На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу выдрать АБС...Нужна помощь....
573
9
Alexxj
veteran
Господа , поддастала меня АБС ка установленая на моем конике , как выяснилось я совсем не одинок есть масса описаний как ее выдрать , понятно что в основном америкосы, но и есть наших московских собратьев ...тоесть описание как ее деинсталировать есть , запчасти есть...Нужно - сервис который может творчески и качественно подойти к данному вопросу у кого че есть на примете...

А просто предохранитель убрать?
Или цель совсем вынести?
Или цель совсем вынести?

Видишли она у меня "Электрогидравлическая" в силу этого глючная тоесть в один прекрасный момент еслинет акамулятора и заглох движок очень даже можно ваще без тормозов остатся....Тоесть давление создается не главным тормозным а насосом элетрическим и ресивером иликакеготам....Потому ее и выдирают 

Я вот тоже думаю... может вырвать нафиг?
Хотя подозреваю на короне-бочке достаточно вынуть предохранитель.
Хотя подозреваю на короне-бочке достаточно вынуть предохранитель.
Wild_Marino
veteran
Прикольно ехать на заглохшей машине без аккумулятора и без тормозов 
А в тоете электрическая? Я кнопку хочу вкл/выкл АБС, интересно реально это?

А в тоете электрическая? Я кнопку хочу вкл/выкл АБС, интересно реально это?

Alexxj
veteran
Нихрена прикольного
Нет в принципе система неплоха , но она у крайслера попала под рекол ( тоесть живи я в бужуинстве мнеб ее на халяву заменили) даже через 10 лет... Но живуто я тут... И этот рекол стоит ?::*(*?*?::;%%:% кучу денег.. А так все просто берется гидроусилитель и главный тормозной от такого же Чирокеза тока без АБС ( лежат в багажнике) поддсоеденяются трубки прокачиваются тормоза и усе....
Нет в принципе система неплоха , но она у крайслера попала под рекол ( тоесть живи я в бужуинстве мнеб ее на халяву заменили) даже через 10 лет... Но живуто я тут... И этот рекол стоит ?::*(*?*?::;%%:% кучу денег.. А так все просто берется гидроусилитель и главный тормозной от такого же Чирокеза тока без АБС ( лежат в багажнике) поддсоеденяются трубки прокачиваются тормоза и усе....
Лис
рыжий
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усе
Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.
Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.Сейчас читают
Марафон стройности - 62
185795
1000
Как оформить покупку дачи
89611
111
Красота и беременность (часть 30)
215785
1000
Wild_Marino
veteran
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усеА как это будет работать на ходу? Можно будет вкл/выкл на ходу, хотя от включения на ходу толку видимо будет все равно мало, т.к. диагностика системы АБС занимает 2-3 секунды, за это время можно далеко улететьТолько лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.

Лис
рыжий
ну дальше ближайшего бампера не уедешь

Wild_Marino
veteran
ну дальше ближайшего бампера не уедешьПочему, есть альтернатива - дерево, не всегда правда![]()

ТОП 5
1
3
4