Прощай зубила.....
873
24
Balu
Автоваз должен быть разрушен! :хехе:
Без слов!
Ilan
Это каким же фанатом надо быть чтоб такое г... взять за такие деньги !
Видима опять будут пошлины поднимать .:хммм:
Задолбало это закручивание гаек .....
Balu
Х****, очень напоминающая старое 2110. И чего там намудрили на 10 тонн американских рублей?
А я все же верю и надеюсь. В свое время, года два назад, один умный дядька из правительства сказал, что повышение пошлин на б/у иномарки может быть только временным, т.к. длительное воздествие этой искусственной меры на экономику может отразиться крайне пагубно!.. Да и в конце-концов, когда-нибудь у автоваза кончатся деньги на продвижение таких законов. И он умрет. Или воспрянет. Лучше чтоб воспрял, но это маловероятно. Ладно, посмотрим еще...
Ilan
Блин, самая интересная из машин ВАЗа...
Бгающий конструктор - делай что хошь, а она поедет. И куча возможностей для творчества... дешево...
Balu
Выпуск 9-к прекращают.
А следом , наверное, пойдут 99.
Balu
аминь
Serga
Х****, очень напоминающая старое 2110. И чего там намудрили на 10 тонн американских рублей?
Ты думаеш 10тоннами они ограничатся ? Наделают Супер Пупер опций типа клндеров-гидроусилителей стеклоподьемников и все 15....
Alexxj
Ага. Всего того, что в нормальных машинах подразумевается как само собой разумеющееся.

В России 2 беды. И когда наш президент куда-нибудь едет, то одна сразу начинает ремонтировать другую. (КВН)
Ilan
Поддержамс. Хочется верить. Да и что хаять раньше времени, выпустят, посмотрим.
Urik
И ты сразу купишь? Если понравиться.
:миг:

Такими темпами (ценами на "новое") они точно будут терять рынок.
Вот американеры(Форд) обрадуются!
Блин!...
:ухмылка:
ganymed
:улыб:
Как раз читаю про Форд Фокусник.
Что то начинает мне нравиться, седан, в голову все чаще приходят мыслишки, не так уж и дорого, а ведь это новый апарат. Салончик тоже ничего. Может купить? Вазика ждать этого долго.
Urik
...и сделан по мировым стандартам.
Последние крэш-тесты фокусов, выпускаемых в России, показали высокую безопасность этих машин.
Есть на них и кредит. Реальный вариант.
Уж лучше Фокус, чем ВАЗ-2170. Это мое ХУ.
Есть еще вариант - Шнива.
Последние выпуски их пошли повышенной безопасности.
Но мне лично они чего-то не нравяться.
:миг:
ganymed
Прочитал, прочитал, 12 баллов заработал. Руль опять таки на месте. Надо думать.
Urik
Если б/у, то, по-моему, лучше японку смотреть. Пока совсем пра-во со своими пошлинами неозверело.
:ухмылка:
ganymed
Самый простой фордик что то в районе 10 стоит. Дык новье, да и видок ниче. А японец за 10 это четыре года примерно.
Urik
Это да...
Со временем еще подоражают.
:безум:
Urik
А всеж-таки жалко зубилку, моя первая личная мафынка...
ReWinder
Устроим "похороны"?
:миг::pivo:
ganymed
Устроим "похороны"?
:миг::pivo:
Причем ВАЗа :хехе:
ganymed
В смысле поминать будем? :bottle: :bottle: а потом отшлифуем :pivo: :ха-ха!:
Urik
Если бы у меня был выбор, я бы взял Фокуса однозначно. Во-первых машина НОВАЯ, это ооогромный плюс, во-вторых он в принципе приличная, в-третьих по характеристикам делает нову Ладу по-всякому...