На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо больше расстреливать!
945
16
Сегодня с такими словами коллега пришла на работу. Когда ехала на своем маленьком RAV4 в колонне по плотине, вдруг откуда ни возьмись появился ... на спортивке обгоняющий всех справа по обочине. Когда он ее обгонял гравий с обочины прошелся по РАВу просто-таки пулеметной очередью. Последствия - следы от ударов по лобовику (пара мелких трещин) и кузову со сколами краски.
При полном моратории на высшую меру категории больше-меньше не имеют смысла...
А таких уродов надо просто лишать прав лет на 10.
А таких уродов надо просто лишать прав лет на 10.
mishany
experienced
Точно. когда таких видишь на ум сразу приходит враза Хазанова " Эх жалко пулемётов впереди нету, конструктора недоглядели." 

Обидно...конечно...
(номерок бы запомнить....и послать "благодартсвенное письмо") 
Я думаю может публиковать эти номерочки и марку авто, по возможности, здесь?
А что с такими делать сообща придумаем.

А что с такими делать сообща придумаем.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113989
1000
Ситуация на Алиэкспрессе.
84943
401
Околоконкурсные причитания
212032
1000
руля в право и он Вам покрасит и выправит все следы от гравия, который прилетел бы еслиб он успел таки Вас обогнать.....
Добрее к людям, надо быть, добрее. Например есть способы по номеру, адресок узнать и номер телефона. И если каждый из автофорума, позвонит и вежливо скажет, что так делать нельзя...
Интересно, на каком звонке каюк телефонному аппарату прийдет...

Интересно, на каком звонке каюк телефонному аппарату прийдет...
Я думаю может публиковать эти номерочки и марку авто, по возможности, здесь?Я поддерживаю! Может быть в будущем эти проблемы даже начнут как то решаться с этими невежами!
Я обычно на плотине делаю так(конечно если по обочине не спортивка какая-либо несётся - всё равно не догоню) - вижу в правое зеркало придурка - третью передачу и газу. Главное идти с ним ноздря в ноздрю. Там переодически на обочине столбики вкопаны или опоры близко. Если мешающих мне попутных нет - придурок очень скоро осаживает. Правда потом мигает фарами и дудит.
Я думаю может публиковать эти номерочки и марку авто, по возможности, здесь?Аче хоршая мысля, завести черный списочек....пополнять его переодически
А что с такими делать сообща придумаем.![]()
Добрее к людям, надо быть, добрее. Например есть способы по номеру, адресок узнать и номер телефона. И если каждый из автофорума, позвонит и вежливо скажет, что так делать нельзя...Особенно приятны звонки часика в 3 ночи или утречком в 7 для бодрости...Интересно, на каком звонке каюк телефонному аппарату прийдет...

Вот уррроды. Я за черный список. Скоро внесу номера тех, кто не умеет ездить. Вам капец, господа нахалы на дороге!
я сейчас не только номер, даже марку не поняла: обгонял по тротуару на выезде с моста, шумахерррр, блин: с тротуара - передо мной (колонна шла медленно, скорость небольшая, но так неожиданно появился... жуть), и в левый ряд... гаденыш, несколько машин подрезал... народ, по-моему, просто офанарел... и как назло, сегодня там гайцев не было.... дальше он втиснулся перед светофором на Немировича, и тоже справа.....перегородив дорогу тем, кто на мост выезжал.... почему сразу на красный не поехал, не понятно...
Вобчем надо иметь в бардачке ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) "Стрела 2-м" с теплонаводящейся головкой для отстрела шумахеров и сракеров(с). А для отстрела газелепазов - пулемет гатлинга под капотом!!!! Тишь и гладь будет на Сибирских дорогах!! (только воронки первое время надо будет объезжать)
Шелест
old hamster
Просто сволочи...охота правда назначить десять лет расстрела....Больше всего злит их безнаказанность и собственное бессилие....
ТОП 5
2
3