Надо больше расстреливать!
945
16
Сегодня с такими словами коллега пришла на работу. Когда ехала на своем маленьком RAV4 в колонне по плотине, вдруг откуда ни возьмись появился ... на спортивке обгоняющий всех справа по обочине. Когда он ее обгонял гравий с обочины прошелся по РАВу просто-таки пулеметной очередью. Последствия - следы от ударов по лобовику (пара мелких трещин) и кузову со сколами краски.
При полном моратории на высшую меру категории больше-меньше не имеют смысла...
А таких уродов надо просто лишать прав лет на 10.
Точно. когда таких видишь на ум сразу приходит враза Хазанова " Эх жалко пулемётов впереди нету, конструктора недоглядели." :зло:
:шок:Обидно...конечно... :безум:(номерок бы запомнить....и послать "благодартсвенное письмо") :death:
В таких случаях так хочется взять кирпич и ... :зло:
Yrik_K
Я думаю может публиковать эти номерочки и марку авто, по возможности, здесь?
А что с такими делать сообща придумаем.
:миг:
Yrik_K
руля в право и он Вам покрасит и выправит все следы от гравия, который прилетел бы еслиб он успел таки Вас обогнать.....
ganymed
Добрее к людям, надо быть, добрее. Например есть способы по номеру, адресок узнать и номер телефона. И если каждый из автофорума, позвонит и вежливо скажет, что так делать нельзя...:миг:
Интересно, на каком звонке каюк телефонному аппарату прийдет...
ganymed
Я поддерживаю! Может быть в будущем эти проблемы даже начнут как то решаться с этими невежами!
Я обычно на плотине делаю так(конечно если по обочине не спортивка какая-либо несётся - всё равно не догоню) - вижу в правое зеркало придурка - третью передачу и газу. Главное идти с ним ноздря в ноздрю. Там переодически на обочине столбики вкопаны или опоры близко. Если мешающих мне попутных нет - придурок очень скоро осаживает. Правда потом мигает фарами и дудит.
ganymed
А что с такими делать сообща придумаем.:миг:
Аче хоршая мысля, завести черный списочек....пополнять его переодически
pra
Добрее к людям, надо быть, добрее. Например есть способы по номеру, адресок узнать и номер телефона. И если каждый из автофорума, позвонит и вежливо скажет, что так делать нельзя...:миг:Интересно, на каком звонке каюк телефонному аппарату прийдет...
Особенно приятны звонки часика в 3 ночи или утречком в 7 для бодрости... :спок:
Alexxj
Вот уррроды. Я за черный список. Скоро внесу номера тех, кто не умеет ездить. Вам капец, господа нахалы на дороге!
Vitamin
я сейчас не только номер, даже марку не поняла: обгонял по тротуару на выезде с моста, шумахерррр, блин: с тротуара - передо мной (колонна шла медленно, скорость небольшая, но так неожиданно появился... жуть), и в левый ряд... гаденыш, несколько машин подрезал... народ, по-моему, просто офанарел... и как назло, сегодня там гайцев не было.... дальше он втиснулся перед светофором на Немировича, и тоже справа.....перегородив дорогу тем, кто на мост выезжал.... почему сразу на красный не поехал, не понятно...
Учусья
Вобчем надо иметь в бардачке ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) "Стрела 2-м" с теплонаводящейся головкой для отстрела шумахеров и сракеров(с). А для отстрела газелепазов - пулемет гатлинга под капотом!!!! Тишь и гладь будет на Сибирских дорогах!! (только воронки первое время надо будет объезжать)
Просто сволочи...охота правда назначить десять лет расстрела....Больше всего злит их безнаказанность и собственное бессилие....