Вот как нужно ездить!
2428
65
Legna
Да наверняка бухим.
Трасса ровная, лесная, а, следовательно, безлюдная. Ночью.
Решил пьяный (или уколотый) водила свою девчонку удивить. Интересно, успели ли они удивиться?
Legna
Ага.
И ох..ло.
:бебе:
Legna
Не так.
Что есть авария? Столкновение с деревом. С момента касания дерева до разрыва автомобиля прошло от 120 до 200 миллисекунд. Первым делом к дереву коснулась дверца. Она начала заминаться, потом крыша и стойки кузова. Затем стартовал двигатель. В это время (думаю, 50-70 мс) по днищу импульс передается к левой стороне автомобиля, кузов складывается, и ускорение (удар) передается спидометру. Спидометр тут же умирает. Кстати, стрелка от удара (правого удара) могла дернуться вправо и заклиниться...
Так вот с какой, по вашему, скоростью и в каком направлении (и какие показания на спидометре) были в тот момент, когда авто боком (!) летело на дерево?
Вот так-то вот :р
Ilan
А может и не так вовсе... Не важно, в общем!:миг: :pivo:
Ilan
Нет, когда умирает спидометр, угадать сложно...
Может он живучий...
А в этом деле каждая мс на счету...
Legna
Да я вот тоже, думаю, что стрелка просто вправо дернулась и кряк...
Ilan
не, ну ехал он все равно скорее всего под завязку...
Legna
Это видно. Факт! Вернее, даже два факта: передний факт и корма...
vetal
На "авдеях" хоть и электронная панель, но стрелки отображаются механически. Тем более что они весьма инерционны - проверено временем и пробегами:хехе:Так что показания на панели - практически "черный ящик" для этого ДТП с учетом расстояний на фотках. И это лишь та скорость, которая была _при движении боком_. А сколько было "до" - "жмурики" скажут. А их "следов" нет наверняка потому как вылетели сразу.
Для проводов - в двери на "европе" входят 5-7 всего.
Да и дерево стоит почти у самой кромки дороги.
Это ж надо было ТАК за пивом торопиться?!

ЗЫ вот за что люблю свой "таун эйс" - так за то, что для города 100-110 - выше крыши, а быстрее мой ангел-хранитель лететь отказывается.:хехе:
Лис
Вот что-что, а не верится мне, что это Америка. Форма ментов ооочень похожа на немецкую, формат номеров тоже ооочень похож на немекций, скорые тоже не америкосовские, так же как и Ровер на фотке...
PhoeniX
Португалия это - точно....и тогда это км/ч

первоисточник с французкого форума:
http://www.forum-auto.com/sqlforum/section16/sujet167189.htm

и кому лень сразу ссылка на перевод:
перевод
PhoeniX
Точно. Но тогда врятли они 90 ехали. Чтоб разорвать машину пополам нужна куда большая скорость.
PhoeniX
Вот что-что, а не верится мне, что это Америка. Форма ментов ооочень похожа на немецкую, формат номеров тоже ооочень похож на немекций, скорые тоже не америкосовские, так же как и Ровер на фотке...
Мне тоже кажется Германия, по крайней мере Европа точно. И надписи на скорой на языке похожем на немецкий.
Wild_Marino
Португалия.
Надпись на борту скорой B.V. Esmoriz (Bombeiros Voluntarios de Esmoriz) означает "Пожарная часть города Esmoriz".