Мнение форума
729
24
Уважаемое автосообщество и иже с ними! :улыб:Учитывая что происходит ( по крайней мере сегодня с утра) на автоответчике - учитывая названия тем (IMHO недопустимые), хотелось бы спросить Вашего авторитетного мнения насчет выделения прав модератора на автоответчик кому-нибудь из наиболее авторитетных, опыных, уравновешенных, доверенных автофорумчан... Как вариант Артему...

Ваше мнение насчет модерирования АВТООТВЕТЧИКА автофорумчанином (Артемом)?
Да, поддерживаю.
Нет, я против.
Мне все равно, отстаньте с Автоответчиком.

asma de jour
Так же бы хотелось услышать мнение форума насчет других кандидатур лиц, кои по мнению форума, вполне бы справились с возложенной на них ответственностью....
asma de jour
проголосовал "против"

Просто нужно на Автоответчике, как и на Автофоруме, разрешить постинг только зарегистрированным пользователям. И всего делов.
Артём
А толку?
Ну зарегистрируется этот долб... под каким-нибудь именем, нагадит и свалит.
Это как СПАМ. Там используется почтовый ящик одноразового пользования.
Чего-то надо другое думать...
:ухмылка:
ganymed
...хотя все равно нужно и это сделать - запретить анонимам постить в форуме.
:улыб:
Артём
Все же дело стОящее! По крайней мере, чиститься будет быстрее!
А регистрация уменьшит грязь, но не значительно.
asma de jour
Я что-то пропустил?

Что сегодня с утра произошло на Автоответчике? :eek:
SDenis
Видно уже почистили...
Беспредельщики заходили.
SDenis
Там было русским матом четыре-пять новых топиков названо - а написан бред сивой кобылы. Примерно, как пьяные подростки на улице псевдогероизм показывают - в таком стиле.
Артём
По-моему есть у администрации техническая возможность разрешить заводить темы пользователям начиная с определенного уровня, скажем активист. Вновь зарегестрированные могут при желании обращаться к старожилам или модератору.
A300
Здравая мысль!
Вот, заметил! Была здравая статья утром про масла CASTROL, правда на английском. Сейчас её уже затёрли:хммм::(:хммм:

Спрашивается зачем.....
SDenis
расскажите русским языком, кто умеет понимать по англицки...
SDenis
А я эту статью переводчиком попробовал перевести, все равно ничего не понятно. :а\?:
SDenis
Возмутила не статья на ненашем, IMHO, возмутило отношение и невоспитанность......
Артём
Насчет постинга только зарегистрированным пользователям - это палка о двух концах IMHO, так как можно зарегистрироваться... с другой стороны, если человек новый, не получивший должного уровня , хотя бы мембера :), то воспользоваться форумом ему будет тяжело....
asma de jour
Да. Я вот пока мембер. И когда получу следующего даже не догадываюсь. Но согласен с тем, что что-то делать надо.
Vitamin
Напостишь сотню сообщений - получишь....
Напостишь 300 или 500 - следующий уровень..
Напостишь боле 1000 - следующий....
Не все сразу:улыб:
asma de jour
Итак, постить, постить и постить!
В.И.Ленкин.
Vitamin
говорят, что рейтинг быстро поднимается в БЗ .....
captan
:улыб:мы за количеством не гонимся... тут все по делу нада...
Vitamin
А я тоже не накручиваю. И ваще кроме автофорума немя никуда не тянет. Не интересно там.

Вот все говоря "БЗ", "БЗ"... Но никто там не был. И я не пойду! :р
Ilan
Я там был. Давно, правда. Но больше не пойду :улыб:
Представьте - если мы туда завалимся??? Что будет:улыб:
Типа - симпатичная королла ( например)познакомиться и изменит своему механнику со спецов по прочистке:улыб:(как то двояко смотриться) форсунок...
Или - остановился у обочины... залился на уличной заправке... ищется спец по прочистке топливной системы:улыб:
и т.д. По моему - откроется еще один филиал форума-авто....