Хочу выдрать АБС...Нужна помощь....
573
9
Господа , поддастала меня АБС ка установленая на моем конике , как выяснилось я совсем не одинок есть масса описаний как ее выдрать , понятно что в основном америкосы, но и есть наших московских собратьев ...тоесть описание как ее деинсталировать есть , запчасти есть...Нужно - сервис который может творчески и качественно подойти к данному вопросу у кого че есть на примете...:улыб:
Alexxj
А просто предохранитель убрать?
Или цель совсем вынести? :ха-ха!:
У2_НСК
Видишли она у меня "Электрогидравлическая" в силу этого глючная тоесть в один прекрасный момент еслинет акамулятора и заглох движок очень даже можно ваще без тормозов остатся....Тоесть давление создается не главным тормозным а насосом элетрическим и ресивером иликакеготам....Потому ее и выдирают :спок:
Alexxj
Я вот тоже думаю... может вырвать нафиг?
Хотя подозреваю на короне-бочке достаточно вынуть предохранитель.
Alexxj
Прикольно ехать на заглохшей машине без аккумулятора и без тормозов :ха-ха!:
А в тоете электрическая? Я кнопку хочу вкл/выкл АБС, интересно реально это? :а\?:
Wild_Marino
Нихрена прикольного :улыб:Нет в принципе система неплоха , но она у крайслера попала под рекол ( тоесть живи я в бужуинстве мнеб ее на халяву заменили) даже через 10 лет... Но живуто я тут... И этот рекол стоит ?::*(*?*?::;%%:% кучу денег.. А так все просто берется гидроусилитель и главный тормозной от такого же Чирокеза тока без АБС ( лежат в багажнике) поддсоеденяются трубки прокачиваются тормоза и усе....
Wild_Marino
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усе:улыб:Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.
Лис
сделай выключатель для размыкания цепи одного датчика вращения - и усе:улыб:Только лампадка АБС будет гореть всегда, когда датчика не видит.
А как это будет работать на ходу? Можно будет вкл/выкл на ходу, хотя от включения на ходу толку видимо будет все равно мало, т.к. диагностика системы АБС занимает 2-3 секунды, за это время можно далеко улететь :улыб:
Wild_Marino
ну дальше ближайшего бампера не уедешь:хехе:
Лис
ну дальше ближайшего бампера не уедешь:хехе:
Почему, есть альтернатива - дерево, не всегда правда :ха-ха!: