Вот это да!
620
11
Еду сейчас утром через коммунальный мост на ПАЗике, где в середине моста догоняет нас машина ГИБДД, голос в динамике говорит "Прижмись ближе к обочине и на скорость почаще смотри", я аж ущипнул себя, думал снится :ха-ха!:
Не зря снег выпал!
Тёмный
Фигня этого запала им дня на два хватит....
Alexxj
Тоже верно, но все же, слухи между ними распространятся. Будут думать раз щас отпустили, второго раза не будет!
Тёмный
очередной недельный вы*бон.
так всегда, как че-нить произойдет, неделю побегают и забудут...
Vitaly
Сегодня утром в районе коммунального моста пересеклись траектории аж 3-х Пазиков
Тёмный
Чудны дела твои, Господи...
Тёмный
Вчера вечером возвращался домой на автобусе, не пазик, а из хлама забугорного, который сейчас активно покупается для коммерческих маршрутов. Так он как только не ехал - конкурентов обгонял. Я разорался на весь автобус, вежливо крича воделе примерно следующее "Ты куда ломишься, подонок? Не дрова везешь и т.д. и т.п." Водила сперва огрызнулся слегонца, но тут половина автобуса за меня вступилась. Чуть суд линча ему не устроили. После этого он поехал как и положено. Самим их носом тыкать надо имхо.
Довы..лись, "конкуренты", блин!
Жертвы были?
ganymed
в 8 утра на Восходе сохатый въехал в дерево, акурат промеж глаз, к нему в попу уткнулся Уазик, к тому в попу - Пазик, а уж к тому - еще один сохатый. Судя по всему, никто не пострадал, даже водила тролейбаса....
Учусья
Техника у них тяжелая, чтоб пострадать, надо постараться:улыб:
Kotyara
Я разорался на весь автобус, вежливо крича воделе примерно следующее "Ты куда ломишься, подонок? Не дрова везешь и т.д. и т.п."
Уважаю. :live: А вот мне обычно лень связываться.
Учусья
Поди УАЗик тролик толкнул? :ха-ха!: