ОБАЛДЕТЬ. Встречи... Azx, Лис, Dogmatic :)))
4354
131
А начиналось все так...
Купил я прошлой весной себе Спринтера... гоняли мы с Серегой на пляж на нем, да и просто... Бывал под Газелью по ее вине и ремонтировал проводку у парня по имени Руслан... писал в форум, потихой наблюдал за общественностью НГС Авто...

Осенью продал своего Спринтера... Зимой друг Серега взял себе Висту... (многие уже поняли кто такой этот Серега :))
Проехался, посмеялись да долго не получалось пива попить - работа блинн...
Ну на улице приближается лето, задумался про колеса... купил себе Корону... и нужно было мне по электрике куда-то податься... стал искать встречи с Лисом... дает он мне его сотовый, набираю у себя... И ОФИГЕВАЮЮЮЮЮ :))))

Набирается:
Elektronik.Sot

И тут до меня доходит что тот Руслан что копался у меня в Спринтере и наш родной Лис - одно и то же лицо :))))))
Выпал в осадок!!!!!

Ну ладно, далее... Сижу на работе, в аську ломится Серега, заговорились про мафынки... Тут идет разговор про его V6 и вообще движки и тут это тело выдает мне инфу которую я читал на форуме... Я чешу репу и заявляю что где-то это видел... На что этот кадр (ОДНОГРУППНИК БЛИН МОЙ БЫВШИЙ) заявляет....

kVad, 29.03.2004 14:24 :
эээээ
где-т оя это уже читал
kVad, 29.03.2004 14:24 :
ты на форуме НГС не пишешь?
Virus, 29.03.2004 14:25 :
Ага :)) Я же в клубе "регион 54". И на НГСе почетный Dogmatic :))

ТУТ Я ОФИГЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ПУСТИЛ СКУПУЮ МУЖСКУЮ СЛЕЗУ:улыб:

Как все же тесен МИР! :))))
Azx
Вадимка - это ваще атас! :ха-ха!: Я чуть не уписался! :ха-ха!: Ну нифига мы с тобой корку отмочили! :ха-ха!:
Dogmatic
Я чую уже КОНКРЕТНО ПОРА выпить по этому вопросу:улыб:

Я под впечатлением... под столом лежу:улыб:
Azx
Всё! На выходных у Лиса пъянствуем! :ха-ха!: Надо только Лиса в известность поставить! :ха-ха!:
Dogmatic
Хы:улыб:
В твоей трактовке выглядит как "постаить перед фактом" :улыб:

