УРА!!! КУпил все же Корону :)
842
25
Свершилось!:улыб:

Взял сегодня. 1995год, 1,8 EX, передний привод, подогрев щеток/зеркал, на литье, метла, резина 185/65 Гислэйв, шиповка, новая практически. Салон в очень хорошем состоянии, не прожжен, хоть и грязноват:улыб:Без тонировочки, цвет что-то белое с металликом:улыб:
На стекле есть крохотная трещинка, засверлена (кстати кому ее съезить показать чтобы все точно было по уму, и не боялся бы включать печку в мороз из-за того что может трещина пойти).
Без сигналки, ЦЗ, музыка стандартная без СД.

Все удовольствия обошлись в 5600 убитых енотов.
Ну еще купил сразу комплект летней резины на 4 колеса Мишлен за 3500.

Пока конкретно не докапывался но НРАВИТСЯ.
Единственное что хочу сделать сразу - задрать ее.
(Кстати где прокладки ей поставить не сильно дорого и качественно... у самого руки не оттуда растут).

Одним словом, РАД:улыб:
Хотел Корону - взял Корону:улыб:
Azx
Поздравлю.
Насчёт задрать - она и так в городе проходимая.
Но...
Задирают задний мост чаще всего подкладкой резиновых подушек под пружины, что приводит к выходу из строя этих, как их... которые потом по идее должны течь, но на самом деле приходят в негодность уже при -40 по цельсию...
Короче - если возишь оружие - под пружины, если повыше - под такую круглую фигню (о, объяснил) с удлинением болтов, а проще всего - ездить и не париться.
Как у меня недавно спросили: "У тебя какой движок?" "-Э-э-э..." "А салон?" "Э-э-э..."
AA
Я слышал что проставляют дюралевые проставки.
Ну хочу задрать... очень хочу. Нихковатой она мне сзади кажется.
AA
если повыше - под такую круглую фигню (о, объяснил) с удлинением болтов
Судя по всему имеются введу чашки стоек.:улыб:2 Azx Поздравляю! :live: Наверное в данный момент :bottle: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :pivo: :eek:?:улыб:
Vitamin
Отпраздновал так чтобы ездила НА ОТЛИЧНО:улыб:

Теперь буду искать где ЛИС располагается.
Ему подсознательно доверяю и поеду по электрике советов его искать:улыб:
Azx
Присоединяюсь к поздравлениям! :pivo:
искать меня не надо - меня ловить надо:улыб:
Azx
Поменяй пружины, только это поможет
Все остальное поможет быстрее менять резину :ухмылка:
Основание: собственный опыт
А вобще Корона (190 кузов)лучший вариант, откатал 3,5 года, кстати тоже 95 ЕХ
без проблем ,только масло менял, да резину.
Удачи.
Хм.
А откого поставить пружинки?
Чтоб повыше/пожестче.
Azx
У меня есть одна, от Сафаря... повыше и пожёстче... Пруток 16 мм, высота ~ 60 см.

А если серьёзно, просто нужно поставить новые пружины. Старые наверняк просевшие, а проставки - это несерьёзно.

Можно поставить барнаульские, но там как повезёт: погут попасть пере- или недокалёные. Так что лучше оригинал или что-нить европейских производителей, коих немало.
Azx
Точно не помню 2года прошло, какие-то европейские, новые. Б/У не бери.
Попка очень хорошо задралась.Потом хотел и мордочку поднять , но не успел.., продал:улыб:
Ну, следовательно вопрос...
Где у нас продают европейские или т.д. пружинки новые?
Azx
Чуть не в тему - про Лиса - позавчера еду по народной... на первом
лежачем копе обгоняет лисомобиль с наклейкой прикольной...пожалел, что
у меня наклейки нет... так что иногда он сам себя проявляет:улыб:- на
ловца и зверь бежит:улыб:

Azx'у - поздравления !!!
Challenger
Дык... Веселая компания - вливайся!:миг:
Challenger
Подробнее можешь ТУТ помотреть на форуме. Всегда рады!
Эта....
Смотри-ка работают наклейки...:миг:
ТОРМОЗ
Дык ведь... был Challenger в Норе в прошлую тусовку, на чёрном терране. Так что не незнакомец :ухмылка:
Azx
Помоему ты минимум на косарь переплатил.
estet
Были варианты и за 4600.
И за 3300 видел.
А взял за 5600.

Ну а если переплатил - черт с ним.
По крайней мере из того что видел - выбрал так.

Да и некрасиво людей расстраивать, лучше бы поздравил.

ЗЫ. На посты ранее о том что хотел Корону на форуме никто не откликнулся... Уж если по логике то твои советы нужно было там вставлять.
Azx
Поздравляю!!!
Насчет приподнять дело конечно личное, но так машина смотрится хуже (хотя кому как нравится), а если только для проходимости, так надо с головой ездить и все нормально будет, лучше лишние 100-200 метров проехать (в смысле объехать, заехать с другой стороны), у меня машинка так еще пониже будет, а поднимать все равно не буду, не смотрится, видел уже такие, совсем не то.
Еще раз поздравляю :bottle::улыб:
Azx
Были варианты и за 4600.
И за 3300 видел.
А взял за 5600.

Ну а если переплатил - черт с ним.
По крайней мере из того что видел - выбрал так.

Да и некрасиво людей расстраивать, лучше бы поздравил.

ЗЫ. На посты ранее о том что хотел Корону на форуме никто не откликнулся... Уж если по логике то твои советы нужно было там вставлять.
Не слушай, нормальная цена, все от состояния зависит, я тоже недавно выбирал, так что по ценам немного ориентируюсь. А если машинка в отличном состоянии так и переплатить чуток не жалко. :live:
Azx
И я бы там сказал - не советую брать корону больше чем... Нет брат это не совет.... Заказывай теперь себе двушку контрактную, на передневэдовой всех порвешь.
estet
Пока устраивает 1,8.
От 1,5 Спринтеровских - небо и земля.
Хотел бы что-то поспортивнее и подинамичнее - взял бы Хонду.
Azx
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла, ни "епонскойматери":улыб:
Azx
>От 1,5 Спринтеровских - небо и земля.
--------
Корона лучше что ли?
Поздравления. :pivo:
Цена нормальная - голову не парь - главное чтобы машина хорошая была....
По поводу задирать - личное дело конечно... но я свою Карину 98г. тоже хотел вначале задрать как купил, а потом подумал что Тойота это не конструктор а автомобиль и такого делать не стоит... все ж рассчитано, в том числе с точки зрения аэродинамики/устойчивости и вносить изменения в конструкцию не стоит... С проходимость проблем никаких, только надо привыкнуть и хорошо чувствовать просвет....
Azx
Yes! Проздравляю!...осталось купить скипитор и державу(кажись так называются :eek:)...и все!!...новый король-дороги!...как минимум!:миг: