На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что купить?
683
11
Уважаемые джиповоды посоветуйте, что лучше взять за 50-55 тыс. у.е. МОжет мои желания о Хаммере, не самые лучшие? Мне нравятся большие, очень проходимые внедорожники. Не меньше крузеров, секвой, кадиллака ескелады ну в таком роде. Форды не нравятся. А Ниссановска Армада вроде поболе стоит и не сильно прохидимая вроде она. Подскажите пожалуйста по проходимей и по больше размером джип за 50-55 тыс. у.е., конечно же можно б.у. Заранее благодарен
Смотреть тут
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/mega_cruiser/1996_1/photo/
Бывают только праворульные (а какая разница, когда один по раскисшему полю прешь)
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/mega_cruiser/1996_1/photo/
Бывают только праворульные (а какая разница, когда один по раскисшему полю прешь)
Артём
juniоr
Я бы на твоём месте взял ЛэндКруизер 105. Кузов как у "сотки", но передняя подвеска - цельный мост, турбодизель 4.2 литра. Они часто поставляются с лебёдкой и можно найти с межколёсными блокировками.
Эту модель выпустили по просьбам возмущённых джиперов всего мира, когда Крузер 80 сменился полугородским Крущером 100. Сочетает достоинства обоих.
За 50 тысяч, если не ошибаюсь, можно взять прямо в автосалоне. Либо навороченный, года 2001-2003. В кемерово таких много, их туда японцы поставляют.
Большая, надёжная, проходимая машина. В случае чего - никаких проблем с ремонтом и з/частями, есть сервис-центры и т.п. В японии выпускается масса доп. оборудования, от супербамперов до решёточек на стопы - тюнингуй в своё удовольствие!
И поверь, очень БОЛЬШАЯ машина - ещё не значит УДОБНАЯ машина. Мало того что будешь парковаться как слон в посудной лавке, ещё и чувствуешь себя водителем автобуса. Быстро надоедает. К тому же на бездорожье большие размеры - чаще "минус" чем "плюс". На Хаммере хорошо гонять по барабинской степи, но если в лесу начнёшь разворачиваться между сосен.. Финиш. Я ездил на длинном Сафаре - это несколько утомляет. Посмотри, на чём ездят джиперы на трофи-рейдах (не ралли) - короткобазные неширокие внедорожники. А комплексы можно реализовать, установив большую резину, отлифтовав кузов/подвеску и навешав всякой суперпупер навески
(кстати, в Хаммер-1 ещё и теснота, из-за центрального туннеля для трансмиссии. Просторно там только в багажнике)
Эту модель выпустили по просьбам возмущённых джиперов всего мира, когда Крузер 80 сменился полугородским Крущером 100. Сочетает достоинства обоих.
За 50 тысяч, если не ошибаюсь, можно взять прямо в автосалоне. Либо навороченный, года 2001-2003. В кемерово таких много, их туда японцы поставляют.
Большая, надёжная, проходимая машина. В случае чего - никаких проблем с ремонтом и з/частями, есть сервис-центры и т.п. В японии выпускается масса доп. оборудования, от супербамперов до решёточек на стопы - тюнингуй в своё удовольствие!

И поверь, очень БОЛЬШАЯ машина - ещё не значит УДОБНАЯ машина. Мало того что будешь парковаться как слон в посудной лавке, ещё и чувствуешь себя водителем автобуса. Быстро надоедает. К тому же на бездорожье большие размеры - чаще "минус" чем "плюс". На Хаммере хорошо гонять по барабинской степи, но если в лесу начнёшь разворачиваться между сосен.. Финиш. Я ездил на длинном Сафаре - это несколько утомляет. Посмотри, на чём ездят джиперы на трофи-рейдах (не ралли) - короткобазные неширокие внедорожники. А комплексы можно реализовать, установив большую резину, отлифтовав кузов/подвеску и навешав всякой суперпупер навески

(кстати, в Хаммер-1 ещё и теснота, из-за центрального туннеля для трансмиссии. Просторно там только в багажнике)
Alexxj
veteran
Бери крузака и не парься 105 как тебе Артем присоветовал .А вобше полазь по форумам -сайтам и пойми чего тебе в супе не хватает за 55 тон можно много чего реализовать. 

ganymed
просто пользователь
Лучше Артема, по-моему, тебе никто не посоветует вариант за такие деньги.

Vitaly
v.i.p.
я извиняюсь, но нафига он тебе?! дело конечно твое, но Крузак ИМХО получше будет (см. доводы Артема), да и смотрится он солидно, а не как К-700 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
10927
86
Как думаете, действительно заберет?
36155
217
Строймастер на Дачной (часть 2)
162406
1000
ganymed
просто пользователь
Госпадя!
Ну дык Хаммер же. И чего?
Ну дык ДВА Кукурузера возьми.

Ну дык Хаммер же. И чего?
Ну дык ДВА Кукурузера возьми.

Vitaly
v.i.p.
а пАцанский вариант типа Гранд Чероки новый тебе не нравится?
если вопрос стоит, типа "такая только у меня и у Майкла Джексона"
то тогда конечно что-гибудь типа Хаммера надо, а вообще я бы в первую очередь на Круизера 105-го глянул, Лексуса, Чероки или Дискавери.
если вопрос стоит, типа "такая только у меня и у Майкла Джексона"

Всё правильно, только 105 не турбодизель, а просто дизель. Много на таком катался: впечатления - та-же нива. На такой табуретке до бердска доедешь, вываливаешься ужасно усталый и ничего больше не надо...
Вопрос - Почему " Пацанский вариант - новый Чирок?" Машина просто охренительная особенно в версии 3,7 турбодизель....Жаль тока пока трехлеток нет а у новоо цена...поболее 55 тон $ ///
:(

Артём
juniоr
топик "HUMMER" перенесён в раздел "Мусорка."
ТОП 5
1
2
3
4