Активная антена в виде...
861
19
Такой штуки, которую ставят впереди слева на бампер чтобы габариты было видно.

Можно совместить чтобы и светилась вечером и антена активная там на радио была?

Есть ли вообще такие?
Azx
Такая штука называется габарит:улыб:
Встренных в них антенн я не встречал ни разу.
А из активных антенн могу посоветовать Bosh - в верхний угол стекла крепится небольшой цилиндр (невысокий), от него две полоски скотча с тонким проводом - у меня ловит ВСЕ!!! И не мешает ни обзору, ни чему вообще. И у нее встроенный усилитель волн (вроде бы:улыб:)Правда и стоит она в районе 600 руб...
Да, уже советовали, только аналог... За 140 рублей на горской:улыб:

Не знаю насколько это аналогично... но вот то что встроенная в обогреватель антена "шипит" - факт.
Azx
Стояла у меня вышеописанная бошевская активная антенна... Брала при хороших условиях км так в 120 от города....
Azx
Да, уже советовали, только аналог... За 140 рублей на горской:улыб:
Не знаю насколько это аналогично... но вот то что встроенная в обогреватель антена "шипит" - факт.
А какая магнитола, если японская с адаптером, то адаптер надо воткнуть после антенны перед усилком (усилок в левой задней стойке находится, в Marino по крайней мере), тогда получше будет. Могу ссылку на соответствующую статью кинуть, правда там конкретно про Sprinter Marino.
FAR
пару лет назад был обзор и сравнение антенн - типа лучше чем Вошь - Cheetah (по моему так написано) - она немного дешевле и типа лучше, я брал такую . А ваще самая антенная антенна - это штырь на крыше, приблизительно около метра (в четверть длины волны)...
FAR
Эти активные антены еще установить нужно куда надо, а то шаг влево, шаг вправо и ловить будет только в определенном положении авто относительно радиостанции. Я тут начитался в "ЗаРулем" про антенны http://arch.zr.ru/articles/114_03_2004.html ...
У меня вот тоже ловит за 120 км от города, но только одну станцию и пока я не повернул с трассы:улыб:
Ilan
Это куда же ты ее прицепил:улыб:
Azx
А в бардачке валяется.
Активная антенна maid in USSR... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :bottle:
Ilan
Итого... Ставим БОШ или сойдет его налог за 140рэ?
captan
Я так понял у тебя Читах. Т.е. без нареканий?
Ловит на ура?

Зы. Кстати как антена к стеклу крепится? (к обогревке). Самому нетрудно прилепить новую?
Azx
Лучше поставь БОШ (у меня самого такая). Ибо можно пролететь на аналоге. Аналог-аналогом а может хреново работать. Лучше я думаю 600 рэ атдать адин раз, чем 140 а патом ещё 600. Моему другу навялили как та антеннну активную. На гусинке. На месте потыкали её в разные магнитолы - ловит как нада. А в машину когда поставил - дык сразу впечатление испортилось... вот.
Не факт что бош окажется не подделкой.

Или где-то в магазине каком особом купить?
Azx
Да у меня была Шита , ставил сам , все в комплекте было, что надо, принимала нормально, брал на барахолке стоила немного дешевле Бош-а, по сравнению в Автозвуке была лучше, что и обусловило мой выбор ...
Azx
Обязательно озвучь результаты тестов! Через недельку-другую...
Ilan
Ага.
Только сначала думаю ооочень несильно тонировать.
Вот думаю где.

Хотя Догматик внаглую мне заявляет что у меня суперслабая заводская тонировка.
Azx
Думаю, он прав. Усе японцы тонированные...
Тут один тоже удивился, увидев через стекло серый падающий снег:улыб:
Ilan
Лично я этого не вижу. Я просто знаю что стекла грязные:улыб: