На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корявки антиугонные - дележ опытом.
1035
30
Ilan
guru
Автолюбители!
Давайте детить опыт, какие бывают корявки (электронные, механические устройства) помогающие увеличить время угона вашего автомобиля.
П.С.Гаражи не предлагать - у меня есть
Но обсудить можно.
Давайте детить опыт, какие бывают корявки (электронные, механические устройства) помогающие увеличить время угона вашего автомобиля.
П.С.Гаражи не предлагать - у меня есть
Но обсудить можно.например электромагнитный клапан, ставится на выходе из бензобака, управляется, либо выключателем, либо разъемчик какойнить балтается гденить, типа стандартного, так чтоб из основной проводки не выделялся, ну или к сигналке подцеплен, на случай отключения сирены.....
Машина заводится, даже ехать может но очень не долго.... пока злоумышленник попытается завести заглохший авто.... а по началу он будет даже схватываться..... есть шанс поймать кота за хвост!!!!!!
Машина заводится, даже ехать может но очень не долго.... пока злоумышленник попытается завести заглохший авто.... а по началу он будет даже схватываться..... есть шанс поймать кота за хвост!!!!!!
Или вот обычная кнопочка, которая включает/выключает ток на стартер.
Это какая же кнопочка выдержит такие издевательства....
Это какая же кнопочка выдержит такие издевательства....Ну наверное все же имеется ввиду кнопочна на реле, и ток тот, что идет через замок зажигания...
Да и если б даже и пусковой ток, то кнопочку (ну кнопочку, не кнопочку, а рубильник) найти можно, но толстые негнущиеся провода тянуть в салон - нет уж, увольте.
Помнится, на нашем Луазе замок зажигания был давно сломан, и зажигание включалось тумблером, а стартер пускался кнопкой, просто впаяной в пучке проводов под рулём.
Когда нарки залезли в гараж и попытались его завести - ничё не получилось.
Тогда они попытались открыть капот.
Ручка открывания капота давно оторвалась, в глубине торпеды остался лишь обрывок тросика, который мы в случае необходимости ловко дёргали пассатижами.
Естетсвенно, никто другой открыть капот не смог. Передёргали все ручки, плюнули, спёрли кое-какие железяки и ушли.
Когда нарки залезли в гараж и попытались его завести - ничё не получилось.
Тогда они попытались открыть капот.
Ручка открывания капота давно оторвалась, в глубине торпеды остался лишь обрывок тросика, который мы в случае необходимости ловко дёргали пассатижами.
Естетсвенно, никто другой открыть капот не смог. Передёргали все ручки, плюнули, спёрли кое-какие железяки и ушли.Сейчас читают
Единый учебник истории
457997
790
ночная охранная ночь)
135056
556
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
514578
1000
А чё, правильно - ручки - отломать, замки - упразднить, вместо бензонасоса - грелка, которая при неободимости куда-либо ехать, закидывается на крышу и бензнин самотеком поступает в карбюратор. Вместо ручки КПП в дырку вставляется монтировка, а тросик привода сцепления тянется пассатижами...........

Wild_Marino
veteran
Все это фиКня и поможет разве что от нарков решивших покататься нахаляву, вот какие-нибудь механические противоугонные средства наверное получше будут, хотя те что хоть чуть-чуть могут помочь, стОят уж больно дорого.
был бы я угонщиком - хихикал бы по-черному.
А на "дело" ходил бы со своим "паучком". И до фени все причиндалы.
Хорошо что чту заповедь О.Бендера "УК надо чтить"
Хорошо что чту заповедь О.Бендера "УК надо чтить"

