На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АвтоВАЗ + TOYОTA
621
13
Сегодня утром в новостях передали, что завод снимает с конвеера не только девятки, но и восьмерки. Конвеер продает и устанавливает новый конвеер для изготовления тойот. Все финансирует тойота и постепенно, в течении 5 лет, выкупает завод.
Да разве это новость?!
Вот я слышал ...что в Новосибирске будут собирать Хонды
...на заводе "СибСельМаш"...вроде и договор уже подписан!

Вот я слышал ...что в Новосибирске будут собирать Хонды
...на заводе "СибСельМаш"...вроде и договор уже подписан!

Пока вы слухи слухаете, мы с Asmoday'ем в гараже открыли цех по производству камри проминентов из отходов японской промышленности. Эксклюзивно! Ручная сборка и доводка!
...собираем танки... после доводки напильником получаются проминанты...
Хорошая новость, учитывая дату :р
Особенно про HONDA.
Особенно про HONDA.
Всё наоборот. В новосибирске откывают не сборочный, а РАЗБОРОЧНЫЙ цех. 

Wild_Marino
veteran
Всё наоборот. В новосибирске откывают не сборочный, а РАЗБОРОЧНЫЙ цех.Разборочных уже полно![]()

Сейчас читают
За державу обидно... (с)
30230
185
Удар под капотом на стоянке
6745
47
Расплата?
25046
58
Не угадал...первая партия Хонды будет собираться Японцами саморучно
.....это примерно 10 000 шт....лино я уже записался на очередь :p......вернее мне как победителю социалистического соревнования внеочереди! 
.....это примерно 10 000 шт....лино я уже записался на очередь :p......вернее мне как победителю социалистического соревнования внеочереди! 
А вот тому, кто найдет первого хозяина своей машины этот, первый хозяин, подарит свою ныненшюю машину.

Если успеешь за 1 день
а. найти хозяина
б. объяснить ему что такое 1ое апреля
в. убедить что это будет самой лучшей шуткой в его жизни
а. найти хозяина
б. объяснить ему что такое 1ое апреля
в. убедить что это будет самой лучшей шуткой в его жизни

ТОП 5
1
4