На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....((( Зубила здарвствуй (((( .....Эх.....
986
24
vetal
guru
Значится так..... под действием обстоятельств и нехватке денежных знаков убедили меня что надабна слазить с Нивы....вот.... ну истественно по тем 't самым причинам придется пересесть на..... вариантов мало..... Зубила.....
----
девятку какта мне не хочется, хотя по бальшому счету пофигу, девятка, девяностодевятая..... но лучшеб восьмерочку.... по деньгам получается годика этак 1996 -ну в саммом хорошем случае -1997....
---
Зубиловоды.... Что к этому времени у Мафынки чаще всего кирдыкается.... ны в смысле у машинок этого года...(96-97) к нынешнему времени....
----
девятку какта мне не хочется, хотя по бальшому счету пофигу, девятка, девяностодевятая..... но лучшеб восьмерочку.... по деньгам получается годика этак 1996 -ну в саммом хорошем случае -1997....
---
Зубиловоды.... Что к этому времени у Мафынки чаще всего кирдыкается.... ны в смысле у машинок этого года...(96-97) к нынешнему времени....
Можно взять отличную (че я несу) машину, зависит от состояния (само собой), а вообще нужно со спецами смотреть, и что б не с одним (я например знаю КАК она должна ездить), Ну и конечно брать по объявам а не у перекупщиков. А ТО что они гремят, так 80-90% шума можно устранить за день и рублей от силы 200.
Насчет того, что у неё кирдыкается, так это относительно мелочь, важно кузов хороший выбрать. Кстати у восьмерки двери-гемор.
asma de jour
ужос просто ужос...
Найти можно... и 09 и 08... а почему по году такая неуверенность? неужель выше не потянешь?
а состояние - смотреть надо... и лучше не на рынке... хотя - и там встречается... IMHO
а состояние - смотреть надо... и лучше не на рынке... хотя - и там встречается... IMHO
а чё у ней с дверями то? только что открывать места много нада)))) так я в центре города редко бываю, и в таких тесностях тоже......
-----------
по году так, патаму как сваю не продам дороже 80-85 тыр.
вот и взять нада будит чтонить за теже бабки, патаму как добавить нечего.... ((((
-----------
по году так, патаму как сваю не продам дороже 80-85 тыр.
вот и взять нада будит чтонить за теже бабки, патаму как добавить нечего.... ((((
Это не двери - это крылья!
Видимо, в прошлой жизни восьмерка была гордой и сильной птицей.
Или слоном...
Видимо, в прошлой жизни восьмерка была гордой и сильной птицей.
Или слоном...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140330
574
врожденная проблема с мочеиспусканием у котенка
25490
92
дни крузеров кончились.....
вчера - сегодня, такскал калдин из сугробов - 2 штук!
---
надеюсь что на крылатую васьмерку я не очень на долго пересяду...... патому как блин..... защита у неё при моей манере езды быстро протрется, и стойки, диски, и пр. лажу менять нада будит раз в месяц......
ну а после поездки на рыбалку - капиталка ходовки.......
----
такчто крылатой восьмерке не позавидуешь....
----
к стати на девятке кагда на кочку наезжаешь одним колесом, двери не открываются(закрываются...) Это правда? и на восмерке также?
вчера - сегодня, такскал калдин из сугробов - 2 штук!
---
надеюсь что на крылатую васьмерку я не очень на долго пересяду...... патому как блин..... защита у неё при моей манере езды быстро протрется, и стойки, диски, и пр. лажу менять нада будит раз в месяц......
ну а после поездки на рыбалку - капиталка ходовки.......
----
такчто крылатой восьмерке не позавидуешь....
----
к стати на девятке кагда на кочку наезжаешь одним колесом, двери не открываются(закрываются...) Это правда? и на восмерке также?
Да брехня это, конечно
Да брехня это, конечно

Короче смотри у машины кузов, коррозия его сжирает очень быстро, особенно днище. Остальное фигня, ремонтируется " на коленке".
А про двери не понял. Это как? Расшифруй
А про двери не понял. Это как? Расшифруй

ну как как.... ну например паднимашь у машины переднее калесо домкратом, и открываешь дверку, патом она либа не закрываится, либа за кузов задивает, там где не задиваит когда машина на всех 4 стоит......
Вот у меня на ниве))) такого нет, падымаишь перед, паднимается немного и зад)))) дверки окрываются и закрываются нормально....
Вот у меня на ниве))) такого нет, падымаишь перед, паднимается немного и зад)))) дверки окрываются и закрываются нормально....
Бери девятку - 4 двери лучше. Правда, ты к 2-м привык... 
Главное - действительно кузовщина, остальное - мелочи. Если что - смогу посоветовать по месту, что и как. Ходовку тебе с ямы на любой СТО посмотрят за 5 минут и скажут состояние.
А по-поводу дверей -
это что-ж такое с железакой сделать надо, чтобы такой эффект получить, после аварии еще понятно...