Кстати когд ехал к Лису его бокс был мгновенно опознан по стоящему рядом Лисомобилю с наклейкой region54.ru:улыб:
Azx
У нас пол-конторы у Лиса чинится. Причем почти все о его умелых руках в разных источниках узнали. И даже некоторые с ним "корешились" до появления "Норы"...
--------------------
Земля даже меньше, чем круглая...
Ilan
ННП
(скромно потупившись)
Ну про форму Земли в виде чемодана мне уж говорить не надо:улыб:
Лис
А что за теория о форме земли в виде чумодана? :eek:
Azx
Сия тайна велика есть! и ОТКРЫВАЕТСЯ ОНА ТОЛЬКО ПОД ПРИСЯГОЙ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В РЯДЫ КЛУБА "РЕГИОН 54"! :ха-ха!:
Azx
просто у некоторых чемоданы круглые :ха-ха!:
Azx
Лично я про теорию ничего не знаю, но пахнет из чемодана, кажется, Волгой... И Хлебом... :ха-ха!:
Ilan
Потому что совместное распитие Волга -Хлебное, оно объединяет.
См. м/ф "Простоквашино"
Azx
Гы...:улыб:
Electronic.
Хорошо хоть не "электолит" или "Сыроежкин".
Так еще Руслана не называли... :ха-ха!:
Dogmatic
Заявляю ответственно!
"Регион" к чемоданам и пьянству отношения не имеет. В смысле, не агитирует за эти, в общем-то, полезные вещи. :спок:
Dogmatic
Тэээкс! Я гляжу кое кто, как обычно гоношит! ;)И по устака...Устаявшейся привычке всех перегоношив сам на точиле приедет :ухмылка:
2 Догматик: ты незнаеш о ком я?Ну он ещё свой V6 постоянно нахваливает только жалуется что прожорлив?:миг:
ЗЫ. Может тогда и Бампера позвать? Опять наговорим ему всякой муры на диктофон.:улыб:
ЗЗЫ. С мебелями на сей раз печально. Так что все со своими табуретками. :)Только чур! Ими не дратся. :ха-ха!:
Vinipux
По-моему попахивает очередной сходкой:улыб:
Azx
Сами то с Догмой не к тому ли призываете?:улыб:
Vinipux
Серёга, ну как ты мог так подумать то! Мы же типа посидеть культурно, рюмку чаю пропустить.... Тихие,скромные посиделки....
Не, ПИВО - ВОДКА жрать!!! Никаких чаев! Куришку курить, бухашку бухать! Матом песни орать (потихоньку)! Надо Лису наживку закидывать!
Для Учусья: (жалобно так) Светик, до дома мое тело довезешь? (хоть в багажнике) :ха-ха!:
Dogmatic
Твое тело только по частям.
Ибо ты длинный.
А вообще, можно вызвать такси, благо ехать в одну сторону.
Dogmatic
(неспеша пробегает мимо, косясь в сторону):улыб:
Лис
А когда? давайте на выходных, а то я вообще без писалок ездию, Вот бы провели ИНСТАЛЛЯЦИЮ :шок:.
Лис
Ну про охоту на лис мы многое знаем! Так что далеко не убежишь! :))
з.ы. ".... хорошо Лис идет на запах "Волга - хлебное"..." (из "записок охотника на лис") :ха-ха!:
Dogmatic
Для Учусьи - - Догматик не на свой дом намекает:улыб:, так что...
Какие еще предложение насчет тел?:улыб:Кого куда везти и где ловить? И когда?
Кто выступит насчет места и время встречи?
asma de jour
Ну вот, пришел поручик Ржевский! :ха-ха!:
Да планируемся на субботу у Лиса. Лис не отвертится! :ха-ха!:
Dogmatic
Да уж - вот еще один ник Догмы... да какой - порутчик... почему не полковник?:улыб:
Лис то отвертится.... за порутчиком такого вроде не числилось :), а вот Светлана????:улыб:Ты же после багажника начнешь плакаться , что так попить охота, что кушать хочется, да так, аж переночевать негде:улыб:
asma de jour
ннп
молодЦА мальчики !:улыб:у Светланки разве в инфо внесено: " развожу(в смысле подвожу:миг:) тела" ? :шок:
может ее саму довезти (донести) нужно :ха-ха!:

зы вообщем не по-мужиЦки как-то!..хотя по-русски :bottle: :pivo:
Ну вот теперь осталось еще выяснить, чего на выходных делает Лис:улыб:
asma de jour
Юрич, ты меня просто в краску вгоняешь! Я же скромный и интеллигентный! И хорошие манеры мне вбили с молоком матери! Вот почитают тут твой чёрный пиар и что люди обо мне подумают?!:хммм:
Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит! :улыб:
Dogmatic
Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит!
Не сумлеваюсь! Хоть и знаю не по пуду соли:улыб:А главное - туту столько свидетелей, что можно уже тотализатор заводить: донесет - не донесет :ха-ха!:
Azx
А Лис на выходных сначала культурно упивается в нашем дружном коллективе до состояния просветления (ибо мы не просто бухаем, а проповедуем дзен - бухизм). Потом уходит в нирвану. На следующий день возвращается в бренное тело терзаемый головными болями и Лиской. :ха-ха!:
Dogmatic
Юрич, ты меня просто в краску вгоняешь! Я же скромный и интеллигентный! И хорошие манеры мне вбили с молоком матери! Вот почитают тут твой чёрный пиар и что люди обо мне подумают?!:хммм:
Для учусья: Светик, если надо, то я и сам тебя до дому дотащу на собственных плечах! Не зависимо от состояния! Кто меня хорошо знает - подтвердит! :улыб:
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!:улыб:
Уж я то тебя Змея знаю... И не строй мне глазки, они тебе не идут!:улыб:
Dogmatic
А может подождем решения Лиса?

