А кто где моется / заделывает мелкие коцки?
625
12
У друга автомойка, имел глупость сегодня помыться под кархером.
А те балбесы держали его слишком близко.
В некоторых местах появились маленькие коцки. Капот так вообще... штук 10. Возможно его когда-то делали. Все мелкое, но неприятно. Цвет еще.. так бы замазал белым штрихом и все дела.
А это что-то в духе "снежная королева". Т.е. серая (не серебристая) с металликом. Не знаю, есть ли такие кисточки.
Конечно хотелось бы заделать коцки и сверху всю заполировать потом.
И объезжать кархер стороной. Только для ходовки.
Вопрос - ГДЕ?
И если кто делал - сколько отдали?
Раньше мылся в районе старого аэропорта (осенью), там есть троллейбусное депо, и +персональные боксы со шлангами. 30рэ час и плюхайся в свое удовольствие. Сейчас говорят поставили кархеры там и 70р/час. В большом боксе неудобно... может кто знает где есть заехать в 1 рыльце чтоб не космически дорого, была вдалеке розетка под пылесос и шланг с водой. Вот и все для счастья
Одним словом немного сумбурно, выделю основное.
1. Где заделать коцки+полирнуть качественно.
2. Уютное место "для помыться"
А те балбесы держали его слишком близко.
В некоторых местах появились маленькие коцки. Капот так вообще... штук 10. Возможно его когда-то делали. Все мелкое, но неприятно. Цвет еще.. так бы замазал белым штрихом и все дела.
А это что-то в духе "снежная королева". Т.е. серая (не серебристая) с металликом. Не знаю, есть ли такие кисточки.
Конечно хотелось бы заделать коцки и сверху всю заполировать потом.
И объезжать кархер стороной. Только для ходовки.
Вопрос - ГДЕ?
И если кто делал - сколько отдали?
Раньше мылся в районе старого аэропорта (осенью), там есть троллейбусное депо, и +персональные боксы со шлангами. 30рэ час и плюхайся в свое удовольствие. Сейчас говорят поставили кархеры там и 70р/час. В большом боксе неудобно... может кто знает где есть заехать в 1 рыльце чтоб не космически дорого, была вдалеке розетка под пылесос и шланг с водой. Вот и все для счастья
Одним словом немного сумбурно, выделю основное.
1. Где заделать коцки+полирнуть качественно.
2. Уютное место "для помыться"
Не, ей Богу я в гараже моюсь. У меня на ТЭЦ-3 с отоплением.
А вот насчет капота это даааа...
А вот насчет капота это даааа...
Мою свой пепелац на мойке.
Пока проблем, кроме частичного сдирания старых наклеек, не было.
Пока ни разу не видел, чтобы сопло при мойке очень близко к поверхности подносили.
Пока проблем, кроме частичного сдирания старых наклеек, не было.
Пока ни разу не видел, чтобы сопло при мойке очень близко к поверхности подносили.
Wild_Marino
veteran
Я мыл недавно недалеко от продуктового рынка "Левобережный", практически напротив него, правда там моют они сами, сначала водой под давлением сбивают крупную грязь и лед, потом ручками с шампунем моют снаружи, затем опять же ручками смывают все, вынимают и протирают коврики, затем снаружи протирают кузов насухо. Все удовольствие стОит 140 рублей, из них 80 руб. мойка, 5 руб. протирка одного коврика, 40 руб протирка кузова. Хотя цена зависит от того что и как будут делать (могут и салон почистить). Мне вот например не понравилась вода под давлением, частично ободрались наклейки (надписи) по бокам машины, поэтому считаю лучше мыть самому руками, зимой конечно для этого надо теплое помещение. И не забывайте протирать после всего этого дверные арки и резинки под капотом и в багажнике, а то на морозе все примерзнет, как у меня хоть и протирал, а все равно примерз капот.
PhoeniX
guru
Я моюсь на мойке за кинотеатром Космос. Проблем пока не было, правда один раз похоже там у меня кусочек краски отвалился диаметром 1 мм, а может и просто я где-то это сам задел
А я в субботу помылся(прочитал что "лисомобиль" помыли...завидно стало :p) на мойке троллейбусного депо Заельцовского района....кархером (за 70р/час)....Очень понравилось.....грязь махом поотваливалась! Потом шампунькой с воском натер...Ляпота!!
Далее на ципочках к стоянке
Далее на ципочках к стоянке
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3328
73
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
29985
200
Такси по выходным
4242
64
Ну снаружи помытся можно почти везде. А вот скажите где в районе дмитровского моста и окрестностях можно помыть днище (хотя бы самому)? Сегодня заглянул в 5 моек - никто не моет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мойки - вообще отдельная песня.... а в депо Заельцовское - не пробиться...
В пятницу хотел сполоснуться - либо под запись... либо ждать... объехал 4 мойки...
В пятницу хотел сполоснуться - либо под запись... либо ждать... объехал 4 мойки...
Wild_Marino
veteran
Ну снаружи помытся можно почти везде. А вот скажите где в районе дмитровского моста и окрестностях можно помыть днище (хотя бы самому)? Сегодня заглянул в 5 моек - никто не моет.Дождись когда все расстает, и в дождик поездий по лужам и все отмоется
Wild_Marino
veteran
Мойки - вообще отдельная песня.... а в депо Заельцовское - не пробиться...Сейчас у них сезон.
Yrik_K
guru
Мойки - вообще отдельная песня.... а в депо Заельцовское - не пробиться...А ты звони туда и записуйся заблаговременно!
Ладно.
Где помыть самому НЕ КАРХЕРОМ.
И про коцки - все забили?
Где кто делает/друзья делали?
Где помыть самому НЕ КАРХЕРОМ.
И про коцки - все забили?
Где кто делает/друзья делали?
ТОП 5
1
2
3
4