Ilan
guru
Все это фиКня и поможет разве что от нарков решивших покататься нахаляву, вот какие-нибудь механические противоугонные средства наверное получше будут, хотя те что хоть чуть-чуть могут помочь, стОят уж больно дорого.Цена противоугонки должна быть соразмерна с ценой авто. Профессиональный угонщик-спец справится с любой и быстро. Они все знакомы со всеми новейшими противоугонными системами. Но! А если ты сам придумал и сделал такую систему? Так сказать, эксклюзивную? Вооот! То-то же :р
Big Andrey
experienced
Цена противоугонки должна быть соразмерна с ценой авто.
Проще и дешевле застраховать авто.
Проще и дешевле застраховать авто.
Самое-самое - это сделать свою противоугонку, иметь хорошо отрегулированную и отлично заводящуюся машину и на ней дохлый аккумулятор! Две-три поптытки завести угонщиком незаводящуюся (из-за противоугонки) машину высадят батарею в ноль и ваша машина останется на месте!
У меня нечто подобное было реализовано на Москвиче в свое время - в нужном месте стоял выключатель, машина при попытке заводки "схватывала", но не заводилась - три попытки - и батарея уже "не крутит" (правда потому, что в те времена аккумуляторы можно было купить только по талону или великому блату :))
У меня нечто подобное было реализовано на Москвиче в свое время - в нужном месте стоял выключатель, машина при попытке заводки "схватывала", но не заводилась - три попытки - и батарея уже "не крутит" (правда потому, что в те времена аккумуляторы можно было купить только по талону или великому блату :))
Нет..эт не годиться....могут с толкача завести!

Во-первых, угонщик действует, как правило, один. Если и есть группа подстраховки, они не светятся и выходят на сцену лишь в случае крайней необходимости.
Во-вторых, если машину не удается угнать за 45 сек (1,5 мин), угонщик ее оставляет.
Во-вторых, если машину не удается угнать за 45 сек (1,5 мин), угонщик ее оставляет.
Во-первых, Москвичи угоняют только идиоты
...или шпана(чтоб покататься
)
Во-вторых, если уж начали угонять...то точно заведут....даже если хозяин этого не мог сделать за две недели!

...или шпана(чтоб покататься
)Во-вторых, если уж начали угонять...то точно заведут....даже если хозяин этого не мог сделать за две недели!

Какие блокировки предпочитаю я ? Блокировка шунтированием первичной обмотки бобины с помощью стабилитрона на 35-50 Вольт , это удобно реализуется в салоне , берешь провод идущий в комбинацию приборов на тахометр и через блокирующий контакт сажаешь на анод стабилитрона Д817 , его катод на массу. Стабилитрон можно подобрать так, что двигатель даже будет схватывать, но тронуться на нем будет невозможно. Одного моего клиента, кстати классного жестянщика, эта блокировка спасла от неприятностей ( решил пьяный ехать в роддом к жене, да случайно нажал коленкой при посадке кнопку секретки, заводил-заводил, да так и заснул посадив аккумулятор.)
(с) Шамиль из Казани
Взято с сайтаwww.autoelectric.ru.
(с) Шамиль из Казани
Взято с сайтаwww.autoelectric.ru.
был бы я угонщиком - хихикал бы по-черному.Дык это ты мне уже говорил... Вот мне и хочется надумать чего-нибудь такое этакое...
Хорошо что чту заповедь О.Бендера "УК надо чтить"![]()
Опять же кроме электрики есть еще бензин, педали, коробка...
Обычно лезут в водительскую дверь, пытаясь открыть замок, который обычно разработан так, что легко открывается...
Можно замок для вида оставить, но чтобы не открывал.
Открывать водительскую дверь только изнутри - через пассажирскую. 
Можно замок для вида оставить, но чтобы не открывал.
Открывать водительскую дверь только изнутри - через пассажирскую. 
Илья, ты прости, но субж твоей аватары заводится "на раз", какие б "поганки" не ставил. Увы

Это все равно что махать флагом "Люди, ВОТ ОТКУДА надо открывать дверь моей машины" 

Не открывающаяся как положено дверь даст эффект, если оставлять машину в незнакомом месте, т.к. закрывается дверь как обычно. Все закрываем изнутри, последней захлапываем заднюю со стороны водителя. 
Сейчас есть такие детские... размером пару санитметров... светодиоды - моргают весело...
Чтобы со стороны опознать тип такой "противоугонки", нужно портатить время.
Если нет противоугонной сигнализации, желательно, отходя от машины делать характерное движение рукой и говорить "пик-пик".

