На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробка передач на Уазе
341
3
Кардан на Уазе откручивается, но это более менее понятно, скорее всего балансировать надо.
Но вот почему первую и заднюю передачу выбивает. Коробку разбирал шестерни целые, без выбоин, трещин и сколов. Выработки тоже не видно. Подскажите что делать.
Но вот почему первую и заднюю передачу выбивает. Коробку разбирал шестерни целые, без выбоин, трещин и сколов. Выработки тоже не видно. Подскажите что делать.
Vinipux
Автофорумный медвед
Выроботку можно и незаметить, тут промерять надо, но возникает другой вопрос, А оно надо? Раз выбивает меняй шестерни однозначно.
По поводу кардана, не надо его балансировать, поменяй фланец на коробке. И болты новые поставь.
По поводу кардана, не надо его балансировать, поменяй фланец на коробке. И болты новые поставь.
Да я менял и уже не один раз откручиваеться, срывает болты, и опять менчть приходиться, уже подшипник в раздатке менял. все равно.да и вообще вибрации уже в печенках. причем толко на заднем приводе. Тут еще карбюратор настроить не могу. то бензин жрет то не заводиться. то заводиться хорошо но только на холодную. На горячую отказываеться постоит пять минут не заводиться пол часа заводиться. то наоборот на горячую заводиться на холодную зимой замучился. крутишь стартером пока хватать не начнет потом. выйдешь покуришь сядешь с пол оборота.
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну незнаю, УАЗ машина хитрая, каждый раз новые загадки. Это я про кардан. Про карб, А какой у тебя стоит? Если К-151 ВЫКИДЫВАЙ НА Х** НЕМЕДЛЕННО!!! Болший геморр трудно придумать. У меня на рабочей стоит Солекс, год не заглядывал, но проблем! На личной Озон, Москвичёвский, ещё лучше! Только устонавливать муторно, зато потом песня!!
ТОП 5
1
2
4