смело её покупают!
aleksT
А может, это наше "дорогое" правительство тебе помогает навариваться?:миг:
не ну я всё понимаю.. но как так.. АРтём? тебеж дано то чего не дано другим.... Видеть IP адреса.... неужто низзя было провести аналогию с адресом Михи и тем под которым тень ну ну в общем понятно тут всё....
а написано классно было 100%
vetal
Дык это же когда было?! тогда я ниего ещё не видел, кроме талантища анонимного автора:улыб:
Артём
ёёёёё.... а я дату то и не посмотрел)))))))))))))
vetal
ННП
Решил поднять))):хехе:
Vinipux
Чемпионат в самом разгаре...
Ilan
СМ подпись вашу...

Может уже устарела? :ха-ха!:
Vinipux
А будут ли еще подобные экзерсисы ввиду нововвидений на форуме ? :а\?:
Johnnie
А я то тут причём? Это к тени Артёма. :ха-ха!:
Vinipux
ННП
Решил поднять))):хехе:
а унесешь???)))))

тут помнится топик еще был.....про жителей форума.....чето найти не могу.....мож кто помнит где он?
Dogmatic
еще был топик.....год-полтора назад - найти не могу......все обыскал ужо.....
italian
Я то дубина в то время как этот топик появился прочитал его а сам не отметился.............