На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сегодня встретил свою знакомую и между нами такой диалог случился:
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
Я:

А мне тоже Виста ндравится и не только задние фары
Я: Ну какую машину брать решила?
Она: Тойоту Висту
Я: А почему Висту?
Она: Фары задние ндравятся!
Я:

А мне тоже Виста ндравится и не только задние фары

а что? ванна большая, красивая!
многие так и выбирают (и не только женщины): ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! то к чему душа и возможности кошелька лежат...
женщины думают тем же чем и мужчины
МОЗГ! тока извидлины разные 
многие так и выбирают (и не только женщины): ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! то к чему душа и возможности кошелька лежат...
женщины думают тем же чем и мужчины

Хорошо еще марку автомобиля знает
А то некоторым нравятся "синенькие" или "красненькие" 

Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?! 

А мне Хаммер нравится, за всепроходность и размеры. Это не позорная симпатия?
Сейчас читают
Про ЭТО
203652
853
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122936
359
нп
мне странно, неужели мущщины выбирают авто только по тех. характеристикам?:)
кстати, мне у висты задние фары не нравятся. и вапще, я хочу жолтую феррари:)
мне странно, неужели мущщины выбирают авто только по тех. характеристикам?:)
кстати, мне у висты задние фары не нравятся. и вапще, я хочу жолтую феррари:)
совсем нет, выбирали то что нравится жене и дочери, Калдины и Короллы были сразу отметены за название, понравился ДАйхатсу Пизар, но у него был светлый салон (практически белый),
очень всем понравился Ипсум, но просто не хватило денег, а в трерий заход жена уже не пошла, сказала берите что хотите, и мы с дочерью купили Кариба - теперь жена говорит, что ей не нравится, а серебристые Калдины вполне ничего ...
очень всем понравился Ипсум, но просто не хватило денег, а в трерий заход жена уже не пошла, сказала берите что хотите, и мы с дочерью купили Кариба - теперь жена говорит, что ей не нравится, а серебристые Калдины вполне ничего ...
Не, Феррари может быть только красного цета, по определению 
вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!

вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!
Ух...ты!! Че дедушкину "Энигму" используешь?!Упс. А ты что тоже? А я-то думала я одна такая.![]()

Думаю, что мое предыдущее сообщение отражает, хотя бы частично, что я думаю по этому вопросу

А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум и будете теперь говорить (хотя, конечно, и будете правы), что мол женщины ничего не понимают в машинах итд итп. Ну и что? Ну да, ну не понимают

теперь я надеюсь долго не придется,
а жена теперь страшно мучается ....
а я ничего
а жена теперь страшно мучается ....

а я ничего

DA!
experienced
О как? А итальянцы и не знают, и красят таки иногда Ферарьки в жёлтый

что вот мол вы тут устроили себе мужской форумНо..но...Кто сказал что форум - мужской (озираясь по сторонам)....ОН АВТОМОБИЛЬНЫЙ!
А вообще я хотела сказать, что вот мол вы тут устроили себе мужской форум
Неправда, у нас тут вполне комфортно уживаются и представительницы прекрасной половины вселенной.
Неправда, у нас тут вполне комфортно уживаются и представительницы прекрасной половины вселенной.
Тут и мужики некоторые иногда (как бы это помягче сказать?
)......пребывают в неведении 

Не обобщайте особенности мышления всех женщин. Мне машину выбирал механик, который вначале лез под капот, а уже потом, если результат осмотра ТС был положительным, обсуждались цвет и салон.
ganymed
просто пользователь
Есть более проходимые варианты и дешевле.

ganymed
просто пользователь
Вот это правильный подход.

Не, Феррари может быть только красного цета, по определениюАга! И крышка бензобака сама открывается! И посадочных мест не много. И кабриолет, к тому же.вот, кстати, мне нравятся "гоночки из Формулы-1", у них ни фар, ни повороток нету, да и стоп-сигнал - всего один фонарик, мигающий!

Есть более проходимые варианты и дешевле.Вариант в студию плиз !!![]()
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.
На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.

-----------------------
Танюфке пливет!
Ннп.
Ferrari могут красить в жёлтый цвет либо только по особому заказу либо сами уже, т.к. официально вроде цвет у них красный
А вообще Bugatti Veyron рулит!
Ferrari могут красить в жёлтый цвет либо только по особому заказу либо сами уже, т.к. официально вроде цвет у них красный

А вообще Bugatti Veyron рулит!

УАЗик!
(правда, смотря какой линкольн)
Но зато точно дешевле! И сердитее!
жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет... 

Есть более проходимые варианты и дешевле.А зачем?![]()

УАЗик!И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.

Вот только расход топлива большой! Еще больше, чем у captan'а...Расход большой? Гыыыыы!![]()

Ты их и сам можешь найти.

ganymed
просто пользователь
Ну тогда конечно, вариантов нет.

жОлтую? А не западло? Это ж официальный таксовый цвет...ну что ж, придется значить таксовать на феррари. на жолт0й.
кстати говоря, у желтого есть много оттенков, и та феррари (в моих мечтах и каком-то журнале) была очень красивая.
УАЗик!А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех
И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.
Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...

Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...

опаньки...ты что с пива на бензин перешёл?? 

Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........
Wild_Marino
veteran
Не уделает он всех!!!УАЗик!А ну этот , ятоуж думал ты с хамером сравнил....Правда у того вес его минус но в базовой комплектации пожалуй хамер уделает всех

Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi....

Wild_Marino
veteran
Ну ничего! Зато у Carib'а салон вместительней.Да вы так не переживайте у LAMBORGHINI Diablo GT2, например, расход около 40 литров, так что у вас еще вполне ничего
А расход у меня тоже, кажись около 15-ти.На глазок. Еще не мерил, но жрет бензин, как лошадь овес. И пахнет бензином из выхлопной слишком.
-----------------------
Танюфке пливет!

У бензина октановое число повыше будет

Wild_Marino
veteran
Для его управления требуются права категории С, так что почти грузовик.Чёто у меня большие сомнения что хаммер уделает Урал , Камаз4310 или Зил157........Не у давай сюда еше и на гусиницах агрегаты добавим, тюненые машинки для трофи рейдов , Unimogi....Сравниваем серийные , "легковые" машины...Хамер всетаки не грузовиком числится...

Серийный "легковой" ГАЗ-66

Ilan
guru
Не уделает он всех!!!
Ага! Марино всех уделает!

Ага! Марино всех уделает!

И чем это УАЗик сердитее Хаммера или Линкольна? Я ж не собираюсь по колхозным полям рассекать.Вот тем и сердитее, что на УАЗе можно и по полям рассекать, и на охоту, и на рыбалку...![]()

А на Хаммере можно рассекать не только по полям, но и по канавам, + вести боевые действия

УАЗик по степени комфортности напоминает Багги, Ниву не люблю за 3-х дверность. Мне вообще большие машины нравятся.
Ниву не люблю за 3-х дверностьно ведь есть 5-и дверные нивы!

Не уделает он всех!!!Уделает!![]()
Вот он, мой "малыш" во всей красе:
http://hummer.carclub.ru/articles/allarticles/0000001698/
Все Хаммеры..УАЗы..НИВЫ...встрянут там...где я пройду на своем "Малыше"!!!

ТОП 5
1
2
4