*** Добровольное общество защиты рыжих***
ТОРМОЗ
А мы что, мы ничего:улыб:

Это Серега уже собрался Свету слезно умолять загрузить его в багажник:улыб:

ЗЫ. Света, извини что не зная лично упомянаю имя всуе:улыб:
Azx
ннп.
опять "дзен"... опять "бухизм"...
Нет чтоб организовать встречу, выставить повестку дня, обсудить, вызвать "Бампера" и еще кого... ТОРМОЗа в качестве независимого СМИ...
Ну и завершить это все импровизированным банкетом!:хехе:
Dogmatic
Где и во сколько?
Состав участников?
Для Светы - - утащит и как звать не спросит!:улыб:Ты уж осторожней, а то он таков... у него руки длинные:улыб:Насчет Бампера -как действительно со встречей?
Чтобы это как то превращать в традицию.... от прошедшей встречи - выхлоп был, почему бы не продолжить? IMHO...
ЗЫ Пиво, Догма и Учусья - весьма взрывоопасная и "детонационая" смесь:улыб:
asma de jour
Тьфу на вас всместе с AZX!
Столько нового о себе можно узнать из постов друзей! Интересно и чем это я давал повод для такого мнения?......
Лису: Жди на выходных коллектив " Dogmatic & пАдонки GROUP"™ :ха-ха!:
Dogmatic
Да? что же это за группа автолюбителей??? и они действительно такие?
Если так -то Светочке надо держаться от них подальше :), и так же приветствуется присутствие Captanа, дабы некоторые личности не проявляли своих "лучших" качеств?
Интересно, прибудут ли на встречу владелец "берлоги":улыб:и капитан "баржи" ?:улыб:
И ждет ли нас сам Лис? А то может мы хужее татар окажемся?:улыб:
asma de jour
Ну "хужее татар" могут быть только Asmoday и AZX, кои и есть "пАдонки GPOUP"™. Но что поделать, приходится мирится с таким соседством -друзья ведь!:улыб:
Dogmatic
наверно скоро переименуем автопосиделки в автопобухалки :а\?: меня опять под арест посадили:хммм:
asma de jour
Если чтото будет то я буду.:хехе:Вот с мебелями напряг, они не прийдут.:хммм:
Вобще решать Лису.
Vinipux
Хозяин Норы что-то притих :ухмылка: Ему ж убирать потом запчасти от шашлыков и емкости из-под технических жидкостей типа "пиво"... А так, я бы поддержал с удовольствием... вот только кто меня прошлый раз подвозил и где высадили - не помню... :ха-ха!: Помню, Света была...:бебе:потом - ЖЕНА!!!
Кстати о птичках - кто даст размеры бэйджа? Могу заранее напечатать ники форумские, чтоб не вспоминать мучительно долго и больно, через туман - с кем это я вчера общался :а\?: И еще - где взять столько бэйджиков? Может, каждый принесет собственный, а?
Но решать, конечно, Руслану. Ответ - в студию!
Стармех
ннп

... Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться.. (С) "Дискотека Авария"
Ну куды ж от вас всех денесся?:хехе:
Я не супротив очередного собрания.:миг:Какая повестка будет? Шашлыки-обсуждение дорог-пиво?:хехе:
Dogmatic
Повестка дня - скоростная разборка (пока хозяин не видит) японского автопрома с двигателями V6 С-класса, произведденых для внутреннего рынка японии:улыб:
Так же - недопущение хозяинов японского автопрома в багажники и к Свете:улыб:
Питие пива. и т.д.:улыб:
asma de jour
Не. Хозяину баржи явиться без оной.
Если только тащить за собой на веревочке, полную пива.

ЗЫ. Я потом покажу стоянку где он ее ставит, разберем когда будем в "кондиции". Она у него не то что бензин жрать перестанет ... воздух нюхать не будет.
Azx
А кто еще нарисоваться планирует?
И какими целями? На пепелацах али так - пешочком? и во сколь?
asma de jour
Похоже, пора определяться с временем. Может, часиков в 14? Или кому как? Или пусть Руслан решит, во сколько Нора откроется, у него ж работа может к субботе остаться? А то красивая картинка - форумчане используют Лексус (или Крузер) вместо стола, дружно постукивая по нему воблой...:улыб:И пару Марков вместо скамеек...
Да, я тут случайно нынче до интернета дорвался, почитал заодно форум про такси - может, mustangs'a пригласить, многие с ним общались, как вижу. Придет-не придет вопрос второй...
Кстати, Лис, ты шампуры мои отыскал? Вдруг потребуются...
Стармех
Я добирался как-то на Зеленоглазом. Впечатления самые положительные.
В толмачево туды-сюды ночью катался.
Azx
ннп
А не совсем старичков в свою компанию принимаете?:улыб:
DiGiT
ннп
А я вообще против такого подхода.
Нормальные люди так не делают - "соберемся у него". Вначале хоть согласовать надо было с хозяином. Он человек выжливый, отказать не сможет, но и своя жизнь у него есть.
2 Dogmatic - я с тобой еще поговорю. :спок: