На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крепление номера на буржуйке ?
1122
27
captan
guru
Собственно и вопрос такой же , кто и как крепит номер на японке, раздражает меня его тарахтение, особенно как в гараж машинку ставишь, приходится выходить из машинки и снаружи очень хорошо слышно...
Сзади поставил рамку с подсветкой на саморезы, а спереди - опять же рамку подложил чтобы не тарахтело, просверлил дырки в номере и привернул штатными болтами.
ЗЫ: Сейчас начнется - не по правилам, нельзя сверлить, но 30% делает так - и ничего...
ЗЫ: Сейчас начнется - не по правилам, нельзя сверлить, но 30% делает так - и ничего...
Я обычно номер закреляю с помощью гвоздей на 120мм. Еще можно их концы (острые) приварить к кузову, чтоб номер не украли... И чтоб от тряски не отвернулись гвозди...
Только, главное гвозди прежде обработать чем-нибудь, типа силиконовой смазки, чтобы они не ржавели и не портили внешний вид номера.
Еще красиво будет, если на гвозди прикрепить (супер клеем, чтоб не сорвало воздушными завихрениями сзади) синие писалки с подсветкой. Они будут ночью номер освещать. И, если к ним подвести трубки от заднего омывателя, то еще и номер омывать. В такую погоду, как сегодня это очень актуально!
Только, главное гвозди прежде обработать чем-нибудь, типа силиконовой смазки, чтобы они не ржавели и не портили внешний вид номера.
Еще красиво будет, если на гвозди прикрепить (супер клеем, чтоб не сорвало воздушными завихрениями сзади) синие писалки с подсветкой. Они будут ночью номер освещать. И, если к ним подвести трубки от заднего омывателя, то еще и номер омывать. В такую погоду, как сегодня это очень актуально!
Вас с вашим "Автоваз должен быть разрушен" попросил бы не встревать ...
и не мешать нам буржуинцам решать наши приятные проблемы ...
:)
и не мешать нам буржуинцам решать наши приятные проблемы ...
:)
Я прижал на двухсторонний скотч. Три года - полет нормальный.
Во! Хороший вариант.
Я сзади номера полоски из изоленты наложил перед тем как к рамке прикручивать.
Раньше тоже безбожно тарахтел.
Сейчас нормально.
Вот со скотчем вариант интересный.

А вот номер сверлить или еще как портить запрещено.
Можно и штраф схлопотать.

Я сзади номера полоски из изоленты наложил перед тем как к рамке прикручивать.
Раньше тоже безбожно тарахтел.
Сейчас нормально.
Вот со скотчем вариант интересный.

А вот номер сверлить или еще как портить запрещено.
Можно и штраф схлопотать.

Сейчас читают
Кто как вставал на горные лыжи?
100408
141
Для начинающих горнолыжников
64608
96
Неуверенность
12316
93
да уж , про скотч я как то не подумал , надо попробовать будет....
Не знаю про скотч, но есть жидкие гвозди, какие проблемы...
Рано или поздно номера нужно будет отдирать. И к жидким гвоздям понадобится жидкий молоток

Cкотч решает проблему. И не только с номером. Я всегда вожу с собой рулончик - что-то подклеить, прижать.
В общем
В общем

не хотелось бы конечно клеить или сверлить, скотч можно попробовать и наверно по аналогии с жидкими гвоздями , можно попробовать бесцветного герметика туда полить ...
Вот он коллективный разум в действии !
Вот он коллективный разум в действии !
Снимается номер при помощи струны, в месте покупки кляя, можно поинтересоваться чем его можно оттереть.
Лично у меня номера аккуратно лежат в бардачке, завернутые в газетку("вечерний новосибирск"...кажись)! 
И не гремят.....и не пачкаются....новенькие такие...кра-си-вы-е! Просто прелесть!

И не гремят.....и не пачкаются....новенькие такие...кра-си-вы-е! Просто прелесть!

а, дык, эта,
тебя значит народ все время останавливать в Автоответчике просит гайцов ...
тебя значит народ все время останавливать в Автоответчике просит гайцов ...

Снимается номер при помощи струны, в месте покупки кляя, можно поинтересоваться чем его можно оттереть
Теперь тоже самое, но в другом порядке:
номер снимается в месте покупки клея при помощи струны, там же можно поинтересоваться, чем его (номер) можно оттереть (от машины)

Теперь тоже самое, но в другом порядке:
номер снимается в месте покупки клея при помощи струны, там же можно поинтересоваться, чем его (номер) можно оттереть (от машины)

А почему "Вечерний Новосибирск"? Она лучше для номеров? Или нет? Может, лучше "Комок" - он толще. Хотя, там всякую херунду пишут - могут заржаветь...
Сколько радости от нарушения
Русская душа.

Русская душа.
А почему "Вечерний Новосибирск"? Она лучше для номеров? Или нет? Может, лучше "Комок"Качество не моей мануфактуры!

Ни фифа! Я не этому радуюсь. Мне понравилось про струну, которую оттирают там, где номер покупали.
номер покупал в гаи , там еще и не то оттирают ...

Big Andrey
experienced
Собственно и вопрос такой же , кто и как крепит номер на японке, раздражает меня его тарахтение, особенно как в гараж машинку ставишь, приходится выходить из машинки и снаружи очень хорошо слышно...Во всяких отделочных магазинах, продаётся уплотнитель-демпфер для дверей(квартирных), выглядит как резиновая трубочка, только буквой D, полая внутри и с липкой прямой стороной. Приклей её с обратной стороны номера, где он гремит об кузов.
captan
guru
тоже мысль, но думаю , что долго держаться не будет ...
тоже мысль, но думаю , что долго держаться не будет ...Не знаю как на номере, а у меня такой уплотнитель наклеен на железную ржавую дверь в гараже. Всю зиму провисела без проблем. Каждый день по десять раз открывается и закрывается, дребезжит и бьется о косяк. Ничего, держится!
Pan Inspector
улыбака
у меня от старого хозяина осталось такое крепление: пластиковая рамка под номер и далее на саморезы в бампер...
хехехе... саморез в БАМПЕРа.... как звучит....
хехехе... саморез в БАМПЕРа.... как звучит....

ТОП 5
2