autoagency или autosurf
674
17
Кто-нибудь заказывал у них машину?
Big Andrey
Двое заказывали ...
а кто нибудь получил ?:улыб:
Может лучше поискать кто сам гоняет, может дешевле получиться ...
captan
Получили и довольны до усрачки. Самое главное то что ты выбираешь то авто, которое тебе понравилось (можно участвовать в онлайн аукционе и просматривать варианты и делать ставки) А гонять машины своим ходом, это видимость дешевизны, гонят все быстро и никто твою машину жалеть не будет, потом всю ходовку перетрясёшь.
Big Andrey
уж больно у них цены страшные, если судить по их калькулятору... если цивик 98 года вылазит за $10000... я не знаю
Torion
Спасибо "родному" прав-ву. То ли еще будет.
:ухмылка:

Если этот вариант не подходит, другие посмотри.
Пока что есть: автобарахолка, частные объявления,...
Единственно тут нужен в помощь человек, хорошо разбирающийся в "японках".
Torion
По их словам (autosurf), они возят машины только в хорошем состоянии, с которыми не будет проблем у конечного пользователя. Я в 2002 году с бюджетом в пять килобаксов и желанием купить что-то тойотокорсоподобное 1996-го года был вежливо послан с порога. :ха-ха!:
Rustymusty
Всё равно как ни крути, мне кажется что самая прозрачная покупка у Сурфа и ценообразование и онлайн аукцион, все остальные отдыхают.
Big Andrey
Сразу скажу, что я никак не заинтересован в рекламе JUCA, но с организацией их работы я знаком.
Так вот как раз у них все абсолютно прозрачно (может быть, на сайте это не очень видно, но заказывать машину ты все равно будешь лично, а не в онлайне). У них имеется доступ в аукционы и их статистику, где ты увидишь, за сколько была куплена твоя машина и ее реальный аукционный лист; тебе будут показаны все расходы на доставку/таможню и т.д., включая комиссионные самой фирмы.
Так что это еще вопрос, кто отдыхает...
Torion
Ау меня Цивик 99-2000 года получился по калькулятору в $9000. с учетом статистике продаж в японии. Как Вы так насчитали?
Torion
По их слова цивик 99 года в выполненых заказах на сайте обошелся владельцу в 9 с чем-то, так у него пробег реальный всего 39!!!
Мне понравилось, что машину выбираешь сам на аукционе в онлайне и аукционный лист видишь и фото и ставку делаешь сам, это круто!!! :live:

P.S. Цивик 99 с пробегом 100 обходится у них в $7500, а мне кажется у нас на автобазаре все с пробегом 100, если не больше.
а мне кажется у нас на автобазаре все с пробегом 100, если не больше.
Бывают машинки с пробегами и меньше сотни, причем значительно. Но, только если перед этим битые всмятку были, а затем восстановленые.
А в среднем на базаре продаются машины с пробегами ~150-200 тыс. км. Что для японческой техники, к счастью, не смертельно.
Contuper
Ситуации разные бывают можно авто и с мелким пробегом найти (и не битое при этом), другое дело что стоит оно будет немного дороже
Мых
Ситуации разные бывают можно авто и с мелким пробегом найти (и не битое при этом), другое дело что стоит оно будет немного дороже
А мне кажется, что на автобазаре с маленьким пробегом и не битые не найти. Смысл перегонщикам привозить автомобили с маленьким пробегом, если они не смогут составить конкуренцию точно таким же, но со скрученным пробегом?
Нет я то писал не про автобазар, а про машинки заказываемые с аукционов. На втобазаре, такие тоже бывают, но там их вряд ли кто то купит, это точно - конкуренция.