Сейчас есть такие детские... размером пару санитметров... светодиоды - моргают весело...
Чтобы со стороны опознать тип такой "противоугонки", нужно портатить время.

Если нет противоугонной сигнализации, желательно, отходя от машины делать характерное движение рукой и говорить "пик-пик".

Н да ,насоветовали кучу, скажу за себя .
Хотя согласен обычно у угонщика не более 3 минут, больше они не возятся.
Было куча машин, и пару раз тайная кнопка выручила .
С классикой сложнее , я ставил электроклапан на топливо , но на такой машине метров 200 еще можно проехать , пока топливо в карбюраторе не кончиться .
На восмере цепь датчика холла рвал , и , как говорит уважаемый Лис что бы чужой паучок не подошел , перепаял провода в разьеме .Минутная операция , зато какой эффект.
Ну а если не нашемарка тут простор фантазии. Я себе сделал так, что пока кнопку не нажмешь , рычаг включения скорости не двинется .
Что ставить на управление ?
Самое простое включатель под торпедой , но это тревиально .
Можно геркон , но надо выбрать место , что бы магнит уверенно лежал .
Как то друзьям делал если во время включения стартера не нажат тормоз машина не заведется.
Ну и конечно сначала включи приемник , а потом заводи .
Сигналку тоже сам делал на ИК лучах , но пока разбирался с программированием PIC овского контроллера , поменял машину .
Хотя согласен обычно у угонщика не более 3 минут, больше они не возятся.
Было куча машин, и пару раз тайная кнопка выручила .
С классикой сложнее , я ставил электроклапан на топливо , но на такой машине метров 200 еще можно проехать , пока топливо в карбюраторе не кончиться .
На восмере цепь датчика холла рвал , и , как говорит уважаемый Лис что бы чужой паучок не подошел , перепаял провода в разьеме .Минутная операция , зато какой эффект.
Ну а если не нашемарка тут простор фантазии. Я себе сделал так, что пока кнопку не нажмешь , рычаг включения скорости не двинется .
Что ставить на управление ?
Самое простое включатель под торпедой , но это тревиально .
Можно геркон , но надо выбрать место , что бы магнит уверенно лежал .
Как то друзьям делал если во время включения стартера не нажат тормоз машина не заведется.
Ну и конечно сначала включи приемник , а потом заводи .
Сигналку тоже сам делал на ИК лучах , но пока разбирался с программированием PIC овского контроллера , поменял машину .
Илья, ты прости, но субж твоей аватары заводится "на раз", какие б "поганки" не ставил. УвыДа я согласен! Но все равно таскать с собой паука, бутылку бензина со шлангом, аккумулятор и ножовку согласиться не каждый угонщик. Проще попытаться с другой машиной, которорая заводится по-проще, извините за тавтологию...![]()
А вывести гаражные двери на пульт вневедомственной охраны - считается за противоугонку?
По-моему вполне действенная штука.
По-моему вполне действенная штука.
Во-первых, Москвичи угоняют только идиоты ...или шпана(чтоб покататься )
Когда я это делал, об иномарках даже в сладких снах нашим людям не мечталось
Когда я это делал, об иномарках даже в сладких снах нашим людям не мечталось

а по моему все самые реальные темы показывали в кино "Беригись автомобиля". капкан например....
Когда я это делал, об иномарках даже в сладких снах нашим людям не мечталосьНу ты вспомнил!

В те времена...угонщиков поименно знали доблестные органы правосудия!
Этож редкость была - УГОН!!! ( у меня ...например...велик угнали...сволочи ;))Ну и как? Нашли?
Или их менты не знали по-именно?

Или их менты не знали по-именно?

ТОП 5
1
2
4
:р