На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верю, что не у всех. Но должно быть.
Поясни, для чего? Конусная резьба как раз делается для уплотнения резьбового соединения (например, воздушные и гидравлические магистрали). На свечах имеется уплотнительное кольцо. Зачем тогда еще и конус делать? Удорожание и усложнение производства...
Поясни, для чего? Конусная резьба как раз делается для уплотнения резьбового соединения (например, воздушные и гидравлические магистрали). На свечах имеется уплотнительное кольцо. Зачем тогда еще и конус делать? Удорожание и усложнение производства...
Видимо, полой шайбы недостаточно для уплотнения...
Ну для пущего уплотнения и герметизации соединения.
Да ладно. Прогнался я, наверное...
Да ладно. Прогнался я, наверное...
Ой ну лаааааааадно вам.
Бывает же конусная резьба. Например, на кранах. Для большего давления и герметичности.
Вроде и про свечи я где-то читал. Типа "не стоит упорствовать при затяжке. Не более 30-90 градусов ключем. Т.к. резьба конусная и для плотного соединения требуется меньший угол затягивания."
Бывает же конусная резьба. Например, на кранах. Для большего давления и герметичности.
Вроде и про свечи я где-то читал. Типа "не стоит упорствовать при затяжке. Не более 30-90 градусов ключем. Т.к. резьба конусная и для плотного соединения требуется меньший угол затягивания."
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
112519
1000
БЕСЕДКА (часть 8)
127692
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
249964
1002
Да не резьба там конусная...а конусное седло уплотнения...и то не у всех!

ТОП 5
1