Сколько можно ездить без ТО????
708
22
Народ, подскажите сколько можно ездить без Тех осмотра с момента получения Гос знака на авто?
StyluS
При наличие некоторого количества средств и связей - приличное время... пока не надоест:улыб:
StyluS
Я езжу без ТО с июля (номера получил 3.07). Ещё и без прав езжу с декабря.
Legna
Герой ты наш "неподражаемый".
Возьми пирожочек с полочки.
:миг:
И после этого ты будешь клеймить позором других водил?
:ухмылка:
StyluS
А у меня один знакомый купил календарик (с талоном ТО на обратной стороне)....ездил 5 месяцев!...Потом конечно попался на посту в Кемерово :спок:....но это уже другая история!
Yrik_K
Лучше ездить с календариком, чем с поддельным талоном. Хлопот потом меньше, когда поймают :улыб:
Legna
Я езжу без ТО с июля (номера получил 3.07). Ещё и без прав езжу с декабря.
Ну, наверное, вместо прав хоть временное разрешение дали?
Yrik_K
а у меня знакомый на запорожце два года с таким календариком ездил.
пока не помер. запорожец.
Граф
Это можно понять! (Запор по стоимости = стоимости ТО! ;))
Yrik_K
Последнее время слышал без ТО на штрафстоянку ставить начали
Граф
Ага! Так то ж запорожец! Кому он нужен?..
ganymed
Герой ты наш "неподражаемый".
И после этого ты будешь клеймить позором других водил?
:ухмылка:
:спок:
Так ведь наоборот. То что у меня получилось почти год проездить со старым талоном ТО говорит о том, что ГИБДД просто не за что меня остановить - проверить. Не так ли ?

"клеймить позором"...
Угадай, у кого больше сообщений в топике "Доска Позора" ? :спок:
Legna
На счет старого талона ТО не понял. Если он просрочен, то как раз есть за что.
А на счет "Доски позора", так это здесь не единственный топик, где обсуждается эта тема.
:миг:
Вот вместо того, чтобы сказать: "Каюсь! Исправлюсь", еще и оправдываешься.
:зло: :ха-ха!: :pivo:
StyluS
Я два года ездил со старым талончиком. В городе редко тормозят, а вот межгород, постоянно платил денюжку. Счас ситуэйшен изменилась, штрафстоянки мне не надо, резко прошел. Вот так, с нами, нарушителями. :ха-ха!:
Ilan
***Ага! Так то ж запорожец! Кому он нужен?.. ***

тем не менее переодически останавливали его
Urik
Может немного не в тему, но спрошу.
Машину взял в конце 2003 года, прошел ТО в октябре, талон выдали с дыркой на марте 2004 (3 месяц, так как номер дали с 3 в конце) и получается что я в марте счас опять должен ТО проходить?
Мых
А у меня наооборот - купил машину в декабре, прошел ТО в январе, дырку поставили на июне 2005 года!!(номер на 6 ВО! Буду полтора года ездить с талончиком!!
ЗЫ Может при прохождении ТО надо было обратить внимание гаишников на то, где они дырку ставят?
Мых
Может немного не в тему, но спрошу.
Машину взял в конце 2003 года, прошел ТО в октябре, талон выдали с дыркой на марте 2004 (3 месяц, так как номер дали с 3 в конце) и получается что я в марте счас опять должен ТО проходить?
А по моему это просто беспредел гайцов, ты платишь за прохождение ГОДОВОГО ТО и давать талончик они должны на ГОД, а так кто-то придумал что надо ТО проходить в тот месяц на который заканчивается номер авто. Хотя такая практика не везде, мне вот три раза из четырех давали талон ТО с дыркой в том месяце в котром проходил, а не на котрый номер заканчивается.
Wild_Marino
Совершенно верно раз на раз не приходиться, эх чуствую надо все же в марте делать:хммм:
Wild_Marino
чесно говоря ни разу не проходил то законно, но всегда талон приносили ровно на год...
прохожу обычно в конце весны, номер заканчивается на 9