На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это да...
1446
38
Urik
veteran
Вчера на выезде на левом берегу с моста, гайцы тормознули кариба с синими номерами. Водилу пригласили в дежурную машину.... Мы все просто ......ли. Чтоб это значило? Конец блатным номерам

Поди тот водила корочку дома забыл.

Дак откуда они это знали. Сам факт что синерубашечник был тормознут и охлабучен, наверно.
Патологоанатом
activist
Ага, а ещё вчера вечером, на перекрёстке Красина-пр.Дзержинского, гайцы тормознули Хаммер с номером MxxxBD. Инспектор подошёл, представился...а дальше я уже не видел.
Urik
veteran
Ты что, ААААААА! Хаммер машина не тормозостанавлемая, ужас!
Наверно у них месячник борьбы с крутыми.
Наверно у них месячник борьбы с крутыми.
Патологоанатом
activist
И что самое интересное, вчера гайцы стояли в таких местах, где их по жизни никогда не наблюдалось

А с каких фигов на Карибе синие номера? Он тоже патрульнооперативный? Точнее мне интересно, каким образом на явно "гражданских" машинах номера МВД оказываются. Какие только машины с синими номерами не разъезжают. Фордфокусы видел, Ауди А6, Ландкрузеры...
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
129789
1000
С чего начать бизнес?
66303
166
Дневник олимпиады
253161
801
В прошлом году я видел как гаишник подошел к машине с синими номерами, которая была припаркована в неположенном месте.
Долго гаишник с водилой припирался. Тот аж вылез из машины. Стоял потом и корочку гаишнику показывал. Долго они так беседовали. Чем закончилось я не знаю. Ехать мне надо было.

Долго гаишник с водилой припирался. Тот аж вылез из машины. Стоял потом и корочку гаишнику показывал. Долго они так беседовали. Чем закончилось я не знаю. Ехать мне надо было.

Urik
veteran
Меняют места дислокации, чтоб не расслаблялись. Может это не хорошо, но мне греет сердце пост на пл. Ленина, который тормозит всех, не взирая на марки. Часто вижу там меринов, крузеров, и даже один раз пазик!

Ну в МВД не только рядовые сотрудники есть.

Кстати. Намедни. За горбатым мостиком на ул. Сиб.-Гвард. за превышение (там знак 40) была остановлена Волга с синим номером у2205. Там еще кто-то недовольный выглянул с заднего сиденья. И спереди пассажир вышел и пошел разбираться. Через пару минут они уехали. Не, ну, может, конечно, они и ехали по каким-то оперативным делам, спешили... Но все-таки их останавливают. И это не может не радовать
Из редких видел грузовики, одну помойковозку (вот хохотал), копейку.
IIIypka
veteran
сегодня видел я этот черный хаммер M***BD у обл администрации он тусовался. наверное жаловался...
Согласен 
В фордфокусе явно не сержант ехал!
Вышеозначенная машина мне как-то навстречу попалась на достаточно узкой дороге. И у него и у меня скорость была небольшая, так что сидевших впереди рассмотрел. Ну я бы так навскидку оценил звание как подпол, не меньше. Надутый такой, важный
Ну не майор, это точно!

В фордфокусе явно не сержант ехал!
Вышеозначенная машина мне как-то навстречу попалась на достаточно узкой дороге. И у него и у меня скорость была небольшая, так что сидевших впереди рассмотрел. Ну я бы так навскидку оценил звание как подпол, не меньше. Надутый такой, важный
Ну не майор, это точно!
Wild_Marino
veteran
А с каких фигов на Карибе синие номера? Он тоже патрульнооперативный? Точнее мне интересно, каким образом на явно "гражданских" машинах номера МВД оказываются. Какие только машины с синими номерами не разъезжают. Фордфокусы видел, Ауди А6, Ландкрузеры...Почему это "гражданские", это "обычные" служебные машины милицейских боссов, как "Волги" раньше были, куплены на деньги налогоплательщиков. У нас в доме один такой живет, машина - новенькая Mitsubishi, постоянно его утром вижу, иногда с шофером, реже сам ездит за рулем.
captan
guru
А вот за такими уже и собственная служба должна присматривать , на какие такие деньги налогоплательщиков .....
А может не стоит так этому удивляться. Может, это станет нормой, когда ни корочки, ни звания, ни чего-то там еще не являются поводом нарушать правила, которые изначально для всех едины?!
Блин, в Штатах (несмотря на мою к ним неприязнь, чур не считая Корвета конца семидесятых), спокойно могут арестовать какого-нибудь президентского сыночка за пьянку в общественном месте.
А у нас?.. Я себе и картины-то такой представить не могу...
Блин, в Штатах (несмотря на мою к ним неприязнь, чур не считая Корвета конца семидесятых), спокойно могут арестовать какого-нибудь президентского сыночка за пьянку в общественном месте.
А у нас?.. Я себе и картины-то такой представить не могу...
Мы не удивляемся - мы радуемся! Луч, понимаешь, света, в темном царстве коррупции...
Бывает на синих номерах ездят люди.
А бывает те, кто этот цвет ассоциирует с фразой "еду как хочу".
К сожалению, чаще ЕКХ.
А бывает те, кто этот цвет ассоциирует с фразой "еду как хочу".
К сожалению, чаще ЕКХ.
Поступило предложение:
Всем девушкам выдавать РОЗОВЫЕ номера!!!
Кто за?
Всем девушкам выдавать РОЗОВЫЕ номера!!!

Кто за?

Вот мне интересно, Фокус у нас ездиет один с синими номерами и с проблесковыми маячками сверху...:) Его ещё сопровождали как-то... Кстати видел, как его тормознули разок... Так вот...вроде и номера и мигалки, а неужели не хватило денег на Мондео тот же ?

Это он видимо решил не сильно выделяться

Wild_Marino
veteran
Вот мне интересно, Фокус у нас ездиет один с синими номерами и с проблесковыми маячками сверху...:) Его ещё сопровождали как-то... Кстати видел, как его тормознули разок... Так вот...вроде и номера и мигалки, а неужели не хватило денег на Мондео тот же ?скромность![]()
Azx
veteran
А вот черт знает почему гаишникам такой цвет выбрали

Да уж...лучше бы красный.и в белый горошек!!!

Ну и в белом горошке мелко-мелко нарисовать пакимонов и телепузиков.
Да уж...лучше бы красный.Красный занят уже. Иностранцами вроде бы...
![]()
Лис
рыжий
> встречное предложение - всем неженского пола -голубые номера
Еще более эксклюзивное предложение - выдать мне РЫЖИЙ номер!
И всех делов-то!
Еще более эксклюзивное предложение - выдать мне РЫЖИЙ номер!
И всех делов-то!
Прикольно бы было
Вместо флага запихать туда портрЭт лисенка

Вместо флага запихать туда портрЭт лисенка

Ловкий парень
Томас
А мне вообще просто надпись "Ловкий парень" и никаких цифр!
Azx
veteran
Понты. Проще повесить белый номер.
Или черный. Для солидности.
Понты. Проще повесить белый номер.Белый номер с белыми цифрами. Штоб не видно было гаишникам

Что именно?
Белые буквы на белом номере???
Белые буквы на белом номере???
Ну не на номере. Белые буквы на белом фоне..
Типа, "белый" альбом и все такое...
Типа, "белый" альбом и все такое...
ТОП 5
2
3