Аварии по городу...
612
20
Сейчас возле завода "Луч" на Станционной 31 в разделительную опору переходного моста вошла хонда цивик темно синего цвета. Хорошо вошла. Морда в смятку. Скорая подезжала, когда я мимо проезжал. Доехал до пл.Труда - там пробка. Волгарь оттормозился резко перед грузовиком на свою голову (вернее на свою корму). А вообще сегодня аварий куча по городу. Видать "летчики" почувствовали твердый асфальт под колесами и начали летать на бреющем....
Dogmatic
ну ну... где он твёрдый асфальт? седня утром меня на 60 градусов крутануло на повороте, при скорости в 20 КМЧ!!!! хорошо медленно ехал - знал что там проббка за поворотом....
vetal
Ну не знаю где ты ездил.... Я сейчас до Маркса и обратно смотался - везде асфальт и местами даже уже сухой.
vetal
Во-во. Седня с утра как раз подмерзло. По сравнению с выходными сегодня просто ж... Меня тоже немного развернуло при выезде со двора... Вот и начали все взлетать... И приземляться...
vetal
Походу на лысой резине ехал?
Dogmatic
возле завода "Луч" на Станционной 31 в разделительную опору переходного моста вошла хонда цивик темно синего цвета
Во блин! Ну если у опоры нет ОСАГО....то она попала..одназначна! :ха-ха!:
Yrik_K
Юрий, ты думаешь, что в ДТП виновата Опора? Этто врядли.
Разве что переходила дорогу в неположенном месте?.. Дык там пешеходный переход есть...
ganymed
да не совсем.... на то на которой зиму проездил уже.....
просто видимо подтаяло по вечеру, ночью снежок подсыпал и тонки слой льда на асфальте, он канечна часикам к 10 уже растаял, может даже раньше, но с утра неожиданно поджидал всех на дороге.... просто не видно что скользко.....
Ilan
Юрий, ты думаешь, что в ДТП виновата Опора?
Если адвоката хорошего нанять...и судьям смазку :bottle: для "объективности" подарить - то вполне! :спок:
Yrik_K
С утра (лколо 10) Волга догнала RVR на сухом логу... по причине постоянных пробок догнала не сильно...
Скользко местами оччень..
vetal
Какой же ты маневр предпринял, что тебя так крутануло?
ganymed
А он как раз разворот на бреющем делал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ganymed
А кстати, не так уж сильно (60градусов). Нет, ну крепче, конечно, чем водка... Но меньше чем в спирте.. :bottle:
Ой. О чем это я?
Ах да! Я вот тоже обычно когда с перекрестков с круговым движением выезжаю, так у меня вектор движения отклонен от продольной оси автомобиля градусов на 30... Бочком так... Главное чтоб автомобиль был параллелен дороге.
ganymed
Какой же ты маневр предпринял, что тебя так крутануло?
Да этож разве КРУТАНУЛО???
Вот сегодня утром на Сухом Логу...трамвай крутануло...так крутануло! :eek: Встал поперек дороги!
Вот смотрю на его "лысые" колясья....и удивляюсь....как он вообще ехал от депо?!:миг::ха-ха!:
Yrik_K
А что, он и без шипов был??? Экстремааал.
Dogmatic
Самые летчики начнутся когда станет на самом деле сухо и комфортно))) Расслабятся.
Dogmatic
Сейчас по новостям НСТ сказали, что с Октябрьского моста упал автобус ПАЗ, предположительно маршрутный. :шок:
Элин
Бл...
Блииииин!
Хреново:хммм:
Я сразу полез на новости НГС. И что же я увидел?
22.03] В Новосибирске появился новый автобусный маршрут
Нифига себе? Это что ж, к лету прямой рейс на пляж организовали?? Не ну рыбакам, конечно, удобно...

Не! Не смешно это все...
Yrik_K
А трамвай не крутануло. Это он ПАЗика подрезал. В погоне за пассажиром...
Ilan
Одно слово - желтономерные... И еще: требую трамваям и прочим сохатым выдать желтые метки.
Vitamin
А что такое желтые метки? Номера чтоль?