Еслиб я был СУЛТАН.....то
2537
61
Ilan
Если про обсуждение "Бархана" и его собратьев, то это есть тут -
http://online.retro-style.ru/barkhan/b_vs_v.php
Ilan
А на УАЗике не растрясло?
Да УАЗик что...Семечки! Прокатили меня как то на чёмто околоспортивном, дооолго я на хозяина удивлялся. :eek: Ему правдо тоже довольно быстро надоело, амортизаторы поменял.:улыб:
PhoeniX
>У нас по городу один вот такой ездиет!

>Infinity FX45

даже fx45 все-таки больше двух штук, насколько я знаю. но они на людях редко показываются, в основном катаются fx35. около своего дома я периодически опознаю 3 разных машины.
PhoeniX
>Такой у нас тоже ездиет, вроде тоже один

>Volvo XC90

да их как грязи, вообще-то.
subway_man
сегодня днем видел замечательную картину - летит новенький s-klasse, а за ним, метров так через 50, свежий s-type. красота.

а еще около "секретной конторы" (на пересечении октябрьской и октябрьской магистрали, так до сих пор и не знаю, что это), видел мужиков, которые с интересом копались во внутренностях нового s-klasse. забавное зрелище :ха-ха!:
subway_man
***а еще около "секретной конторы" видел мужиков, которые с интересом копались во внутренностях нового s-klasse.****

Ну эт поняяятно... Мужички там "жучки" устанавливали, пока с владельцем душеспасительные беседы в самой конторе проводились. (имхо) :ухмылка: :ха-ха!:
Vinipux
Вот....вроде бы...около :eek:спортивная...модель!:миг:
Yrik_K
ННП (с)

ниче, что колесьев поменьше, а?
Экономия горючки 3л/100км, маневренность, проходимость... что еще надо!
Злыдь
Как бы зашибись.
Но вот как быть с лужами, дождем,...
Брезент на себя накинуть и дырки для глаз сделать?
:миг:
Злыдь
Симпотный мокик! :live:
Эх...мне бы такой.... в 12 лет....УХ! Позажигал бы!:бебе:
Yrik_K
Не думаю, что позажигал бы... Там двухцилиндровый 4-хтактный движок о 650 кубах с водяным охлаждением... И колесья R13... В общем - полжигуля под задницей! :ха-ха!:

А касательно дождя/луж - ну, промокну немного... Пофиг!
Yrik_K
Вот....вроде бы...около спортивная...модель!
Ни-че-го себе!!! :eek: :eek: А ведь я купился, думал "Ягуар" чтоли? Насилу опознал...Это-ж надо ТАК извратится!!! Класс!!! :ухмылка: :ха-ха!: