Вот как нужно ездить!
2080
65
Alexxj
Заметь, на этой фотографии стрелка спидометра остановилась. Навсегда:улыб:
Legna
Это 80 у него в чем, мили, км?
Legna
При этом, наверно, когда ехал, было больше.... :хммм:
Alex_WS
Ну, да, это до скольки она успела опуститься, пока всё не сдохло полностью:улыб:
Urik
Ну, во-первых не 80, а уже около 95 , а во вторых, почему это у Ауди спидометр вдруг в милях?
Alexxj
Не важно "сколько", почему на такой скорости БОКОМ? (Вокруг дерева же закрутился!, порвался и разлетелся, как пластмассовый!) :ха-ха!:
И это не А4, а А3..., какжется мне так...! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Нет, так все-таки лучше не ездить.
Да и дорога явно не автобан, в один ряд, ехал не медленно похоже.
Wild_Marino
.ребяты если вы не заметили, то резина у него какаято лысоватая.....
---------
думается тачку спецыально так разбили, потому как мля мля не выжить после такого..... а крови не видать......
------
спидометры у них эляктронные, тоесть работало все до тех пор, пока .... пока спидометру кирдык не пришел, такчто ехал он поболее чем на спидометре.....
---[ Rico ]---
на самомо деле так ездить :death: :death: НЕ НУЖНО...!!!!!!!
vetal
Вот кто бы спорил.
:ухмылка:
А интересно дверь(кажись) намотало вокруг дерерва.
:eek:
vetal
Да, трудно найти человека, который радостно воскликнет, и я так хочу!:улыб:
Urik
Мдаааа , Гастэлло отдыхает:улыб:
ganymed
Дауж.... двери досталось примерно также как и движке, вот только интересно каким таким чудным образом движка отцепилась от трансмиссии ....
-------------
кстати обратили внимание как вылезла патеха? явна установленная не на заводе.... и диск валяется...... наверное из патехи вылетел..... а диск вылетевший из патехи, да ещё вращающийся, башку легко отделить от туловища может..... такчта делайте выводы....
А мне...каиться...шо ЕГО....это....порвали злобные ежики-ниньзя :eek: ....или пьяный лось(это вообще жуткий тип! :безум:)
vetal
.ребяты если вы не заметили, то резина у него какаято лысоватая.....
---------
думается тачку спецыально так разбили, потому как мля мля не выжить после такого..... а крови не видать......
------
спидометры у них эляктронные, тоесть работало все до тех пор, пока .... пока спидометру кирдык не пришел, такчто ехал он поболее чем на спидометре.....
Да резина вроде не особо лысая, дорожная скоростная она и есть такая.
Крови не видно, действительно, а зачем тогда полиция и скорая, и что тряпочками накрыто на первой фотке?
Ехал явно не 80. :а\?:
Wild_Marino
хм.... интересно.... я сначала падумал что это просто падушки безопасности валяются.....
мдя.... не но кравь отмывать - нереально да и никто этого делать не станет, копы палюбому не сразу приехали..... такчто на сидньях дожна быть кровь, ну или гденить в районе лобовика чтоли..... Хотя..... скорее всего их выкинуло из тачки.......потому и крови нету......
vetal
ННП
Туфта какая-то. Почему стрелка температуры чего-то показывает? Разве может приборную панель электронную заклинить? Где airbag-и? Руль - в сборе.
Я видел много машин после значительно легких аварий - ничего общего...
Не для слабонервных: находил даже зубы, оставшиеся в подушках...
Kovax
а почему не может то? может наверное..... просто механизм стрелок повредился и всё.....
----
ну а ваще.... много нюансов наводящих на мысль о подвохе....
vetal
Лис.... скажи что может заклинить панель в таком состоянии?
vetal
чего только в жизни не бывает , а электроника ваще дело темное ...
captan
но блин, некоторые люди умеют видеть в этой темноте......
и среди нас - таких есть......
ganymed
Машинка, по ходу, вся вокруг дерева намоталась, а части по-тяжелее продолжили движение не взирая на сопротивление металла!:улыб:
Там же целого не одного места!
Я понял... Её по ходу к вертолёту армейскому зацепили... и на скорости 100 км/ч сделали резкий нарок вниз, а потом рычаг на себя...
Машина ускорилась ещё километров на 30 в час и поймала дерево... В результате чего трос освободился и вертолёт улетел...! :ха-ха!: :ха-ха!:

