На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен доктор для 21093 (двигатель)
545
10
Ищу квалифицированного доктора для диагноза "сердца" 21093 (инжекторная). Ну и общий профосмотр не помешал бы. Машина 2001 года, пробег 35000 (родной). 

не плохой дохтур был (да и есть вроде) "Далас электроник" , я у него делал - т. 18-64-32 по инжекторным
А что там может быть за 35 тысяч?
Тем более, если уверен в родном пробеге, значит знаешь, что масло не подсолнечное лили.
Ну да ладно, скинул инфу в приват.
Тем более, если уверен в родном пробеге, значит знаешь, что масло не подсолнечное лили.

Ну да ладно, скинул инфу в приват.
Говоря околомедицинским языком: шумы в сердце, причем на проснувшемся - сильные, на прогретом - терпимые. Регулировкой клапанов не решил проблему. Говорят, что где-то распредвал люфтит, но тогда почему приемистость и расход нормальные? Хочется найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО доктора и сделать его "семейным". Не хочу возвращаться к вопросу о СТО, но тема актуальна.
Если не сложно, мне тоже кинь...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Для ТОРМОЗА:
Будьте любезны, скиньте адресок "семейного доктора" для родной машины 099.
Спасибо.
Будьте любезны, скиньте адресок "семейного доктора" для родной машины 099.
Спасибо.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
71873
558
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
318016
950
Отношения, независимость, личность.
224069
998
Уточняю. То что я скинул - не "семейный доктор", таким, к сожалению, не могу поделиться по некторым причинам. Я только на диагностику движка отправил...
я знаю чела, который любит чинить зубилские движки......
по асе отвечу кому нада.....
по асе отвечу кому нада.....
А если "ася" ушла за отбеливателем???
615263, На Толбухина, 18 (рядом с клубом "Тальвего". Отличные доктора, в свое время мою зубилку вылечили. 

ТОП 5
2