На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Corona ST170
812
8
mazzy
activist
вот подумываю приобрести Toyota Corona или Carina в 170 кузове годика 89-92
стоит ли вообще овчинка выделки и сколько такая тачка в ХТС может стоить?
а может Марк/Креста/Чейзер тех же лет?
собственных японцев пока не имел и по деньгам тоже имеются ограничения, так что варианты более свежие рассматривать не имею возможности.
мелкие машинки в возрасте тоже не внушают доверия
стоит ли вообще овчинка выделки и сколько такая тачка в ХТС может стоить?
а может Марк/Креста/Чейзер тех же лет?
собственных японцев пока не имел и по деньгам тоже имеются ограничения, так что варианты более свежие рассматривать не имею возможности.
мелкие машинки в возрасте тоже не внушают доверия
Езжу на Короне в 170 кузове уже более 6 лет, 88 г.в., что сказать? - машина хорошая, при нормальном уходе будет служить верой и правдой долго, лишь бы расходники не исчезли из магазинов, правда дв. у меня 5А, они, говорят, получше, чем S-серия.
Чайзера-Кресты будут, конечно же, по-дороже и в закупке, и в расходниках, и в налогах
- тут надо просчитывать целесообразность покупки такой машины.
Чайзера-Кресты будут, конечно же, по-дороже и в закупке, и в расходниках, и в налогах
- тут надо просчитывать целесообразность покупки такой машины.
ganymed
просто пользователь
Чайзера-Кресты будут, конечно же, по-дороже и в закупке, и в расходниках, и в налогахДа и заднеприводные они.- тут надо просчитывать целесообразность покупки такой машины.
АКПП+задний привод - по-моему не очень сочетание.
Хотя люди эксплуатируют и, вроде, довольны.

Карина ST170 , 4S-FE . 1991г.
Кузов удачный , правда тесноватый когда в него залазишь , хотя когда ноги расправил все ОК . Багажник только с виду такой маленький !! Двигло вообще супер (в сочетании с механикой
Можно писать бесконечно
Кузов удачный , правда тесноватый когда в него залазишь , хотя когда ноги расправил все ОК . Багажник только с виду такой маленький !! Двигло вообще супер (в сочетании с механикой
Можно писать бесконечно
mazzy
activist
я тут целился к Короне МХ 1,6 88 года в очень хорошем состоянии
предлагали по знакомству за 60 тыр
пока целился отдали за 80, блин...(((((
а всё таки на какую сумму стоит реально расчитывать?
на барахолке искать или по объявам?
или своё объявление дать?
предлагали по знакомству за 60 тыр
пока целился отдали за 80, блин...(((((
а всё таки на какую сумму стоит реально расчитывать?
на барахолке искать или по объявам?
или своё объявление дать?
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
88606
1000
Что нужно менеджеру?
24864
125
Прошу помощи в поиске кошки
5567
43
speedygonsalez
activist
хорошая машинка сам на такой 7ой год катаюсь
Pan Inspector
улыбака
Успел отъездить на Короне 91 гв, с двигом 5А полгода... пока олень на Крауне не убил мою красавицу... ну и меня почти за кампанию... конечно с 1,5 литровым движком и автоматом динамика у нее не очень... но мне хватало... машина простая... надежная... был очень доволен...
ТОП 5
2
3