Гайцы-"Молодцы" !
671
15
Как мне на встречной при повороте в зад въехал ПАЗик, я рассказывать небуду. И как прождали ГИБДД 5 часов и после ждали регестрации ДТП до 4 утра тож нерасскажу. Но сегодня на разборе меня они (гайцы) окончательно выбесили..Ну очередь и постоянно лезущими блатными это у нас уже само собой разумеющееся.
Кое как прошел..начался разбор! В результате находят тупейшую ошибку в схеме ДТП и заворачивают дело на доработку. "Мы Вам позвоним ближайшие сто лет! Чесно слово!" В результате потеряно куча времени , нервов и отсрочка страховки...Вот такая небольшая цена за ошибки ГИБДД
Vasil
В результате находят тупейшую ошибку в схеме ДТП и заворачивают дело на доработку
Встречный вопрос!
А сам то принимал участие в составлении схемы ДТП на месте происшествия...или подписал и ТЮ-ТЮ?!
Yrik_K
Подписывал конечно сам...Но прошу сделать поправку на время (4 утра) и стресс.Но ошибка первый класс вторая четверть
Vasil
А на месте ДТП(авария была не 4 утра...а в 23.00 наверное!) когда составляли схему смотрел!....проверял?
Dogmatic
Серега!
Сходи покури(...а то уже ТАЗы хвалить начал ;))
Долгая работа за ПиСи...до добра не доводит!(см.файл!!!)
Yrik_K
Авария была в 15.20 , приехали они только в 20.00 , на Станционной разбор с 23.00 до 4.00. Как график?
Vasil
Не самый плохой график.

Бывает и такой график: авария в 20:05 воскресенья , приехали в 13:30 понедельник. Работы у них много, а машин мало, едут в первую очередь туда где есть пострадавшие.
Yrik_K
Очень правильно и мудро написано. Но к этому следует прибавить еще кучу факторов. Мой косяк что подписал не сверив каждую цифру до запятой. Не позвонил друзьям т.к на мобилке батарея сдохла. Волю чуствам дал, машинку свою только в январе купил. И тут Паз.......
Артём
Бывает и такой график: авария в 20:05 воскресенья , приехали в 13:30 понедельник.
Бывает и дольше... если авария приключилась гденть в области.
Vasil
ИМХО, в данном случае лучшим выходом станет "поднять и прозвонить каналы". Проще говоря, найти какого-нить знакомого, который поможет и ускорить исправление схемы ДТП. Ибо, иначе дело может затянуться надолго. А писать заявы и жалобы -- это ж никакого рабочего времени не хватит там сидеть.
А, может, это страховая пытается спустить дело на тормозах?
Рыжий Клоун
Ужо поднимаются каналы-связи, и както особо нехочится тревожить людей из за в принципе выйгрышного дела. Но время уходит и против этого непопреш. И вряд ли это происки страховщиков...
Vasil
Слово "непопреш" пишется раздельно и с мягким знаком на конце.
Dogmatic
***Слово "непопреш" пишется раздельно и с мягким знаком на конце***

а произносится слитно и без всяких знаков.
Вот такой вот социокультурнолингвистикофонетичкий парадокс... :ха-ха!:
Артём
Я уже умалчиваю вопиющие факты допущения синтаксических, стилистических, грамматических, пунктуационных, фонетических, лингвистических, патетических, индеостических с прочих ошибок! Где модератор!!! Почему он не замечает этого безобразия!!! :ха-ха!: