На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гайцы-"Молодцы" !
732
15
Как мне на встречной при повороте в зад въехал ПАЗик, я рассказывать небуду. И как прождали ГИБДД 5 часов и после ждали регестрации ДТП до 4 утра тож нерасскажу. Но сегодня на разборе меня они (гайцы) окончательно выбесили..Ну очередь и постоянно лезущими блатными это у нас уже само собой разумеющееся.
Кое как прошел..начался разбор! В результате находят тупейшую ошибку в схеме ДТП и заворачивают дело на доработку. "Мы Вам позвоним ближайшие сто лет! Чесно слово!" В результате потеряно куча времени , нервов и отсрочка страховки...Вот такая небольшая цена за ошибки ГИБДД
Кое как прошел..начался разбор! В результате находят тупейшую ошибку в схеме ДТП и заворачивают дело на доработку. "Мы Вам позвоним ближайшие сто лет! Чесно слово!" В результате потеряно куча времени , нервов и отсрочка страховки...Вот такая небольшая цена за ошибки ГИБДД
В результате находят тупейшую ошибку в схеме ДТП и заворачивают дело на доработкуВстречный вопрос!
А сам то принимал участие в составлении схемы ДТП на месте происшествия...или подписал и ТЮ-ТЮ?!
Подписывал конечно сам...Но прошу сделать поправку на время (4 утра) и стресс.Но ошибка первый класс вторая четверть
А на месте ДТП(авария была не 4 утра...а в 23.00 наверное!) когда составляли схему смотрел!....проверял?
Серега!
Сходи покури(...а то уже ТАЗы хвалить начал ;))
Долгая работа за ПиСи...до добра не доводит!(см.файл!!!)
Сходи покури(...а то уже ТАЗы хвалить начал ;))
Долгая работа за ПиСи...до добра не доводит!(см.файл!!!)
Авария была в 15.20 , приехали они только в 20.00 , на Станционной разбор с 23.00 до 4.00. Как график?
Сейчас читают
Помогите, суеверия, не знаю как быть!
3183
39
Обновлены снимки со спутника Новосиба
37244
168
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140913
574
Не самый плохой график.
Бывает и такой график: авария в 20:05 воскресенья , приехали в 13:30 понедельник. Работы у них много, а машин мало, едут в первую очередь туда где есть пострадавшие.
Бывает и такой график: авария в 20:05 воскресенья , приехали в 13:30 понедельник. Работы у них много, а машин мало, едут в первую очередь туда где есть пострадавшие.
Очень правильно и мудро написано. Но к этому следует прибавить еще кучу факторов. Мой косяк что подписал не сверив каждую цифру до запятой. Не позвонил друзьям т.к на мобилке батарея сдохла. Волю чуствам дал, машинку свою только в январе купил. И тут Паз.......
Бывает и такой график: авария в 20:05 воскресенья , приехали в 13:30 понедельник.Бывает и дольше... если авария приключилась гденть в области.
ИМХО, в данном случае лучшим выходом станет "поднять и прозвонить каналы". Проще говоря, найти какого-нить знакомого, который поможет и ускорить исправление схемы ДТП. Ибо, иначе дело может затянуться надолго. А писать заявы и жалобы -- это ж никакого рабочего времени не хватит там сидеть.
А, может, это страховая пытается спустить дело на тормозах?
А, может, это страховая пытается спустить дело на тормозах?
Vasil
member
Ужо поднимаются каналы-связи, и както особо нехочится тревожить людей из за в принципе выйгрышного дела. Но время уходит и против этого непопреш. И вряд ли это происки страховщиков...
Слово "непопреш" пишется раздельно и с мягким знаком на конце.
***Слово "непопреш" пишется раздельно и с мягким знаком на конце***
а произносится слитно и без всяких знаков.
Вот такой вот социокультурнолингвистикофонетичкий парадокс...
а произносится слитно и без всяких знаков.
Вот такой вот социокультурнолингвистикофонетичкий парадокс...

Я уже умалчиваю вопиющие факты допущения синтаксических, стилистических, грамматических, пунктуационных, фонетических, лингвистических, патетических, индеостических с прочих ошибок! Где модератор!!! Почему он не замечает этого безобразия!!! 

ТОП 5
1
3
4