На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решение правительства об ОСАГО
536
11
Ilan
guru
Намедни слышал, что правительство наконец-то приняло проект Похмелкина и отменило ОСАГО как невыполняющийся закон и потому что (не дословно) толку от ОСАГО нет - это только кормушка для страховых каомпаний и для ГИБДД. Только я не понял, когда закон отменяется? Только со следующего года или в этом году уже можно не возить полис?
Нее, Похмелкин выступил с предложением перенести рассмотрение поправок к закону об ОСАГО, вот и перенесли...а там уж что нарассматривают..
"Согласно законопроекту, вносящему изменения в базовый закон об обязательном автостраховании, предлагается перенести на год введение в действие этого закона, который начал действовать 1 июля 2003 года, а также отсрочить на год выплату штрафов за незастрахованное транспортное средство.
Профильный комитет Госдумы рекомендовал этот документ отклонить, а правительство РФ обещало до конца весенней сессии внести свои предложения по изменению закона об ОСАГО. " (цитата сwww.osago.info)
"Согласно законопроекту, вносящему изменения в базовый закон об обязательном автостраховании, предлагается перенести на год введение в действие этого закона, который начал действовать 1 июля 2003 года, а также отсрочить на год выплату штрафов за незастрахованное транспортное средство.
Профильный комитет Госдумы рекомендовал этот документ отклонить, а правительство РФ обещало до конца весенней сессии внести свои предложения по изменению закона об ОСАГО. " (цитата сwww.osago.info)
Нифиво подобного! Товарищ юрист, Вы просто не в курсе! Не перенос, а отмена закона об ОСАГО! Я сам лично слышал вчера по телевизору!!!
А я не категорично утверждала, написала лишь то, что прочла..Хотя, конечно, поскорее бы отменили,я как раз ещё и не платила за страховку, вот бы и не пришлось..

Не просто отменили, а вернут всем застрахеренным деньги за прошлый год с процентами.
А потом догонют и еще дадут
А потом догонют и еще дадут
Как понял я могут отсрочить вступление закона в силу. На 1 год.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38813
439
КиноВикторина (часть 3)
89132
772
Киевская 16/1
180104
1000
Красавец! А отсутсвие точки в конце предложения говорит о том, что дадут и не раз

А я сегодня видел, как машину Городецкого штрафанули за то, что те пересекли двойную сплошную! 

То бишь, пересекли гаишники, а штрафанули Городецкого ? Ляпота !!!
А вот еще слышал что гаишники с этого месяца начнуть платить штраф сами, если остановят не по делу.
Колитесь! Кто пожаловался главному гибддуну?

Колитесь! Кто пожаловался главному гибддуну?

Шутки шутками а вот ввести такое было бы круто.
Правда кретерии правомерности на мой взгляд уж слишком зыбкие...
Правда кретерии правомерности на мой взгляд уж слишком зыбкие...
ТОП 5
1
2
3
4