На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если выбить каализатор?
844
14
Безоговорочно и окончательно.
Незначительно увеличится мощь, расход бензина, содержание СО а не СО2. Что еще?
Есть какие-то иные вредные последствия.
И, кстати, так и не понял как понять что он сдох.
Там чего-то шуршать будет?
ЗЫ. Лямда по словам Лиса на 70% жива.
Незначительно увеличится мощь, расход бензина, содержание СО а не СО2. Что еще?
Есть какие-то иные вредные последствия.
И, кстати, так и не понял как понять что он сдох.
Там чего-то шуршать будет?

ЗЫ. Лямда по словам Лиса на 70% жива.
Уважаемый Azx !
Всегда помогало читать фак и мануул (или наоборот) ...
НА авто.вл.ру про катализатор много есть, и не далее часа назад - абсолютно такой же вопрос и ответ наличестует в Автоответчике...
Всегда помогало читать фак и мануул (или наоборот) ...
НА авто.вл.ру про катализатор много есть, и не далее часа назад - абсолютно такой же вопрос и ответ наличестует в Автоответчике...
Ну коли не увидел - не стрелься же.
Пойду пошукаю.
А вообще если есть желание, можно тыкать носом, дав ссылки. Может не там смотрю.
Пойду пошукаю.
А вообще если есть желание, можно тыкать носом, дав ссылки. Может не там смотрю.
Навскидку, два примера разных подходов:
http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=514
http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=909
Ищущий да обрящит, про эти катализаторы куча инфы по всему инету.
http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=514
http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=909
Ищущий да обрящит, про эти катализаторы куча инфы по всему инету.
За ссылки спасибо.
А еще я случайно ВНИМАТЕЛЬНО перечитал название темы
Каализатор
А еще я случайно ВНИМАТЕЛЬНО перечитал название темы

Каализатор

Ты какойто агресивный...весна видимо. Ечсли выбить каталик то все индивидуально даже по годам разным , если у тебя впрыск и кислородник стоит ПОСЛЕ каталика то несоветую...Комп с ума сходить будет . Если до то в моем случае стоит резонатор( вместо каталика выбитого ввиду смерти ...) второй год полет нормальный. Для чего резонатор обьяснять надо????
несоветую...Комп с ума сходить будетЕрунда!

Комп у япономарок начинает с ума сходить еще на таможне....потом на барахолке наступает каматозное состояние....а при встрече со специалистом СТО - умирает не приходя в сознание!

Сейчас читают
Свадьба "бывшего" друга
7460
50
Мужчины тоже хотят познакомиться
65683
365
Окна а у нас дешевле - кто-нибудь заказывал у них?
15694
74
Ну если рассуждать логически то резонатор глушит резонанс.
...если у тебя впрыск и кислородник стоит ПОСЛЕ каталика то несоветую...
это как так?
еслия ничего не путаю через катализатор идут только выхлопы
как впрыск и кислородник может стоять после?
вот лямбда, как я думаю, стоит до... или где-то рядом
это как так?
еслия ничего не путаю через катализатор идут только выхлопы
как впрыск и кислородник может стоять после?
вот лямбда, как я думаю, стоит до... или где-то рядом
Первое приведи пожалуйста 3 различия лямды и кислородника.... Второе могу покапзать кучу машин у которых их больше 2...к примеру у X5 их взависимости от версии двигателя 4 штуки....Так чта.. если один и ДО каталика выбивай и непарься, еще как вариант комп перекалибровать можно (наверно)
1. Если бы я знал что ты имеешь ввиду под "кислородником" возможно я бы и начал чего-то пытаться искать
2. Я уже давно назвал себя не гуру в этих вопросах. Потому обращаться ко мне за поиском различий того в чем я не разбираюсь... выставить на люди мою некомпетентность

2. Я уже давно назвал себя не гуру в этих вопросах. Потому обращаться ко мне за поиском различий того в чем я не разбираюсь... выставить на люди мою некомпетентность

Забей в ремблере поиск по этим словам там много чего.... Еслиб у тебя Чир был подсказалбы много....
За ссылки спасибо.А я так думаю, что название верное. Ведь выхлопные - это то же самое, что кал автомобильный...
А еще я случайно ВНИМАТЕЛЬНО перечитал название темыКаализатор
![]()
ТОП 5
1
2
3
4