Умоляю, не воспринимайте этот мой "сон" всерьёз!
А то щаззз начнёте мне накидывать, типа : Да хоть вертолёт-то видел... и т.д.!
Юморные картинки, юморной "сон"! :ха-ха!:
Yrik_K
Не в том месте мужик тачку припарковал.
:хехе:
ganymed
А может кто-то Фотожопом побаловался с этими фотками?
:миг:
ganymed
на четвертой фотке из под простынки беленькой вредкакбудта часть тела виднеется....
---
на последней фотке какта страно краска слезла ....
---
а ваще..... походу после лобового удара, машину закинуло правой бочиной на дерево и порвало поплам.....
---
палучается что реальная картинка......
но вот то что двигло оторвало от трансмиссии это както странно...
vetal
Если при лобовом ударе двигло оторвало в сторону салона, а потом оно просто уже....
estet
ну хотяб куски приводов должны были остаться.... Хотя хрен его знает, если так всю машину разворочило то там уже мало что остатся может.... Разве что патеха...... и то только радио....
vetal
тут много подобных фоток http://wreckedexotics.com/
vetal
а может всё было гораздо прозаичнее? Летела аудюха по трассе, никомуне мешала, но тут навстречу гаврик..... они встречаютсы предними крыльями, аудюха лети в столб бачиной, на дереве остается дверка пассажира, и задняя часть отломившись летит дальше вперед бампером, до следующего дерева. Людей выбрасывает из машины и передняя часть крутясь продолжает движение, двиг вылетел скорее всего вместе с людьми, но полетел в другую сторону... крыша тоже частично осталась на дереве.....
----
дауж....
http://www.wreckedexotics.com/hummer/hummer_050602_02.shtml
вот это по нашему)))
с одной стороны столкновение - с другой вроде как наезд))))))
vetal
мне кажется это фейк
vetal
а может всё было гораздо прозаичнее? Летела аудюха по трассе, никомуне мешала, но тут навстречу
Думаю....тут без помощи агентов Малдэра и Скайли не обойтись! :спок::миг:
Yrik_K
Не, ну я думаю, что это не прикол(ауди) это точно...

Думаю, либо он просто налетел бочиной на дерево(не справился с управлением), либо что-то заставило его резко повернуть руль... потом машину бросило на дерево, разорвало на две части, пассажира(ов) выкинило вместе с движков, а части потом ещё в деревья врезались... в общем как Ветал сказал...

а насчёт крови - если их сразу выкинуло, то крови могло бы и не быть...на спидометре 100 км кстати...и руль довольно таки прилично вывернут...а температура чего? там даже 2000 оборотов висит..
PhoeniX
Ну да...то что он ударился правым бортом об дерево...видно по фоткам....но непонятно почему руль имеет характерную вмятину?...Неужель подушки не сработали?
Yrik_K
Подушки сработали. Справа боковая, например. Торчит из сидушки.
Руль гнут - странно... Но, может и зеркалом оторвавшимся ударило по рулю. Или крыша стойками сыграла... Еще вполне вероятно, что человек за руль задел (коленкой, когда через правую дверцу вылетал, либо он все-таки вперед вылетел через правую боковину лобового стекла, а руль потом перевернулся)...
Yrik_K
ННП
Там ниже фоток топик на англицком, я его перевёл програмкой. По постам лазить не стал, но и так стало понятно что авария была реальная, в США потому и мили, что-то белое вроде как боковая подушка безопасности, а фронтальная при боковом ударе могла и не сработать.
Vinipux
Значить в миллях! :ooo:...ну ни струя себе! :шок:
Yrik_K
Я уверен, что скорость была больше! И даже если текущие показания спидометра - не глюк, то в тот момент (в момент удара по спидометру) машина двигалась уже медленнее, чем до оного.
Ilan
Эти показатели показывают не скорость машины в момент аварии, а то, что было на спидометре, когда он сдох...
Это разные вещи...
Legna
В любом случае...одним стритрейсером стало меньше
Ilan
У меня гипотеза, что там стрелка зашкаливала...
Ilan
Я уверен, что скорость была больше! И даже если текущие показания спидометра - не глюк, то в тот момент (в момент удара по спидометру) машина двигалась уже медленнее, чем до оного.
ты вот как сказал
я полагаю, что даже после аварии некоторое время (доли секунда) приборы работали, а потом охуели и остановились, а за это время стрелка могла еще спуститься