На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надобы такие наклейки замутить!
669
19
Swindler
experienced
Интересно а такие наклейки НГС забашляет?

Ну да...к примеру....едем по степи...и вдруг...из-за угла появляется ТАНК!!! 

достаточно будет и обыкновенного Камаза ...
Ага! Правильно! Это ж как красная тряпка для быка (читай: "Камаза"). Типа, раз застраховано, чего мне тогда свои тормоза тратить и резину жечь?
Или, другой вариант: другой водитель (на авто) приближается к вашему авто, чтоб рассмотреть меленькую эту наклейку, и рассмотрев, начинает дико хохотать! Слезы от смеха затуманивают взор и на светофоре водитель резко жмет тормоз. Но со слепу (в глазах то слезы стоят!) путает педали. А по-скольку коробка автомат, то путает совсем даже не со сцеплением.
Ну, что Страшно стало?
Или, другой вариант: другой водитель (на авто) приближается к вашему авто, чтоб рассмотреть меленькую эту наклейку, и рассмотрев, начинает дико хохотать! Слезы от смеха затуманивают взор и на светофоре водитель резко жмет тормоз. Но со слепу (в глазах то слезы стоят!) путает педали. А по-скольку коробка автомат, то путает совсем даже не со сцеплением.
Ну, что Страшно стало?

Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9
124073
1000
Аренда квартир (часть 25)
10913
86
Дозор за бабки.
39370
465
А че? Дерзновенно по крайней мере!
А давайте мериться, у кого больше накоплено в коллекции смешных постеров (наклеек) для заднего бампера (стекла)? 
Можно по-английски...

Можно по-английски...
У меня есть на иврите. Как ее лепить не знаю (да и не хочу) т.к. не понимаю где верх где низ. Но переводится так: "Голанские высоты должны принадлежать Израилю"
Ффффуу. Слава богу. А то я думал, что это я один юмору не понял... 

Не раз уже приводили веселенькие надписи, сделанные владельцами (или нет?) на их, безусловно любимых и беспросветно грязных, автомобилях в оправдание того, что эти самые автомобили доведены до такого ужасного вида нашими «дорогами» и, возможно, пофигизмом самих хозяев. Обычно это что-то вроде “Хочу домой в Германию/Японию” и т.п. Но вчера мне встретилось, кажется, что-то свеженькое. На заднем стекле, подрезавшего меня на светофоре и заляпанного по самые уши белом минивэне, было выведено: “Это не грязь, это ЗАГАР”.
Взято с сайта http://www.avtoradio.ru/index.php?an=ar_road&page=2
Взято с сайта http://www.avtoradio.ru/index.php?an=ar_road&page=2
Злыдь
волнистый бугагайчик
А я-то тут причем?
Это смешно для тех кто знает иврит. Мне вот совсем не смешно. И тебе думаю тоже. Да и подавляющему большинству народу на форуме. Но факт есть факт.
Палестинским арабам, кстати, тоже не смешно.
У какого-то мерикосового писателя была описана наклейка на бампере "Vote 4 AuH2O". Типа "голосуйте за Голдуотера".
Это был хороший рекламный ход.
У какого-то мерикосового писателя была описана наклейка на бампере "Vote 4 AuH2O". Типа "голосуйте за Голдуотера".
Это был хороший рекламный ход.
Ну так и у меня национальность славянская.
Я там был в январе по туристической. Поглядел как народ живет. В том числе на чем ездит. Теперь я ТОЧНО знаю куда французы деют свои маштны. Там Рено и Пежо как Тойот во Владике. Немцы не вчести из-за национальности. Евреи немецкие авто не любят. а еврейским госслужащим ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ немецкую машину покупать. БЕДНЫЕ. Как там они без "Меринов"? Хотя такси (на них арабы трудятся) в большинстве своем "очкарики", изредка Шкоды. Ну это так, к слову....
ТОП 5
1
2
3
4