На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько можно ездить без ТО????
710
22
Народ, подскажите сколько можно ездить без Тех осмотра с момента получения Гос знака на авто?
asma de jour
ужос просто ужос...
При наличие некоторого количества средств и связей - приличное время... пока не надоест

Я езжу без ТО с июля (номера получил 3.07). Ещё и без прав езжу с декабря.
Герой ты наш "неподражаемый".
Возьми пирожочек с полочки.

И после этого ты будешь клеймить позором других водил?

Возьми пирожочек с полочки.

А у меня один знакомый купил календарик (с талоном ТО на обратной стороне)....ездил 5 месяцев!...Потом конечно попался на посту в Кемерово
....но это уже другая история!
....но это уже другая история!Лучше ездить с календариком, чем с поддельным талоном. Хлопот потом меньше, когда поймают 

Сейчас читают
Случай жизни.
611677
382
Паникерши, сюда!!!!!
69061
1005
За державу обидно... (с)
30245
185
Я езжу без ТО с июля (номера получил 3.07). Ещё и без прав езжу с декабря.Ну, наверное, вместо прав хоть временное разрешение дали?
а у меня знакомый на запорожце два года с таким календариком ездил.
пока не помер. запорожец.
пока не помер. запорожец.
Это можно понять! (Запор по стоимости = стоимости ТО! ;))
Герой ты наш "неподражаемый".
![]()

Так ведь наоборот. То что у меня получилось почти год проездить со старым талоном ТО говорит о том, что ГИБДД просто не за что меня остановить - проверить. Не так ли ?
"клеймить позором"...
Угадай, у кого больше сообщений в топике "Доска Позора" ?

На счет старого талона ТО не понял. Если он просрочен, то как раз есть за что.
А на счет "Доски позора", так это здесь не единственный топик, где обсуждается эта тема.

Вот вместо того, чтобы сказать: "Каюсь! Исправлюсь", еще и оправдываешься.

А на счет "Доски позора", так это здесь не единственный топик, где обсуждается эта тема.

Вот вместо того, чтобы сказать: "Каюсь! Исправлюсь", еще и оправдываешься.

Я два года ездил со старым талончиком. В городе редко тормозят, а вот межгород, постоянно платил денюжку. Счас ситуэйшен изменилась, штрафстоянки мне не надо, резко прошел. Вот так, с нами, нарушителями. 

***Ага! Так то ж запорожец! Кому он нужен?.. ***
тем не менее переодически останавливали его
тем не менее переодически останавливали его
Может немного не в тему, но спрошу.
Машину взял в конце 2003 года, прошел ТО в октябре, талон выдали с дыркой на марте 2004 (3 месяц, так как номер дали с 3 в конце) и получается что я в марте счас опять должен ТО проходить?
Машину взял в конце 2003 года, прошел ТО в октябре, талон выдали с дыркой на марте 2004 (3 месяц, так как номер дали с 3 в конце) и получается что я в марте счас опять должен ТО проходить?
А у меня наооборот - купил машину в декабре, прошел ТО в январе, дырку поставили на июне 2005 года!!(номер на 6 ВО! Буду полтора года ездить с талончиком!!
ЗЫ Может при прохождении ТО надо было обратить внимание гаишников на то, где они дырку ставят?
ЗЫ Может при прохождении ТО надо было обратить внимание гаишников на то, где они дырку ставят?
Wild_Marino
veteran
Может немного не в тему, но спрошу.А по моему это просто беспредел гайцов, ты платишь за прохождение ГОДОВОГО ТО и давать талончик они должны на ГОД, а так кто-то придумал что надо ТО проходить в тот месяц на который заканчивается номер авто. Хотя такая практика не везде, мне вот три раза из четырех давали талон ТО с дыркой в том месяце в котром проходил, а не на котрый номер заканчивается.
Мых
guru
Совершенно верно раз на раз не приходиться, эх чуствую надо все же в марте делать

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
чесно говоря ни разу не проходил то законно, но всегда талон приносили ровно на год...
прохожу обычно в конце весны, номер заканчивается на 9
прохожу обычно в конце весны, номер заканчивается на 9
ТОП 5
1
4