На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квитанции об оплате штрафов
272
1
У2_НСК
v.i.p.
На прошлой неделе был остановлен за превышение скорости на Бердском.
Капитан со Станционной, 25 так ответил на мои вопросы по поводу квитанций
1) протоколы всегда пересылаются по месту жительства (цитата "Ваши с Советского района раз в неделю в нам приезжают")
2) квитанции надо показывать только в том случае, если надо срочно "смыть" с машины проблемы, например, при продаже ТС или прохождении ТО. Ну и, конечно, в том случае, если позвонит пристав.
Теперь я уже совсем ничего не понял
Или это относится только к Станционной?
В спамной газете "Навигатор" была заметка, в которой от имени Советского ГИБДД было заявлено, что непредоставление квитанции приравнивается к неуплате штрафа.
Капитан со Станционной, 25 так ответил на мои вопросы по поводу квитанций
1) протоколы всегда пересылаются по месту жительства (цитата "Ваши с Советского района раз в неделю в нам приезжают")
2) квитанции надо показывать только в том случае, если надо срочно "смыть" с машины проблемы, например, при продаже ТС или прохождении ТО. Ну и, конечно, в том случае, если позвонит пристав.
Теперь я уже совсем ничего не понял

Или это относится только к Станционной?
В спамной газете "Навигатор" была заметка, в которой от имени Советского ГИБДД было заявлено, что непредоставление квитанции приравнивается к неуплате штрафа.
ТОП 5
1
3