На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прощай зубила.....
873
24
Это каким же фанатом надо быть чтоб такое г... взять за такие деньги !
Видима опять будут пошлины поднимать .
Задолбало это закручивание гаек .....
Видима опять будут пошлины поднимать .

Задолбало это закручивание гаек .....
Х****, очень напоминающая старое 2110. И чего там намудрили на 10 тонн американских рублей?
А я все же верю и надеюсь. В свое время, года два назад, один умный дядька из правительства сказал, что повышение пошлин на б/у иномарки может быть только временным, т.к. длительное воздествие этой искусственной меры на экономику может отразиться крайне пагубно!.. Да и в конце-концов, когда-нибудь у автоваза кончатся деньги на продвижение таких законов. И он умрет. Или воспрянет. Лучше чтоб воспрял, но это маловероятно. Ладно, посмотрим еще...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
263839
1000
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
12905
126
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516526
1002
Блин, самая интересная из машин ВАЗа...
Бгающий конструктор - делай что хошь, а она поедет. И куча возможностей для творчества... дешево...
Бгающий конструктор - делай что хошь, а она поедет. И куча возможностей для творчества... дешево...
Выпуск 9-к прекращают.
А следом , наверное, пойдут 99.
А следом , наверное, пойдут 99.
Х****, очень напоминающая старое 2110. И чего там намудрили на 10 тонн американских рублей?Ты думаеш 10тоннами они ограничатся ? Наделают Супер Пупер опций типа клндеров-гидроусилителей стеклоподьемников и все 15....
Ага. Всего того, что в нормальных машинах подразумевается как само собой разумеющееся.
В России 2 беды. И когда наш президент куда-нибудь едет, то одна сразу начинает ремонтировать другую. (КВН)
В России 2 беды. И когда наш президент куда-нибудь едет, то одна сразу начинает ремонтировать другую. (КВН)
Поддержамс. Хочется верить. Да и что хаять раньше времени, выпустят, посмотрим.
И ты сразу купишь? Если понравиться.

Такими темпами (ценами на "новое") они точно будут терять рынок.
Вот американеры(Форд) обрадуются!
Блин!...

Такими темпами (ценами на "новое") они точно будут терять рынок.
Вот американеры(Форд) обрадуются!
Блин!...

Как раз читаю про Форд Фокусник.
Что то начинает мне нравиться, седан, в голову все чаще приходят мыслишки, не так уж и дорого, а ведь это новый апарат. Салончик тоже ничего. Может купить? Вазика ждать этого долго.
...и сделан по мировым стандартам.
Последние крэш-тесты фокусов, выпускаемых в России, показали высокую безопасность этих машин.
Есть на них и кредит. Реальный вариант.
Уж лучше Фокус, чем ВАЗ-2170. Это мое ХУ.
Есть еще вариант - Шнива.
Последние выпуски их пошли повышенной безопасности.
Но мне лично они чего-то не нравяться.

Последние крэш-тесты фокусов, выпускаемых в России, показали высокую безопасность этих машин.
Есть на них и кредит. Реальный вариант.
Уж лучше Фокус, чем ВАЗ-2170. Это мое ХУ.
Есть еще вариант - Шнива.
Последние выпуски их пошли повышенной безопасности.
Но мне лично они чего-то не нравяться.

Прочитал, прочитал, 12 баллов заработал. Руль опять таки на месте. Надо думать.
Если б/у, то, по-моему, лучше японку смотреть. Пока совсем пра-во со своими пошлинами неозверело.

Самый простой фордик что то в районе 10 стоит. Дык новье, да и видок ниче. А японец за 10 это четыре года примерно.
Это да...
Со временем еще подоражают.

Со временем еще подоражают.

А всеж-таки жалко зубилку, моя первая личная мафынка...
В смысле поминать будем?
а потом отшлифуем

Если бы у меня был выбор, я бы взял Фокуса однозначно. Во-первых машина НОВАЯ, это ооогромный плюс, во-вторых он в принципе приличная, в-третьих по характеристикам делает нову Ладу по-всякому...
ТОП 5
1
2
3