На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активная антена в виде...
861
19
Такой штуки, которую ставят впереди слева на бампер чтобы габариты было видно.
Можно совместить чтобы и светилась вечером и антена активная там на радио была?
Есть ли вообще такие?
Можно совместить чтобы и светилась вечером и антена активная там на радио была?
Есть ли вообще такие?
Такая штука называется габарит
Встренных в них антенн я не встречал ни разу.
А из активных антенн могу посоветовать Bosh - в верхний угол стекла крепится небольшой цилиндр (невысокий), от него две полоски скотча с тонким проводом - у меня ловит ВСЕ!!! И не мешает ни обзору, ни чему вообще. И у нее встроенный усилитель волн (вроде бы
)Правда и стоит она в районе 600 руб...

Встренных в них антенн я не встречал ни разу.
А из активных антенн могу посоветовать Bosh - в верхний угол стекла крепится небольшой цилиндр (невысокий), от него две полоски скотча с тонким проводом - у меня ловит ВСЕ!!! И не мешает ни обзору, ни чему вообще. И у нее встроенный усилитель волн (вроде бы

Azx
veteran
Да, уже советовали, только аналог... За 140 рублей на горской
Не знаю насколько это аналогично... но вот то что встроенная в обогреватель антена "шипит" - факт.

Не знаю насколько это аналогично... но вот то что встроенная в обогреватель антена "шипит" - факт.
Стояла у меня вышеописанная бошевская активная антенна... Брала при хороших условиях км так в 120 от города....
Wild_Marino
veteran
Да, уже советовали, только аналог... За 140 рублей на горскойА какая магнитола, если японская с адаптером, то адаптер надо воткнуть после антенны перед усилком (усилок в левой задней стойке находится, в Marino по крайней мере), тогда получше будет. Могу ссылку на соответствующую статью кинуть, правда там конкретно про Sprinter Marino.
пару лет назад был обзор и сравнение антенн - типа лучше чем Вошь - Cheetah (по моему так написано) - она немного дешевле и типа лучше, я брал такую . А ваще самая антенная антенна - это штырь на крыше, приблизительно около метра (в четверть длины волны)...
Эти активные антены еще установить нужно куда надо, а то шаг влево, шаг вправо и ловить будет только в определенном положении авто относительно радиостанции. Я тут начитался в "ЗаРулем" про антенны http://arch.zr.ru/articles/114_03_2004.html ...
У меня вот тоже ловит за 120 км от города, но только одну станцию и пока я не повернул с трассы
У меня вот тоже ловит за 120 км от города, но только одну станцию и пока я не повернул с трассы

Сейчас читают
Просторный, 31/2
91692
557
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207278
954
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
680092
406
А в бардачке валяется.
Активная антенна maid in USSR...

Активная антенна maid in USSR...

Итого... Ставим БОШ или сойдет его налог за 140рэ?
Я так понял у тебя Читах. Т.е. без нареканий?
Ловит на ура?
Зы. Кстати как антена к стеклу крепится? (к обогревке). Самому нетрудно прилепить новую?
Ловит на ура?
Зы. Кстати как антена к стеклу крепится? (к обогревке). Самому нетрудно прилепить новую?
Лучше поставь БОШ (у меня самого такая). Ибо можно пролететь на аналоге. Аналог-аналогом а может хреново работать. Лучше я думаю 600 рэ атдать адин раз, чем 140 а патом ещё 600. Моему другу навялили как та антеннну активную. На гусинке. На месте потыкали её в разные магнитолы - ловит как нада. А в машину когда поставил - дык сразу впечатление испортилось... вот.
Azx
veteran
Не факт что бош окажется не подделкой.
Или где-то в магазине каком особом купить?
Или где-то в магазине каком особом купить?
Да у меня была Шита , ставил сам , все в комплекте было, что надо, принимала нормально, брал на барахолке стоила немного дешевле Бош-а, по сравнению в Автозвуке была лучше, что и обусловило мой выбор ...
Обязательно озвучь результаты тестов! Через недельку-другую...
Ага.
Только сначала думаю ооочень несильно тонировать.
Вот думаю где.
Хотя Догматик внаглую мне заявляет что у меня суперслабая заводская тонировка.
Только сначала думаю ооочень несильно тонировать.
Вот думаю где.
Хотя Догматик внаглую мне заявляет что у меня суперслабая заводская тонировка.
Думаю, он прав. Усе японцы тонированные...
Тут один тоже удивился, увидев через стекло серый падающий снег
Тут один тоже удивился, увидев через стекло серый падающий снег

Лично я этого не вижу. Я просто знаю что стекла грязные

ТОП 5
1
2
3
4