На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание!!! СУПЕРПУПЕРАКЦИЯ!!!
647
21
Yrik_K
guru
Только сегодня!
И только у нас!
1)Вы сможете снять СГЛАЗ и ПОРЧУ....с любимой машинки!
2)Увеличить мощность движка посредством подключения к энергии космоса!
3)Восстановить лакокрасочное покрытие ультра-фиолетовым излучением(лицензия НАССА!!!)
4)Установить сверхсовременное покрытие технологии "стелс" (ну понимаете зачем)
Спешите.....количество мест ограничено!!!
И только у нас!
1)Вы сможете снять СГЛАЗ и ПОРЧУ....с любимой машинки!
2)Увеличить мощность движка посредством подключения к энергии космоса!
3)Восстановить лакокрасочное покрытие ультра-фиолетовым излучением(лицензия НАССА!!!)
4)Установить сверхсовременное покрытие технологии "стелс" (ну понимаете зачем)
Спешите.....количество мест ограничено!!!

А что разве наклейка наклеек уже не помогает ?
Wild_Marino
veteran
Я "стелс" хочу, чтобы от радаров стать невидимым, пролетаешь возле гайцов на 150 км/ч, а у них 0 показывает,
гаишник ->
гаишник ->

Azx
veteran
И все это, разумеется, за смешную цену.
Практически ДАРОМ!
Практически ДАРОМ!
А кенгурятники спереди не вырастут? Я хочу кенгурятник спереди (с лебедкой на 5 тонн)...
У моей! У моей машинке порча! У моей! Снимите порчу с нее!
И лошадок! Лошадок побольше!
Куда ехать то? Где места... свободные?
И лошадок! Лошадок побольше!

Куда ехать то? Где места... свободные?
Гы.
Прикинул шестерку с передком на котором сесит лебедка в 5 тонн
Методика как вытащить камаз:
Находим 2 рядом стоящие дерева (чтобы не давали шестерке проскользнуть и крепко ее держали), пропускаем между дереьями трос, цепляем на камаз и включаем
Результат превзойдет все ожидания, гарантирую
Прикинул шестерку с передком на котором сесит лебедка в 5 тонн

Методика как вытащить камаз:
Находим 2 рядом стоящие дерева (чтобы не давали шестерке проскользнуть и крепко ее держали), пропускаем между дереьями трос, цепляем на камаз и включаем

Результат превзойдет все ожидания, гарантирую

Сейчас читают
Пьяный город
28242
131
Уважаемые рекламщики помогите оценить работу
20546
121
Для тех, кому за...
15555
166
Результат превзойдет все ожидания, гарантирую"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!![]()

А что разве наклейка наклеек уже не помогает ?Наклейка помогает при условии...что перед ее инсталяцией кузов обработать святой водой!

Azx
veteran
В конечном итоге, я думаю она его все же вытянет. Если деревья будут стоять очень близко

И все это, разумеется, за смешную цену.Оплата не имеет значения.....хотя небольшое вознаграждение....с предоплатой разумеется....ускорит процесс!
Практически ДАРОМ!

Я хочу кенгурятник спереди (с лебедкой на 5 тонн)...Ноу проблем!
Есть....правда одна маленькая заковырочка.....нужно будет возить в багажнике шесть мешков с песком!

"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!
Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".
Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".
"Шестерка" мееедленно вытягивается в "лимузин"!Ага! Двухместный. Пассажир сидит за водителем. Как в "Томагавке". Или в "Апачи".![]()
Не факт что водитель спереди

ganymed
просто пользователь
А еще ведь верх и низ есть.
Вот вы тут шутки шутите...а у меня уже первый клиент....на снятие порчи....записался!
(странно..такой бальшой, а в сказ...а платит баксами! ;))
(странно..такой бальшой, а в сказ...а платит баксами! ;))Да чтоб мне...ну не знаю как убедительней....а! Чтоб я жил на одну зарплату! 

Вот вы тут шутки шутите...а у меня уже первый клиент....на снятие порчи....Ты только с радиатора потщательнее порчу снимай! Там ее ооочень много!
ganymed
просто пользователь
Не-е. Самая шняга в топливной системе.
Сколько народу из-за этого страдает.

Сколько народу из-за этого страдает.

Да чтоб мне...ну не знаю как убедительней....а! Чтоб я жил на одну зарплату![/цитата
Не... ну я тебя за язык не тянул :)]
ТОП 5
1
4