Главное - действительно кузовщина, остальное - мелочи. Если что - смогу посоветовать по месту, что и как. Ходовку тебе с ямы на любой СТО посмотрят за 5 минут и скажут состояние.
А по-поводу дверей -
это что-ж такое с железакой сделать надо, чтобы такой эффект получить, после аварии еще понятно...А по-поводу дверей - это что-ж такое с железакой сделать надо, чтобы такой эффект получить, после аварии еще понятно...Да...легко...на стойках деревянных по кочечкам погонять...и кузов ушатывается в хлам...(сам лично видел у парня трещины на стойках кузова....на авто 95г.в.)
уговорили.... если будет стоять выбор между девяткой и васьмеркой, возьму ту, у которой цвет больше понравится, на двери особо внимания обращеать не буду..... Хотя за 2 дверьми уследить проще чем за 4))))))
----
осталось толко быстренько сдать Ниву и найти зубилу.... иначе или щас, или только летом......
-----
кстати по кузовщине, 1996г сильно может сгнить или они ещё практически все живые? В каких местах ржавчину искать?
----
осталось толко быстренько сдать Ниву и найти зубилу.... иначе или щас, или только летом......
-----
кстати по кузовщине, 1996г сильно может сгнить или они ещё практически все живые? В каких местах ржавчину искать?
Ну при желании можно и .... сломать, ну вы поняли.. 
У меня на двух девятках так не получилось, что-то не так делал, хотя и не жалею железо особо. Первая тоже 95-го года была, впрочем, причем тут гв...

У меня на двух девятках так не получилось, что-то не так делал, хотя и не жалею железо особо. Первая тоже 95-го года была, впрочем, причем тут гв...
Если был антикор (а его часто делают) - то ничего сгнить не должно.
Посмотри крылья передние, задние, да в принципе, видно невооруженным глазом, и если что, ножичком..
Посмотри крылья передние, задние, да в принципе, видно невооруженным глазом, и если что, ножичком..

У меня на двух девятках так не получилось, что-то не так делал, хотя и не жалею железо особоОпыта не хватает?

Еще год назад был зубиловодом. Впечатления свежи.Покупал 2109 примерно того же возраста и тех же денег (94г).
При покупке выбирал кузов и еще раз кузов. Правда, повезло и движок оказался в отличном состоянии, хоть и пробег, я думаю был не менее сотни тысяч. Зато ходовки, можно сказать, совсем не было.
Покупал в 2000 году и за три года вложил в нее еще тыщ 15 на текущий ремонт (хотя можно было обойтись 5-7), но я на нее денег не жалел. А ремонт действительно текущий - ПО МЕЛОЧАМ все время что-то неисправно, и это иногда напрягает.
Зато бегала она у меня в любой мороз и жару - не было ни одного случая, что бы она не завелась и не поехала. И по снегу и по грязи. Низкая панель - в салоне ташкент, кой-какую звукоизоляцию сделал.
Ходовку, как я говорил поменял почти полностью, для двигателя купил новый карбюратор, бензонасос (пекар), ремень ГРМ...и все.
Ездить бы да ездить, НО при покупке мне очень понравилось как она проантикорена - хорошо, грамотно. В итоге полез под нее с банкой мовиля только через два года - но было уже поздно. Блин, как быстро ее сжирает ржа!
Потом долго ходил, выбирал девяточку посвежее: ходил, ходил и купил хонду цивика универсал. По размерам и функциональности - почти девятка, но в остальном...в общем нисколько не жалею.
имхо, девятка - это единственное, что можно купить в нашем автопроме,
а если дверей кажется много - так ты задние не открывай!
ХА, поздравьте! На этом сообщении я стал АКТИВИСТОМ. Судя по темпам, ветераном мне не стать никогда.
При покупке выбирал кузов и еще раз кузов. Правда, повезло и движок оказался в отличном состоянии, хоть и пробег, я думаю был не менее сотни тысяч. Зато ходовки, можно сказать, совсем не было.
Покупал в 2000 году и за три года вложил в нее еще тыщ 15 на текущий ремонт (хотя можно было обойтись 5-7), но я на нее денег не жалел. А ремонт действительно текущий - ПО МЕЛОЧАМ все время что-то неисправно, и это иногда напрягает.
Зато бегала она у меня в любой мороз и жару - не было ни одного случая, что бы она не завелась и не поехала. И по снегу и по грязи. Низкая панель - в салоне ташкент, кой-какую звукоизоляцию сделал.
Ходовку, как я говорил поменял почти полностью, для двигателя купил новый карбюратор, бензонасос (пекар), ремень ГРМ...и все.
Ездить бы да ездить, НО при покупке мне очень понравилось как она проантикорена - хорошо, грамотно. В итоге полез под нее с банкой мовиля только через два года - но было уже поздно. Блин, как быстро ее сжирает ржа!
Потом долго ходил, выбирал девяточку посвежее: ходил, ходил и купил хонду цивика универсал. По размерам и функциональности - почти девятка, но в остальном...в общем нисколько не жалею.
имхо, девятка - это единственное, что можно купить в нашем автопроме,
а если дверей кажется много - так ты задние не открывай! ХА, поздравьте! На этом сообщении я стал АКТИВИСТОМ. Судя по темпам, ветераном мне не стать никогда.
Опыта не хватает?Опыта хватает. Даже с переворотами.![]()

Даже с переворотами.:ooo:Ну и как впечатления?
Ну жив же. Даже башню не снесло после 4-х переворотов
. В благодарность спасительнице пообещал следующую купить такую же. На чем и езжу.
Прошли те времена, когда мог по 2 машины в год покупать...(
. В благодарность спасительнице пообещал следующую купить такую же. На чем и езжу.Прошли те времена, когда мог по 2 машины в год покупать...(
Прошли те времена, когда мог по 2 машины в год покупать...(
И переворачивать их, и переворачивать!
И переворачивать их, и переворачивать!

Да ладно... 
У меня фоток под рукой нет, так бы показал (уже делал), не так весело.

У меня фоток под рукой нет, так бы показал (уже делал), не так весело.
ТОП 5
1
4
а кто ж крузеров из луж вытаскивать будет???