Corona ST170
712
8
вот подумываю приобрести Toyota Corona или Carina в 170 кузове годика 89-92
стоит ли вообще овчинка выделки и сколько такая тачка в ХТС может стоить?
а может Марк/Креста/Чейзер тех же лет?
собственных японцев пока не имел и по деньгам тоже имеются ограничения, так что варианты более свежие рассматривать не имею возможности.
мелкие машинки в возрасте тоже не внушают доверия
mazzy
Езжу на Короне в 170 кузове уже более 6 лет, 88 г.в., что сказать? - машина хорошая, при нормальном уходе будет служить верой и правдой долго, лишь бы расходники не исчезли из магазинов, правда дв. у меня 5А, они, говорят, получше, чем S-серия.
Чайзера-Кресты будут, конечно же, по-дороже и в закупке, и в расходниках, и в налогах :улыб:- тут надо просчитывать целесообразность покупки такой машины.
Чайзера-Кресты будут, конечно же, по-дороже и в закупке, и в расходниках, и в налогах :улыб:- тут надо просчитывать целесообразность покупки такой машины.
Да и заднеприводные они.
АКПП+задний привод - по-моему не очень сочетание.
Хотя люди эксплуатируют и, вроде, довольны.
:ха-ха!:
mazzy
Карина ST170 , 4S-FE . 1991г.
Кузов удачный , правда тесноватый когда в него залазишь , хотя когда ноги расправил все ОК . Багажник только с виду такой маленький !! Двигло вообще супер (в сочетании с механикой:миг: Можно писать бесконечно:улыб:
я тут целился к Короне МХ 1,6 88 года в очень хорошем состоянии
предлагали по знакомству за 60 тыр
пока целился отдали за 80, блин...(((((
а всё таки на какую сумму стоит реально расчитывать?
на барахолке искать или по объявам?
или своё объявление дать?
mazzy
По ценам не ориентируюсь. Искать лучше по объявлениям (мое мнение)
Моя стоит приблизительно 2500 , но я ее и за 3 не отдам:улыб:
mazzy
хорошая машинка сам на такой 7ой год катаюсь
mazzy
Успел отъездить на Короне 91 гв, с двигом 5А полгода... пока олень на Крауне не убил мою красавицу... ну и меня почти за кампанию... конечно с 1,5 литровым движком и автоматом динамика у нее не очень... но мне хватало... машина простая... надежная... был очень доволен...