На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АвтоВАЗ + TOYОTA
617
13
Сегодня утром в новостях передали, что завод снимает с конвеера не только девятки, но и восьмерки. Конвеер продает и устанавливает новый конвеер для изготовления тойот. Все финансирует тойота и постепенно, в течении 5 лет, выкупает завод.
Да разве это новость?!
Вот я слышал ...что в Новосибирске будут собирать Хонды
...на заводе "СибСельМаш"...вроде и договор уже подписан!

Вот я слышал ...что в Новосибирске будут собирать Хонды
...на заводе "СибСельМаш"...вроде и договор уже подписан!

Пока вы слухи слухаете, мы с Asmoday'ем в гараже открыли цех по производству камри проминентов из отходов японской промышленности. Эксклюзивно! Ручная сборка и доводка!
...собираем танки... после доводки напильником получаются проминанты...
Хорошая новость, учитывая дату :р
Особенно про HONDA.
Особенно про HONDA.
Всё наоборот. В новосибирске откывают не сборочный, а РАЗБОРОЧНЫЙ цех. 

Wild_Marino
veteran
Всё наоборот. В новосибирске откывают не сборочный, а РАЗБОРОЧНЫЙ цех.Разборочных уже полно![]()

Сейчас читают
Белый дозор
48499
757
"Энергомонтаж'ники" есть?
308043
2208
ЖК Оазис (часть 5)
166168
1000
Не угадал...первая партия Хонды будет собираться Японцами саморучно
.....это примерно 10 000 шт....лино я уже записался на очередь :p......вернее мне как победителю социалистического соревнования внеочереди! 
.....это примерно 10 000 шт....лино я уже записался на очередь :p......вернее мне как победителю социалистического соревнования внеочереди! 
А вот тому, кто найдет первого хозяина своей машины этот, первый хозяин, подарит свою ныненшюю машину.

Если успеешь за 1 день
а. найти хозяина
б. объяснить ему что такое 1ое апреля
в. убедить что это будет самой лучшей шуткой в его жизни
а. найти хозяина
б. объяснить ему что такое 1ое апреля
в. убедить что это будет самой лучшей шуткой в его жизни

ТОП 5
1
3
4