На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если про обсуждение "Бархана" и его собратьев, то это есть тут -
http://online.retro-style.ru/barkhan/b_vs_v.php
http://online.retro-style.ru/barkhan/b_vs_v.php
А на УАЗике не растрясло?Да УАЗик что...Семечки! Прокатили меня как то на чёмто околоспортивном, дооолго я на хозяина удивлялся.
Ему правдо тоже довольно быстро надоело, амортизаторы поменял.
subway_man
guru
>У нас по городу один вот такой ездиет!
>Infinity FX45
даже fx45 все-таки больше двух штук, насколько я знаю. но они на людях редко показываются, в основном катаются fx35. около своего дома я периодически опознаю 3 разных машины.
>Infinity FX45
даже fx45 все-таки больше двух штук, насколько я знаю. но они на людях редко показываются, в основном катаются fx35. около своего дома я периодически опознаю 3 разных машины.
subway_man
guru
>Такой у нас тоже ездиет, вроде тоже один
>Volvo XC90
да их как грязи, вообще-то.
>Volvo XC90
да их как грязи, вообще-то.
subway_man
guru
сегодня днем видел замечательную картину - летит новенький s-klasse, а за ним, метров так через 50, свежий s-type. красота.
а еще около "секретной конторы" (на пересечении октябрьской и октябрьской магистрали, так до сих пор и не знаю, что это), видел мужиков, которые с интересом копались во внутренностях нового s-klasse. забавное зрелище
а еще около "секретной конторы" (на пересечении октябрьской и октябрьской магистрали, так до сих пор и не знаю, что это), видел мужиков, которые с интересом копались во внутренностях нового s-klasse. забавное зрелище

Артём
juniоr
***а еще около "секретной конторы" видел мужиков, которые с интересом копались во внутренностях нового s-klasse.****
Ну эт поняяятно... Мужички там "жучки" устанавливали, пока с владельцем душеспасительные беседы в самой конторе проводились. (имхо)

Ну эт поняяятно... Мужички там "жучки" устанавливали, пока с владельцем душеспасительные беседы в самой конторе проводились. (имхо)

Вот....вроде бы...около
спортивная...модель!
спортивная...модель!
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
95145
1000
Случай жизни.
611676
382
Белый дозор
55137
831
ННП (с)
ниче, что колесьев поменьше, а?
Экономия горючки 3л/100км, маневренность, проходимость... что еще надо!
ниче, что колесьев поменьше, а?
Экономия горючки 3л/100км, маневренность, проходимость... что еще надо!
Как бы зашибись.
Но вот как быть с лужами, дождем,...
Брезент на себя накинуть и дырки для глаз сделать?

Но вот как быть с лужами, дождем,...
Брезент на себя накинуть и дырки для глаз сделать?

Симпотный мокик! 
Эх...мне бы такой.... в 12 лет....УХ! Позажигал бы!

Эх...мне бы такой.... в 12 лет....УХ! Позажигал бы!

Не думаю, что позажигал бы... Там двухцилиндровый 4-хтактный движок о 650 кубах с водяным охлаждением... И колесья R13... В общем - полжигуля под задницей! 
А касательно дождя/луж - ну, промокну немного... Пофиг!

А касательно дождя/луж - ну, промокну немного... Пофиг!
Вот....вроде бы...около спортивная...модель!Ни-че-го себе!!!
А ведь я купился, думал "Ягуар" чтоли? Насилу опознал...Это-ж надо ТАК извратится!!! Класс!!!

ТОП 5
1
4