Автоград
597
9
Открылся новый магазин - "Автоград". ул. Доватора, 11 (помоему). в конце Богаткова. В скором темпе пробежался (сильно торопился), вроде цены даже ниже чем на горской. Кто-нибудь там еще был? Как впечатления?
Liter
да уж... открылся он давненько уже.. что то вы опоздали сообщить о нем... а цены там хорошие - оттого что народу немного... Магазин как магазин, хороший и большой... и нет толкучки.
Liter
был, 23 февр. покупал колпаки на колесья, понравилось , что много всего и в тепле , цены должны быть выше , чем на Петухова, поскольку аренда и т.д.
но ходить приятно, продавцы кидаются ....
скучно им там ...
наверно загнется со временем...
captan
цены должны быть выше , чем на Петухова
так вот интересно реально выше или нет?
а то из Академа к ним на разведку далековато ехать.
Liter
Если уж из Академа ездить , то наверно лучше на Петухова, на барахолку ...
На Доватора все тоже плюс аренда...
я так думаю....

но ходить гораздо приятней сейчас
captan
А на Петухова разве торгуют запчастями? Я там только мимо проезжал. Машины видел. а запчасти нет.
Liter
рынок как бы разделен на две половины , с одной стороны машинки , с другой запчасти , стоянка 30р - можно подъехать ближе к запчастям , или на халяву на дороге
Liter
Музыка для мафыны там реально дешевле чем в магазинах, а по сравнению с другими барахолками не знаю (по сути туда переехали остатки контейнеров с гусинки)
DeHuC
Да.. действительно ассортимент запчастей и различных автоприблуд там немеренный по умеренным ценам :ухмылка:.

To: Captan - А толкатель в ЦЗ я таки купил там и всего за восемьдесят рэ (причем, как оказалось родной), так что еще раз спасибо за инфу. :ха-ха!:
MORAL CODE
это не может не порадовать .