На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание!!! СУПЕРПУПЕРАКЦИЯ!!!
648
21
Yrik_K
guru
Только сегодня!
И только у нас!
1)Вы сможете снять СГЛАЗ и ПОРЧУ....с любимой машинки!
2)Увеличить мощность движка посредством подключения к энергии космоса!
3)Восстановить лакокрасочное покрытие ультра-фиолетовым излучением(лицензия НАССА!!!)
4)Установить сверхсовременное покрытие технологии "стелс" (ну понимаете зачем)
Спешите.....количество мест ограничено!!!
И только у нас!
1)Вы сможете снять СГЛАЗ и ПОРЧУ....с любимой машинки!
2)Увеличить мощность движка посредством подключения к энергии космоса!
3)Восстановить лакокрасочное покрытие ультра-фиолетовым излучением(лицензия НАССА!!!)
4)Установить сверхсовременное покрытие технологии "стелс" (ну понимаете зачем)
Спешите.....количество мест ограничено!!!

А что разве наклейка наклеек уже не помогает ?
Wild_Marino
veteran
Я "стелс" хочу, чтобы от радаров стать невидимым, пролетаешь возле гайцов на 150 км/ч, а у них 0 показывает,
гаишник ->
гаишник ->

Azx
veteran
И все это, разумеется, за смешную цену.
Практически ДАРОМ!
Практически ДАРОМ!
А кенгурятники спереди не вырастут? Я хочу кенгурятник спереди (с лебедкой на 5 тонн)...
У моей! У моей машинке порча! У моей! Снимите порчу с нее!
И лошадок! Лошадок побольше!
Куда ехать то? Где места... свободные?
И лошадок! Лошадок побольше!

Куда ехать то? Где места... свободные?
Гы.
Прикинул шестерку с передком на котором сесит лебедка в 5 тонн
Методика как вытащить камаз:
Находим 2 рядом стоящие дерева (чтобы не давали шестерке проскользнуть и крепко ее держали), пропускаем между дереьями трос, цепляем на камаз и включаем
Результат превзойдет все ожидания, гарантирую
Прикинул шестерку с передком на котором сесит лебедка в 5 тонн

Методика как вытащить камаз:
Находим 2 рядом стоящие дерева (чтобы не давали шестерке проскользнуть и крепко ее держали), пропускаем между дереьями трос, цепляем на камаз и включаем

Результат превзойдет все ожидания, гарантирую

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86422
1000
Кот включает варочную поверхность
24085
67
мет.пластик или полипропилен?
22725
100
Результат превзойдет все ожидания, гарантирую"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!![]()

А что разве наклейка наклеек уже не помогает ?Наклейка помогает при условии...что перед ее инсталяцией кузов обработать святой водой!

Azx
veteran
В конечном итоге, я думаю она его все же вытянет. Если деревья будут стоять очень близко

И все это, разумеется, за смешную цену.Оплата не имеет значения.....хотя небольшое вознаграждение....с предоплатой разумеется....ускорит процесс!
Практически ДАРОМ!

Я хочу кенгурятник спереди (с лебедкой на 5 тонн)...Ноу проблем!
Есть....правда одна маленькая заковырочка.....нужно будет возить в багажнике шесть мешков с песком!

"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!
Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".
Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".
"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".![]()
Не факт что водитель спереди

ganymed
просто пользователь
А еще ведь верх и низ есть.
Вот вы тут шутки шутите...а у меня уже первый клиент....на снятие порчи....записался!
(странно..такой бальшой, а в сказ...а платит баксами! ;))
(странно..такой бальшой, а в сказ...а платит баксами! ;))Да чтоб мне...ну не знаю как убедительней....а! Чтоб я жил на одну зарплату! 

Вот вы тут шутки шутите...а у меня уже первый клиент....на снятие порчи....Ты только с радиатора потщательнее порчу снимай! Там ее ооочень много!
ganymed
просто пользователь
Не-е. Самая шняга в топливной системе.
Сколько народу из-за этого страдает.

Сколько народу из-за этого страдает.

Да чтоб мне...ну не знаю как убедительней....а! Чтоб я жил на одну зарплату![/цитата
Не... ну я тебя за язык не тянул :)]
ТОП 5
1
4