Вот это да...
1456
38
Вчера на выезде на левом берегу с моста, гайцы тормознули кариба с синими номерами. Водилу пригласили в дежурную машину.... Мы все просто ......ли. Чтоб это значило? Конец блатным номерам:улыб:
Urik
Поди тот водила корочку дома забыл.
:ухмылка:
ganymed
Дак откуда они это знали. Сам факт что синерубашечник был тормознут и охлабучен, наверно.
Urik
Ага, а ещё вчера вечером, на перекрёстке Красина-пр.Дзержинского, гайцы тормознули Хаммер с номером MxxxBD. Инспектор подошёл, представился...а дальше я уже не видел.
Ты что, ААААААА! Хаммер машина не тормозостанавлемая, ужас! :ха-ха!: Наверно у них месячник борьбы с крутыми.
Urik
И что самое интересное, вчера гайцы стояли в таких местах, где их по жизни никогда не наблюдалось:улыб:
Urik
А с каких фигов на Карибе синие номера? Он тоже патрульнооперативный? Точнее мне интересно, каким образом на явно "гражданских" машинах номера МВД оказываются. Какие только машины с синими номерами не разъезжают. Фордфокусы видел, Ауди А6, Ландкрузеры...
Urik
В прошлом году я видел как гаишник подошел к машине с синими номерами, которая была припаркована в неположенном месте.
Долго гаишник с водилой припирался. Тот аж вылез из машины. Стоял потом и корочку гаишнику показывал. Долго они так беседовали. Чем закончилось я не знаю. Ехать мне надо было.
:улыб:
Меняют места дислокации, чтоб не расслаблялись. Может это не хорошо, но мне греет сердце пост на пл. Ленина, который тормозит всех, не взирая на марки. Часто вижу там меринов, крузеров, и даже один раз пазик!:улыб:
У2_НСК
Ну в МВД не только рядовые сотрудники есть.
:миг:
Urik
Кстати. Намедни. За горбатым мостиком на ул. Сиб.-Гвард. за превышение (там знак 40) была остановлена Волга с синим номером у2205. Там еще кто-то недовольный выглянул с заднего сиденья. И спереди пассажир вышел и пошел разбираться. Через пару минут они уехали. Не, ну, может, конечно, они и ехали по каким-то оперативным делам, спешили... Но все-таки их останавливают. И это не может не радовать
У2_НСК
Из редких видел грузовики, одну помойковозку (вот хохотал), копейку.
сегодня видел я этот черный хаммер M***BD у обл администрации он тусовался. наверное жаловался...
ganymed
Согласен :улыб:
В фордфокусе явно не сержант ехал!
Вышеозначенная машина мне как-то навстречу попалась на достаточно узкой дороге. И у него и у меня скорость была небольшая, так что сидевших впереди рассмотрел. Ну я бы так навскидку оценил звание как подпол, не меньше. Надутый такой, важный :ха-ха!: Ну не майор, это точно!
У2_НСК
А с каких фигов на Карибе синие номера? Он тоже патрульнооперативный? Точнее мне интересно, каким образом на явно "гражданских" машинах номера МВД оказываются. Какие только машины с синими номерами не разъезжают. Фордфокусы видел, Ауди А6, Ландкрузеры...
Почему это "гражданские", это "обычные" служебные машины милицейских боссов, как "Волги" раньше были, куплены на деньги налогоплательщиков. У нас в доме один такой живет, машина - новенькая Mitsubishi, постоянно его утром вижу, иногда с шофером, реже сам ездит за рулем.
Wild_Marino
А вот за такими уже и собственная служба должна присматривать , на какие такие деньги налогоплательщиков .....
Urik
А может не стоит так этому удивляться. Может, это станет нормой, когда ни корочки, ни звания, ни чего-то там еще не являются поводом нарушать правила, которые изначально для всех едины?!
Блин, в Штатах (несмотря на мою к ним неприязнь, чур не считая Корвета конца семидесятых), спокойно могут арестовать какого-нибудь президентского сыночка за пьянку в общественном месте.
А у нас?.. Я себе и картины-то такой представить не могу...
Petrovic
Мы не удивляемся - мы радуемся! Луч, понимаешь, света, в темном царстве коррупции...
Ilan
Бывает на синих номерах ездят люди.
А бывает те, кто этот цвет ассоциирует с фразой "еду как хочу".

К сожалению, чаще ЕКХ.
Azx
Поступило предложение:
Всем девушкам выдавать РОЗОВЫЕ номера!!!:миг:
Кто за? :eek:
Yrik_K
Вот мне интересно, Фокус у нас ездиет один с синими номерами и с проблесковыми маячками сверху...:) Его ещё сопровождали как-то... Кстати видел, как его тормознули разок... Так вот...вроде и номера и мигалки, а неужели не хватило денег на Мондео тот же ?:улыб:
PhoeniX
Это он видимо решил не сильно выделяться:улыб:
PhoeniX
Вот мне интересно, Фокус у нас ездиет один с синими номерами и с проблесковыми маячками сверху...:) Его ещё сопровождали как-то... Кстати видел, как его тормознули разок... Так вот...вроде и номера и мигалки, а неужели не хватило денег на Мондео тот же ?:улыб:
скромность
Yrik_K
встречное предложение - всем неженского пола -голубые номера :бебе:
А вот черт знает почему гаишникам такой цвет выбрали:улыб:
Azx
Да уж...лучше бы красный.
ganymed
и в белый горошек!!!:миг:
Yrik_K
Тоже вариант.
:улыб:
ganymed
Ну и в белом горошке мелко-мелко нарисовать пакимонов и телепузиков.
ganymed
Красный занят уже. Иностранцами вроде бы...
> встречное предложение - всем неженского пола -голубые номера

Еще более эксклюзивное предложение - выдать мне РЫЖИЙ номер!:улыб:И всех делов-то!:миг:
Лис
Прикольно бы было:улыб:
Вместо флага запихать туда портрЭт лисенка:улыб:
Лис
А мне вообще просто надпись "Ловкий парень" и никаких цифр!
Ловкий парень
Понты. Проще повесить белый номер.
Или черный. Для солидности.
Azx
Понты. Проще повесить белый номер.
Или черный. Для солидности.
Белый номер с белыми цифрами. Штоб не видно было гаишникам:улыб:
Azx
:ха-ха!: :ха-ха!:
Только это еще Битлз в 1968 придумали...
Ilan
Что именно?
Белые буквы на белом номере???
Azx
Ну не на номере. Белые буквы на белом фоне..
Типа, "белый" альбом и все такое...