ремонт бампера....
544
10
Кто чего знает про ремонт пластмассовых бамперов? Куда мне обратиться? Желательно недорого и красиво :безум:
Заранее спасибочки!
По моем на любой костоправке должны делать. Точно знаю что делают - с Ипподромской на Писарева поворот вверх, и сразу на лево. Я делал в Академе, классно, но объяснить не могу где, я тама не местный:улыб:
Очень недорого и красиво можно попробовать сделать самому.
Требуются: руки, растущие откуда надо и время.
Где-то в сети мне встречалось подробнеейшее описание процесса (для 2110) - ничего особо сложного.
Urik
Написарева дермоводелают и денег срубят по взрослому... ненадо туда.. :death:
Alexxj
Да руки то растут из плеч...... например капиталю сам движки....
а вот с пластмассой не работал....
Суть в чём..... предыдущий хозяин дабы не клеить треснутый бампер, просто взял его и спилил (руки бы оторвал).... а мне не нравится.... чо делать ума не приложу....
vetal
Волга 3110...... я вот думал могет узкие бампера поставить.... но эти мне больше нравятся....
vetal
да я вот и думаю.... новый за 2500 найти можно.... но ведь всё хочется попробовать и подремонтировать тож.....:хехе:
Стеклоткань, полиэфирная или эпоксидная смола - и вперед! Кто-то тут на форуме ссылку давал, как машине обвес своими руками сделать - там технология очень хорошо описана.
На улице Есенина недалеко от пересечения с ул Волочаевской там рядом ещё и АЗС есть ДЕПО. В нём работают хорошие спецы. К ним мона обратиться. Хорошо делают, но про количество денег немогу сказать. Не с чем сравнивать.