На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сегодня встретил свою знакомую и между нами такой диалог случился:
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
Я:

А мне тоже Виста ндравится и не только задние фары
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
Я:

А мне тоже Виста ндравится и не только задние фары

а что? ванна большая, красивая!
многие так и выбирают (и не только женщины): ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! то к чему душа и возможности кошелька лежат...
женщины думают тем же чем и мужчины
МОЗГ! тока извидлины разные 
многие так и выбирают (и не только женщины): ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! то к чему душа и возможности кошелька лежат...
женщины думают тем же чем и мужчины

Хорошо еще марку автомобиля знает
А то некоторым нравятся "синенькие" или "красненькие" 

Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?! 

А мне Хаммер нравится, за всепроходность и размеры. Это не позорная симпатия?
Сейчас читают
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
65448
339
Срочный выкуп недвижимости
21454
45
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163510
1484
нп
мне странно, неужели мущщины выбирают авто только по тех. характеристикам?:)
кстати, мне у висты задние фары не нравятся. и вапще, я хочу жолтую феррари:)
мне странно, неужели мущщины выбирают авто только по тех. характеристикам?:)
кстати, мне у висты задние фары не нравятся. и вапще, я хочу жолтую феррари:)
совсем нет, выбирали то что нравится жене и дочери, Калдины и Короллы были сразу отметены за название, понравился ДАйхатсу Пизар, но у него был светлый салон (практически белый),
очень всем понравился Ипсум, но просто не хватило денег, а в трерий заход жена уже не пошла, сказала берите что хотите, и мы с дочерью купили Кариба - теперь жена говорит, что ей не нравится, а серебристые Калдины вполне ничего ...
очень всем понравился Ипсум, но просто не хватило денег, а в трерий заход жена уже не пошла, сказала берите что хотите, и мы с дочерью купили Кариба - теперь жена говорит, что ей не нравится, а серебристые Калдины вполне ничего ...
Не, Феррари может быть только красного цета, по определению 
вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!

вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!
Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?!Упс. А ты что тоже? А я-то думала я одна такая.![]()

Думаю, что мое предыдущее сообщение отражает, хотя бы частично, что я думаю по этому вопросу

А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум и будете теперь говорить (хотя, конечно, и будете правы), что мол женщины ничего не понимают в машинах итд итп. Ну и что? Ну да, ну не понимают

теперь я надеюсь долго не придется,
а жена теперь страшно мучается ....
а я ничего
а жена теперь страшно мучается ....

а я ничего

DA!
experienced
О как? А итальянцы и не знают, и красят таки иногда Ферарьки в жёлтый

что вот мол вы тут устроили себе мужской форумНо..но...Кто сказал что форум - мужской (озираясь по сторонам)....ОН АВТОМОБИЛЬНЫЙ!
А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум
Неправда, у нас тут вполне комфортно уживаются и представительницы прекрасной половины вселенной.
Неправда, у нас тут вполне комфортно уживаются и представительницы прекрасной половины вселенной.
Тут и мужики некоторые иногда (как бы это помягче сказать?
)......пребывают в неведении 

Не обобщайте особенности мышления всех женщин. Мне машину выбирал механик, который вначале лез под капот, а уже потом, если результат осмотра ТС был положительным, обсуждались цвет и салон.
ganymed
просто пользователь
Есть более проходимые варианты и дешевле.

ganymed
просто пользователь
Вот это правильный подход.

Не, Феррари может быть только красного цета, по определениюАга! И крышка бензобака сама открывается! И посадочных мест не много. И кабриолет, к тому же.вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!

Есть более проходимые варианты и дешевле.Вариант в студию плиз !!![]()
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.
На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.

-----------------------
Танюфке пливет!
Ннп.
Ferrari могут красить в жёлтый цвет либо только по особому заказу либо сами уже, т.к. официально вроде цвет у них красный
А вообще Bugatti Veyron рулит!
Ferrari могут красить в жёлтый цвет либо только по особому заказу либо сами уже, т.к. официально вроде цвет у них красный

А вообще Bugatti Veyron рулит!

УАЗик!
(правда, смотря какой линкольн)
Но зато точно дешевле! И сердитее!
жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет... 

Есть более проходимые варианты и дешевле.А зачем?![]()

УАЗик!И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.

Вот только расход топлива большой! Еще больше, чем у captan'а...Расход большой? Гыыыыы!![]()

Ты их и сам можешь найти.

ganymed
просто пользователь
Ну тогда конечно, вариантов нет.

жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет...ну что ж, придется значить таксовать на феррари. на жолт0й.
кстати говоря, у желтого есть много оттенков, и та феррари (в моих мечтах и каком-то журнале) была очень красивая.
УАЗик!А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех
И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.
Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...

Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...

опаньки...ты что с пива на бензин перешёл?? 

Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........
Wild_Marino
veteran
Не уделает он всех!!!УАЗик!А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех

Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi....

Wild_Marino
veteran
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.Да вы так не переживайте у LAMBORGHINI Diablo GT2, например, расход около 40 литров, так что у вас еще вполне ничего
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!

У бензина октановое число повыше будет

Wild_Marino
veteran
Для его управления требуются права категории С, так что почти грузовик.Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi....Сравниваем серийные , "легковые" машины...Хамер всетаки не грузовиком числится...

Серийный "легковой" ГАЗ-66

Ilan
guru
Не уделает он всех!!!
Ага! Марино всех уделает!

Ага! Марино всех уделает!

И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...![]()

А на Хаммере можно рассекать не только по полям, но и по канавам, + вести боевые действия

УАЗик по степени комфортности напоминает Багги, Ниву не люблю за 3-х дверность. Мне вообще большие машины нравятся.
Ниву не люблю за 3-х дверностьно ведь есть 5-и дверные нивы!

Не уделает он всех!!!Уделает!![]()
Вот он, мой "малыш" во всей красе:
http://hummer.carclub.ru/articles/allarticles/0000001698/
Все Хаммеры..УАЗы..НИВЫ...встрянут там...где я пройду на своем "Малыше"!!!

ТОП 5
1
2
3