О чём думают женщины?
3927
117
Alexxj
Алекс, на барахолке стоял (может и щас стоит) слегка лифтованый пикап Форд F-350. 4-дверная шестиместная кабина, тентованый кузов, резина 33' (выглядит крошечной) и дизель 6.5 литров. Так что твоя мечта реальна и стоит на Петухова! :ухмылка:
Артём
ааааСкока денег ?????? :eek:Да и часом не комуфляжного акраса???? :шок: :спок:
Alexxj
слушай, я не помню... помню что дороже 10$ и меньше 20$...
Окрас белый, типа ООНовский :ухмылка: Похоже, усиленные рессоры. Я видел нечто камуфляжное, но оно было с мелкой кабиной, а этот 4-дверный. И морда более скруглённая.
БАЙКЕР
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
" Учёные считают, что выбирая в качестве [censored] с крепкими ягодицами, женщиной руководит ничто иное, как сексуальное желание и, как следствие, запрограммированный природой инстинкт продолжения рода и материнства."

Что самое прикольное...
А если по дедушке фройду, твоей подруге хочется ездить на висте, потому что она считает, что её зад будет выглядеть по-женски эротично, а мужики выбирают висту, потому что им нравится ею обладать.
Но если она и въедет в чужой зад задумчиво, то это будет явно "мужской" зад (УАЗ, Нива и ряд других внедорожников к ним не относятся)
baddy
Вообще то это для всех! Читала я читала и хочется возмутиться. Все такие профессионалы, а хотя бы один додумался бы назвать ЗАДНИЕ ФАРЫ -ФОНАРЯМИ. Летом встречался мне мужчина, который собирался покупать (и купил потом) машину "японца", поновее конечно, но вот проблема - задние фонари ему нравятся как у 94 года.
Luyka
Правильно как раз задними фарами зовутся. Но не суть...
Vinipux
Конечно, вся суть в женщине, которая не понятно о чем думает, когда выбирает машину. Я о цвете.
Luyka
Па-пра-шу!!!
Собственно о чём я? Просто женская логига в действии. Я имел в веду что не суть... ВАЖНО! И только!!!
ЗЫ. Luyka, ни в коем случае нельзя обижатся на
женскую логику, она не хуже и не лучше мужской, просто она другая. :роза:
Vinipux
Па-пра-шу!!!
Собственно о чём я? Просто женская логига в действии. Я имел в веду что не суть... ВАЖНО! И только!!!
ЗЫ. Luyka, ни в коем случае нельзя обижатся на
женскую логику, она не хуже и не лучше мужской, просто она другая. :роза:
:ха-ха!: :ха-ха!: :чмок:
Vinipux
Фара
(франц. phare, первоначально - маяк, огонь маяка, от греч. Pharos - Фарос, остров близ Александрии, известный в древности своим маяком), электричесий прибор транспортного средства или самоходной рабочей машины, предназначенный для освещения дороги, места производства работ и т.д. .......
........ Иногда Ф. устанавливают и сзади (например, на тракторах для наблюдения за прицепными машинами и орудиями).

т.о. ФАРЫ вобщем понимании - световые приборы, которые устанавливаются спереди тр. ср-ва и предназначенные для освещения дороги. Задние оптические приборы автомобилей называются фонарями, несут чисто информационную нагрузку и не предназначены для освещения дороги.
А велосипед никто не хочет???
Почти новый
Почти даром
Артём
Да про велосипед ТЖЕ ХОЧУ!!!! По подробней можно???

то: Артем, похоже он (F350 ) всетаки бэнзинка.... :зло: Поеду специально смотреть....
Vinipux
Все таки по моему правильно задние фонари, а передние фары, хотя и не важно :хехе:
Wild_Marino
Все таки по моему правильно задние фонари, а передние фары, хотя и не важно :хехе:
А вот я уверен в этом!!! И это важно! Ну... иногда...
И мне! И мне! Мне нужен простенький дешевенький велик среднего роста. К лету...
Себе то я аж за 5кр купил! С амортизацией переда и зада, 21 скорость (японские Шимано). Вот. :Р Буду теперь летом пытаться покончить жизнь самоубийством, пытаясь проехать на велосипеде по нашим дорогам:хммм:
Alexxj
Alexxj,
может и бензинка, когда я его смотрел - хозяина не было, на мои вопросы сосед отвечал. Говорил что дизель...

ЗЫ: насчёт трубогиба, его мобила второй день не отвечает. Как только дозвонюсь - сразу сообщу.
Ilan
А вот я уверен в этом!!! И это важно! Ну... иногда...

Я в том смысле что не важно здесь и сейчас, а на дороге это конечно имеет значение :ха-ха!: