Что, все сговорились что ли?
930
17
Решил я перед выходными на своей родной «Волге» развал/схождение отрегулировать. В первую очередь поехал на СТО где узнавал прошлым летом стоимость данной услуги. Приезжаю. В ответ слышу – «Мастер заболел. Не делаем». Поехал дальше. Второе, третье СТО – «Вообще не делаем». Четвертое (вижу вывеску «Развал/схождение») – «На «Волге» не делаем». И т.д. и т.п.
В общей сложности в пятницу объездил 12 СТО + 1 мужичка (по совету Ilan'а)
Результат: 5 СТО не регулируют вообще; 3 СТО – на «Волге» (!) не регулируем; 3 СТО – уволился или заболел мастер; 1 СТО – сломался аппарат; мужичек (по словам соседей по гаражу) уже давно съехал.
Да, еще одно СТО забыл! Вижу вывеску «СТО». Подъезжаю. Спрашиваю у мужика:
- Работает? (в смысле СТО!:улыб:)
- Что работает? (вопросом на вопрос)
- СТО работает?»
- Какое СТО?
- Вот это СТО! (тыкаю пальцем на надпись «СТО» над воротами)
- Так этой надписи уж сто лет в обед, а СТО лет пять как нет!
Вот такая вот история в прошлую пятницу была.
В субботу обзвонил еще 8 СТО (телефоны из 2 Gis взял). 5 из них в выходные не работают, 2 – не делают, 1 – работают, делают, но занято.
Короче, пришлось мне ехать в болтающейся на просторах загородных дорог родной машинке со скоростью, не превышающей 80 км/ч.
Неужели все сговорились?! На всех машинах регулирую развал/схождение, а на «Волге» нет! Или все против меня??? Дискриминация!!!
Небольшое утешение - на Запоре развал-схождение вообще никто не делает :ха-ха!:.
А вообще попробуй обратиться на Серебренниковскую, 14(радом с "Синаром"), там в прошлом году вроде делали.Телефон могу в личку кинуть, если надо
Обратись к автоответчику он тебе в приват нужные телефоны накидает.
ASGS
Скинь, если не трудно. Пока еще это актуально.
По крайней мере, лишним не будет.
ASGS
Готово
Спасибо. Щас позвоню!:улыб:
мужичек (по словам соседей по гаражу) уже давно съехал.
Вот блин:хммм:По осени был там.
Где ж мне теперь развал делать?:хммм::( :безум:
Ilan
Где ж мне теперь развал делать?:хммм::( :безум:
Не делать, а регулировать, как поправил бы тебя Сторонний Н:улыб:А мужичек этот зимой вообще ездит или нет? Не в курсе?
:миг:
вот если не влом в Бердск съездить, я бы посоветовал туда. Мужики уже который год работают и отзывы только положительные слышал. Не знаю только, делают ли Волги, и жаль, что Бердск - в смысле проблемно с телефоном...
... жаль, что Бердск - в смысле проблемно с телефоном...
А проблема с телефоном в чем? Его отсутствие или просто межгород?
Если межгород, так это не проблема, с работы позвоню, расспрошу. А съездить ... В Академе частенько бываю, так и до Бердска не далеко!
Хорошо делали на "Бетонке" (участок Кварсиса) Я тогда еще на 21061 ездил. Но в очереди на стенд стоял после Волги. Делал САМ мастер. Хороший мужик. Понравился творческим отношением к работе - предложил для начала поменять сайлентблоки, т.к. они болтались и регулировка была бы бесполезной. А ведь мог бы и схалтурить. НО!
Проблема еще и в том, что я просто не знаю ни номера, ни того, есть ли он там в принципе. Но мужики работают, я это видел не очень давно. Бокс находится в блоке гаражей, справа от дороги, перед самым въездом в Бердск, за шиномонтажкой Ноффман и заправкой.
Vitamin
Хорошо делали на "Бетонке" (участок Кварсиса)
А где конкретно, не понял. Я там 4 СТО-шки объехал, без толку. Может быть пропустил где по дороге?
А мужичек этот зимой вообще ездит или нет? Не в курсе?
Не, не в курсе...:хммм:
Ilan
ННП
Сосед по гаражу у меня развалом-схождением занимается.Делает так чтоб в спину ему не плевались(это высказывание его клиента). Гараж на пятом. Стучитесь кому надо в личку, телефон его кину.
Прошлой осенью развал-схождение на моей машине регулировали в Академе. Название улицы не помню... Но ориентиры такие: перекресток ул. Строителей и ул. Героев Труда; если из города едешь, то поворачиваешь налево со "Строителей" на "Героев все того же Труда". Тапку газа после поворота не давишь, "героев" тоже, потому что метров через двести гаишники на первом же перекрестке любят отлавливать тех героев, что скорость превышают. На этом, Т-образном, перекрестке поворачиваешь направо и едешь практически до конца улицы вдоль жилых домов... Когда жилые дома заканчиваются, то на территории ближайшей, расположенной справа конторы (похоже, бывшего ведомственного гаража) за большими, вечно открытыми воротами, находится СТО. Единственный каприз, который на этой СТО за "ваши деньги" не удовлетворят, это регулировка развала-схождения в том случае, если машина на литых дисках..:) Хотя за полгода, конечно, что-то могло и измениться...
Прямо напротив заправки. До расширения дороги и строительства каких-то корейцев. Как там теперь не знаю
Поступила информация, что в СТО, за школой на Крашенинникова, 6 делают развал схождение... (это недалеко от ленинского рынка и пл. Станиславского) Или делали...