На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надобы такие наклейки замутить!
671
19
Swindler
experienced
Интересно а такие наклейки НГС забашляет?

Ну да...к примеру....едем по степи...и вдруг...из-за угла появляется ТАНК!!! 

достаточно будет и обыкновенного Камаза ...
Ага! Правильно! Это ж как красная тряпка для быка (читай: "Камаза"). Типа, раз застраховано, чего мне тогда свои тормоза тратить и резину жечь?
Или, другой вариант: другой водитель (на авто) приближается к вашему авто, чтоб рассмотреть меленькую эту наклейку, и рассмотрев, начинает дико хохотать! Слезы от смеха затуманивают взор и на светофоре водитель резко жмет тормоз. Но со слепу (в глазах то слезы стоят!) путает педали. А по-скольку коробка автомат, то путает совсем даже не со сцеплением.
Ну, что Страшно стало?
Или, другой вариант: другой водитель (на авто) приближается к вашему авто, чтоб рассмотреть меленькую эту наклейку, и рассмотрев, начинает дико хохотать! Слезы от смеха затуманивают взор и на светофоре водитель резко жмет тормоз. Но со слепу (в глазах то слезы стоят!) путает педали. А по-скольку коробка автомат, то путает совсем даже не со сцеплением.
Ну, что Страшно стало?

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
296509
1000
Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами
8426
63
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211399
556
А че? Дерзновенно по крайней мере!
А давайте мериться, у кого больше накоплено в коллекции смешных постеров (наклеек) для заднего бампера (стекла)? 
Можно по-английски...

Можно по-английски...
У меня есть на иврите. Как ее лепить не знаю (да и не хочу) т.к. не понимаю где верх где низ. Но переводится так: "Голанские высоты должны принадлежать Израилю"
Ффффуу. Слава богу. А то я думал, что это я один юмору не понял... 

Не раз уже приводили веселенькие надписи, сделанные владельцами (или нет?) на их, безусловно любимых и беспросветно грязных, автомобилях в оправдание того, что эти самые автомобили доведены до такого ужасного вида нашими «дорогами» и, возможно, пофигизмом самих хозяев. Обычно это что-то вроде “Хочу домой в Германию/Японию” и т.п. Но вчера мне встретилось, кажется, что-то свеженькое. На заднем стекле, подрезавшего меня на светофоре и заляпанного по самые уши белом минивэне, было выведено: “Это не грязь, это ЗАГАР”.
Взято с сайта http://www.avtoradio.ru/index.php?an=ar_road&page=2
Взято с сайта http://www.avtoradio.ru/index.php?an=ar_road&page=2
Злыдь
волнистый бугагайчик
А я-то тут причем?
Это смешно для тех кто знает иврит. Мне вот совсем не смешно. И тебе думаю тоже. Да и подавляющему большинству народу на форуме. Но факт есть факт.
Палестинским арабам, кстати, тоже не смешно.
У какого-то мерикосового писателя была описана наклейка на бампере "Vote 4 AuH2O". Типа "голосуйте за Голдуотера".
Это был хороший рекламный ход.
У какого-то мерикосового писателя была описана наклейка на бампере "Vote 4 AuH2O". Типа "голосуйте за Голдуотера".
Это был хороший рекламный ход.
Ну так и у меня национальность славянская.
Я там был в январе по туристической. Поглядел как народ живет. В том числе на чем ездит. Теперь я ТОЧНО знаю куда французы деют свои маштны. Там Рено и Пежо как Тойот во Владике. Немцы не вчести из-за национальности. Евреи немецкие авто не любят. а еврейским госслужащим ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ немецкую машину покупать. БЕДНЫЕ. Как там они без "Меринов"? Хотя такси (на них арабы трудятся) в большинстве своем "очкарики", изредка Шкоды. Ну это так, к слову....
ТОП 5
1
2
3