На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лирическое отступление!
304
2
Yrik_K
guru
Сегодня приснился мой первый личный автомобиль.
Покатилась скупая мужская слеза по морщинистой щеке. Как давно это было!
Помню как будто все случилось вчера. Вот он мой любимый и ненаглядный – автобус «ИКАРУС»! Целыми днями я без отдыха катался на нем по различным маршрутам не зная отдыха.
Уставал как черт. Ноги болели так, что утром не мог согнуть колени. И вот однажды, проезжая по обычному маршруту, случилось страшное!
Папа, вставая с дивана, наступил на мое счастье и сияющая мечта превратилась в плоскую пластмассовую кучку.
Вердикт убийственный – восстановлению не подлежит! 
Покатилась скупая мужская слеза по морщинистой щеке. Как давно это было!
Помню как будто все случилось вчера. Вот он мой любимый и ненаглядный – автобус «ИКАРУС»! Целыми днями я без отдыха катался на нем по различным маршрутам не зная отдыха.
Уставал как черт. Ноги болели так, что утром не мог согнуть колени. И вот однажды, проезжая по обычному маршруту, случилось страшное!
Папа, вставая с дивана, наступил на мое счастье и сияющая мечта превратилась в плоскую пластмассовую кучку.
Вердикт убийственный – восстановлению не подлежит! 
Как сейчас помню - покупал ребенку игрушку - приглянулся мне автобусик, формами напоминающий нечто среднее между РАФиком и УАЗом-буханкой. На всю жизнь в память врезалось то, что я прочитал на упаковочном листике, что был вложен в полиэтиленовый пакет - ИГРУШКА ТРАНСПОРТНАЯ АВТОМОБИЛЬ АВТОБУС - таких шедевров словесного искусства я больше не встречал.ТОП 5
2