ВАЗ 08,09 Лада vs Самара
728
11
ну если про хонды никто не знает, то мож про эти драндулеты расскажите
IIIypka
а что ожидаете услышать ?
например - багажник больше или что ?
не совсем правильный вопрос , по-моему ....
хотя в общем и не вопрос это...
IIIypka
А че про них рассказывать?! :eek:
Сам завод вон чего про них пишет:
Автомобили ВАЗ-2108 стали новым этапом развития конструкции автомобилей ВАЗ :ухмылка:, характерезующимся применением переднеприводной компоновки, кузова "хэтчбек", поперечного расположения двигателя, бесконтактного зажигания, передней подвески типа "макферсон", реечного рулевого управления, тросового привода сцепления, пластмассовых энергопоглощающих бамперов.
Автомобили ВАЗ-2109, в отличие от базовой модели ВАЗ-2108, имеют 5-дверный кузов, реализовав, таким образом, потребность отечественных автолюбителей в комфортных, универсальных "семейных" автомобилях. При сложенном заднем сиденье машина трансформируется в грузопассажирский вариант, подобный "универслу". На этом автомобиле в первые была применена пятиступенчатая коробка передач, которая в дальнейшем стала устанавливаться на все модели семейства "Самара". Также эти автомобили впервые для отечественной автомобильной промышленности стали окрашиваться металлизированными эмалями в серийном производстве. Очевидные достоинства и преимущества автомобиля характерны всем моделям семейства "Самара": высокодинамичные скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог, вместительное, за счет складывающегося заднего сиденья, багажное отделение. Дополнительное преимущество дает 5-дверный кузов, превращающий эту модель в "семейный" универсальный автомобиль.

Дальше рассказывать? :спок:
IIIypka
А вот я тока щаз купил мафыну! Девятку. Пока сказать ничаво не могу, кроме того шта доволен и т.д. Мафына далеко не новая, но за такие деньги очень неплохо... Из первых впечатлений - НЕ РЕГУЛИРУЕЦЦА РУЛЬ! Хорошо ещё старый хозяин поставил баранку поменьше диаметром.... Но всё равно я счастлив:улыб:
Насколько я знаю, 08 и 09 и самара и лада - одно и тоже...причём тут versus тогда непонятно
PhoeniX
да это меня автор обстебал... с вопросом о Accord vs Torneo
Ага, у меня тоже восьмёрка, покупал БУ.
Верхняя часть руля закрывает обзор панели.
Определить, какая скорость по приборам, можно только наклонив голову :-(
ktak
Не знаю, размер руля меня никогда не напрягал. Напрягал сам руль в плане неудобвста его строения и идиотизма конструкции бибикалки:улыб:
PhoeniX
Вообще, сей топик надо назвать было
"Дрова: сосна vs. осина"
:улыб:
IIIypka
А я взял 99 вместо 9, с рачетом на багажник.
А вот я тока щаз купил мафыну! Девятку. Пока сказать ничаво не могу, кроме того шта доволен и т.д. Мафына далеко не новая, но за такие деньги очень неплохо... Из первых впечатлений - НЕ РЕГУЛИРУЕЦЦА РУЛЬ! Хорошо ещё старый хозяин поставил баранку поменьше диаметром.... Но всё равно я счастлив:улыб:
Можна позырить, ведь эти гандоны только говорят что - "нерегулируется"
IIIypka
ну если про хонды никто не знает, то мож про эти драндулеты расскажите
А по теме это все - САМАРА (знаешь что такое спутник?), ну нормально, - "самара VS самара"
Чего ты хочешь? - сравнения восьмерки и 99ой с 9кой?