О чём думают женщины?
3502
117
Сегодня встретил свою знакомую и между нами такой диалог случился:
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
Я: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне тоже Виста ндравится и не только задние фары:улыб:
БАЙКЕР
а что? ванна большая, красивая!
многие так и выбирают (и не только женщины): ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! то к чему душа и возможности кошелька лежат...

женщины думают тем же чем и мужчины:улыб:МОЗГ! тока извидлины разные :ха-ха!:
БАЙКЕР
Хорошо еще марку автомобиля знает :улыб:А то некоторым нравятся "синенькие" или "красненькие" :ха-ха!:
Babe
Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?! :спок:
БАЙКЕР
А мне Хаммер нравится, за всепроходность и размеры. Это не позорная симпатия?
Смотря какого он цвета :миг:
нп
мне странно, неужели мущщины выбирают авто только по тех. характеристикам?:)
кстати, мне у висты задние фары не нравятся. и вапще, я хочу жолтую феррари:)
Без разницы. Меня даже армейский вариант устраивает))))
Еще мне нравится Линкольн.
pivas
совсем нет, выбирали то что нравится жене и дочери, Калдины и Короллы были сразу отметены за название, понравился ДАйхатсу Пизар, но у него был светлый салон (практически белый),
очень всем понравился Ипсум, но просто не хватило денег, а в трерий заход жена уже не пошла, сказала берите что хотите, и мы с дочерью купили Кариба - теперь жена говорит, что ей не нравится, а серебристые Калдины вполне ничего ...
pivas
Не, Феррари может быть только красного цета, по определению :улыб:
вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!
Yrik_K
Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?! :спок:
Упс. А ты что тоже? А я-то думала я одна такая. :ха-ха!:

Думаю, что мое предыдущее сообщение отражает, хотя бы частично, что я думаю по этому вопросу :ха-ха!:. На самом деле я дико извиняюсь, что так вышло с кодировкой, но не захотела опера нормально отображать :зло:.

А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум и будете теперь говорить (хотя, конечно, и будете правы), что мол женщины ничего не понимают в машинах итд итп. Ну и что? Ну да, ну не понимают :ха-ха!:, зато у нас есть вы - такие умельцы всезнающие, которые все помогут и все сделают.
captan
Менять, срочно менять машинку! К тому ж, и расход у нее не очень........
:ха-ха!:
теперь я надеюсь долго не придется,
а жена теперь страшно мучается .... :улыб:
а я ничего :улыб:
О как? А итальянцы и не знают, и красят таки иногда Ферарьки в жёлтый:улыб:
Babe
что вот мол вы тут устроили себе мужской форум
Но..но...Кто сказал что форум - мужской (озираясь по сторонам)....ОН АВТОМОБИЛЬНЫЙ!
Babe
А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум
Неправда, у нас тут вполне комфортно уживаются и представительницы прекрасной половины вселенной.
Babe
Тут и мужики некоторые иногда (как бы это помягче сказать? :ха-ха!:)......пребывают в неведении :ха-ха!:
БАЙКЕР
Не обобщайте особенности мышления всех женщин. Мне машину выбирал механик, который вначале лез под капот, а уже потом, если результат осмотра ТС был положительным, обсуждались цвет и салон.
Есть более проходимые варианты и дешевле.
:миг:
Вот это правильный подход.
:live:
:улыб:
Не, Феррари может быть только красного цета, по определению :улыб:вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!
Ага! И крышка бензобака сама открывается! И посадочных мест не много. И кабриолет, к тому же.:улыб:Вот только расход топлива большой! Еще больше, чем у captan'а...:хехе:
Ilan
не сыпь мне соль на сахар ...
ganymed
Есть более проходимые варианты и дешевле.:миг:
Вариант в студию плиз !!
captan
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.:хммм:На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!
Alexxj
Ннп.

Ferrari могут красить в жёлтый цвет либо только по особому заказу либо сами уже, т.к. официально вроде цвет у них красный:миг:

А вообще Bugatti Veyron рулит! :миг:
Alexxj
УАЗик!
(правда, смотря какой линкольн)
Но зато точно дешевле! И сердитее!
pivas
жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет... :eek:
ganymed
Есть более проходимые варианты и дешевле.:миг:
А зачем?:миг:О стоимости вопрос не стоит.
Ilan
УАЗик!
И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать. :ха-ха!:
Ilan
Вот только расход топлива большой! Еще больше, чем у captan'а...:хехе:
Расход большой? Гыыыыы! :ха-ха!: Салаги! Вы еще расходов больших не нюхали! :ха-ха!:
Alexxj
Ты их и сам можешь найти.
Ну тогда конечно, вариантов нет.
VVlad
жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет...
ну что ж, придется значить таксовать на феррари. на жолт0й.
кстати говоря, у желтого есть много оттенков, и та феррари (в моих мечтах и каком-то журнале) была очень красивая.
Ilan
УАЗик!
А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех
И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать. :ха-ха!:
Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку... :спок:
Dogmatic
опаньки...ты что с пива на бензин перешёл?? :а\?:
Alexxj
По цене - точно.
:ха-ха!:
Alexxj
Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........
Alexxj
УАЗик!
А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех
Не уделает он всех!!! :зло:
Swindler
Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........
Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi.... :спок: Сравниваем серийные , "легковые" машины...Хамер всетаки не грузовиком числится...
Ilan
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.:хммм:На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!
Да вы так не переживайте у LAMBORGHINI Diablo GT2, например, расход около 40 литров, так что у вас еще вполне ничего :ха-ха!:
aleksT
У бензина октановое число повыше будет:улыб:
Alexxj
Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi.... :спок: Сравниваем серийные , "легковые" машины...Хамер всетаки не грузовиком числится...
Для его управления требуются права категории С, так что почти грузовик. :спок:
Серийный "легковой" ГАЗ-66 :ухмылка:
Wild_Marino
Ага! Марино всех уделает! :спок:
Ilan
Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку... :спок:
А на Хаммере можно рассекать не только по полям, но и по канавам, + вести боевые действия :ха-ха!:. Тот, который армейский вариант вообще с кроватью. Там сто-о-о-лько места в салоне!
УАЗик по степени комфортности напоминает Багги, Ниву не люблю за 3-х дверность. Мне вообще большие машины нравятся.
Ниву не люблю за 3-х дверность
но ведь есть 5-и дверные нивы! :live::бебе:
Wild_Marino
Уделает!
Вот он, мой "малыш" во всей красе:
http://hummer.carclub.ru/articles/allarticles/0000001698/
Все Хаммеры..УАЗы..НИВЫ...встрянут там...где я пройду на своем "Малыше"!!!:миг::live: