ннп
Одназначна виноваты амортизаторы - сам езжу ваще без них - эффект тот же... болтает -мама не горюй...
Развал же как правило влияет на удерживание траектории, и на то - куда руль тянет...
Всё что вспомнил - ибо пьян.. (Моряк - ещё пьянее )
Одназначна виноваты амортизаторы - сам езжу ваще без них - эффект тот же... болтает -мама не горюй...
Развал же как правило влияет на удерживание траектории, и на то - куда руль тянет...
Всё что вспомнил - ибо пьян.. (Моряк - ещё пьянее )
Вообще готов биться об заклад (заложим че-нить мягкое), что после регулирования развал/схождение проблема устранится! Ну была у меня такая бяка!А мужичек твой в каком районе обитает?
И даже порекомендую мужичка (если, конечно, надо), который частным образом (на 30% дешевле СТО) мне уже две машины подрегулировал.
Vitamin
International security
Ты поглядел ту ИНФУ, которую я тебе сбросил? ГАЗКЛУБ в смысле. Чем еще могу помочь?
Ты поглядел ту ИНФУ, которую я тебе сбросил? ГАЗКЛУБ в смысле. Чем еще могу помочь?Информации полезной много! Еще раз огромное спасибо!
Вот только в гараж на выходных, видимо не попаду! А хочется как можно быстрей решить проблемы с эффектом "сосисЬки". Тем более, что за город поеду!
Vitamin
International security
Удачи на дорогах. Счастливо съездить.
Удачи на дорогах. Счастливо съездить.Спасибо!
Если завтра отрегулирую развал/схождение и если проблема устранится (хотя бы частично), я буду просто рад ентому факту! Ну, ооочень хочется почувствовать уверенный ход!
Кстати, есть такой термин - кАстор - это угол наклона шкворня (назад относительно движения вперед) относительно вертикали - он оч. сильно влияет на склонность транспортного средства к прямолинейному движению. Конструктивно закладывается при расчетах, но у некоторых машин регулируется. !!!
Чтобы понять о чем речь, представте раму велосипеда в том месте, где вращается вилка.
Чтобы понять о чем речь, представте раму велосипеда в том месте, где вращается вилка.
Сейчас читают
Тинькофф Мобайл
80223
198
Лечение зубов под общим наркозом
4981
13
Производительность труда и рабочие руки
11698
136
В ленинском. Как в Кудряши ехать, перед дрожжевым заводом есть гаражный кооператив "Мечта" (правда, красивое название?). Его бокс на первом этаже. Как заедете во дворик гаражей, направо - в углу, сразу у дальнего въезда. См. план прикрепленный! Конечно у него не СТО, но вроде сделал ок. Год назад я ему давал 200р.Вообще готов биться об заклад (заложим че-нить мягкое), что после регулирования развал/схождение проблема устранится! Ну была у меня такая бяка!А мужичек твой в каком районе обитает?
И даже порекомендую мужичка (если, конечно, надо), который частным образом (на 30% дешевле СТО) мне уже две машины подрегулировал.
Кстати, по воскресеньям он в церковь ходит, так что не работает в этот день.
Извините за плохое качество - снималось с большим увеличением со спутника отечественного. А у наших, сами понимаете, не так как у японцев...
Наконец то я добрался до своей машины и заменил амортизиторы.
Задние. Один пустой напрочь, второй наполовину пустой, на вторую половину чем то забит (грязью что ли?). Передние практически оба живы.
Замена показала: Неустойчивость на дороге напрямую зависит от состояния амортизаторов!!! Теперь я почувствовал что такое ехать прямо!Правда на сотне все равно покидывает из стороны в сторону на Бердском и Старом шоссе, но совсем не много (скорее всего еще развал/схождение и рулевое надо подрегулировать). Да и колея в асфальте тоже, наверное, дает о себе знать.
Задние. Один пустой напрочь, второй наполовину пустой, на вторую половину чем то забит (грязью что ли?). Передние практически оба живы.
Замена показала: Неустойчивость на дороге напрямую зависит от состояния амортизаторов!!! Теперь я почувствовал что такое ехать прямо!Правда на сотне все равно покидывает из стороны в сторону на Бердском и Старом шоссе, но совсем не много (скорее всего еще развал/схождение и рулевое надо подрегулировать). Да и колея в асфальте тоже, наверное, дает о себе знать.
ТОП 5
1
2
3
4