Автоград
597
9
Открылся новый магазин - "Автоград". ул. Доватора, 11 (помоему). в конце Богаткова. В скором темпе пробежался (сильно торопился), вроде цены даже ниже чем на горской. Кто-нибудь там еще был? Как впечатления?
asma de jour
ужос просто ужос...
да уж... открылся он давненько уже.. что то вы опоздали сообщить о нем... а цены там хорошие - оттого что народу немного... Магазин как магазин, хороший и большой... и нет толкучки.
был, 23 февр. покупал колпаки на колесья, понравилось , что много всего и в тепле , цены должны быть выше , чем на Петухова, поскольку аренда и т.д.
но ходить приятно, продавцы кидаются ....
скучно им там ...
наверно загнется со временем...
но ходить приятно, продавцы кидаются ....
скучно им там ...
наверно загнется со временем...
цены должны быть выше , чем на Петуховатак вот интересно реально выше или нет?
а то из Академа к ним на разведку далековато ехать.
Если уж из Академа ездить , то наверно лучше на Петухова, на барахолку ...
На Доватора все тоже плюс аренда...
я так думаю....
но ходить гораздо приятней сейчас
На Доватора все тоже плюс аренда...
я так думаю....
но ходить гораздо приятней сейчас
А на Петухова разве торгуют запчастями? Я там только мимо проезжал. Машины видел. а запчасти нет.
рынок как бы разделен на две половины , с одной стороны машинки , с другой запчасти , стоянка 30р - можно подъехать ближе к запчастям , или на халяву на дороге
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183505
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602944
872
Аренда квартир (часть 22)
247276
1001
Музыка для мафыны там реально дешевле чем в магазинах, а по сравнению с другими барахолками не знаю (по сути туда переехали остатки контейнеров с гусинки)
MORAL CODE
experienced
Да.. действительно ассортимент запчастей и различных автоприблуд там немеренный по умеренным ценам .
To: Captan - А толкатель в ЦЗ я таки купил там и всего за восемьдесят рэ (причем, как оказалось родной), так что еще раз спасибо за инфу.
To: Captan - А толкатель в ЦЗ я таки купил там и всего за восемьдесят рэ (причем, как оказалось родной), так что еще раз спасибо за инфу.
ТОП 5
1
2
3
4