В новостях
1118
30
Утром по московскому НТВ рассказали:

Под новосибирском произошла авария. Сотрудник ДПС на личной тойоте вылез на встречку и столкнулся там с кемеровским милицейским джипом. В джипе сработали подушки - все живы. Водитель тойоты и его жена - погибли:хммм:

В качестве причин ДТП называются гололед (где они нашли гололед?) и излишне самоуверенную манеру езды сотрудника ДПС.
rat
Еще одна новость с ментами:
01.04.04] Трагедия произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи села Мочище.

Машина, в которой находились сотрудники милиции и вневедомственной охраны, столкнулась с пассажирской электричкой. По данному факту проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля.
rat
А где прочитал???
Источник - в студию!!! Иначе -не провереннная информация или слухи...
asma de jour
Меня на днях так взбесила манера езды шестерки с голубими номерами.

За рулем сидел явно какой-то мудак.
asma de jour
Я тоже это по телеящику видел...
Azx
Это был особый стиль езды и поведения на дороге :)))
Навеянный западными фильмами, да еще с сочетанием с цветом номеров:улыб:
Dogmatic
Странно, что не обвинили водителя электрички!
(на красный свет, по встречной полосе, не уступил дорогу например)
asma de jour
А где прочитал???
Ответственность за достоверность перекладываю на телекомпанию НТВ.
rat
Обычно помещают ссылку на данную страницу, дабы занятые посетители автофорума могли без проблем и усилий найти тобой помещеннную информацию.
Может стоит многоуважаемому, грозносафаристому модератору открыть тему про этикет автофорума?:улыб:
asma de jour
Господин не понимает.

Кроме интернета есть еще телевидиние. И я не всегда смотрю в монитор. Бывает, хотя и редко, что я смотрю в телевизор.
rat
Ну тогда по идее, указывать дату и время выпуска новостей, канал.

Хотя кто запоминает?
Но можно приблизительно...
Azx
Сегодня, второго апреля. Утром. 07:00 - 07:10. Время новосибирское. НТВ вещает на 10 канале.
rat
А у них еще сайт есть и по идее, новости там дублироваться должны. По крайней мере, в эфире они постоянно приглашают к ним заглядывать и узнавать всё самое новое. Я пока ни разу не был.
Azx
Угу. Тоже порылся. Тоже не нашел. Но по ящику было - зуб даю.
Azx
Вот далась же вам эта новость.
Сколько таких случаев каждый день происходит.
Просто их не все освещают СМИ.
:ухмылка:
ganymed
Ну есть вариант что они обновят сайт попозже.
rat
Зубы -в студию!!!:улыб:
Шутка! Даешь всегда полные и исчерпывающие ответы!!!
asma de jour
Да у нас кстаи уже второй день какой-то день флуда.

Видимо после 1го апреля народ не успокоился.
asma de jour
Я на НГСе эту новость сегодня видел.Про электричку.

http://www.ngs.ru/cgi-bin/news/jump.cgi?ID=11761
Dogmatic
01.04.04] Трагедия произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи села Мочище.

Машина, в которой находились сотрудники милиции и вневедомственной охраны, столкнулась с пассажирской электричкой. По данному факту проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля.
Насколько мне известно - трагедия произошла не вблизи села Мочище, а вблизи станции Мочище. Это 2 разные вещи (если мы говорим про одно и то же). Просто на ст. Мочище я живу и у нас слухи быстро распространяются: в машину к ментам подсела еще девушка, просто ей нужно было проехать от одного села в Мочище, а у них то ли автобус редко ходит, то ли еще чего-то. В общем печально :хммм:
rat
В джипе сработали подушки - все живы.
Эти люди кажется в больнице

Водитель тойоты и его жена - погибли:хммм:
В субботу были похороны. У них осталась дочь, которая учится в 1-м классе. Жалко ребенка :хммм:
asma de jour
А где прочитал???
Нет, не слухи. Я тоже видела сюжет на НТВ про первый случай, и еще как то получилось, что вторая трагедия случилась недалеко от моей станции, а вот участники первой трагедии жили у нас в поселке.
Я думаю, что никто правды не скажет как на самом деле все произошло. Если что-нибудь узнаю, то напишу.
Элин
Элин у нас появилась или просто я ее раньше не видел?:улыб:
Azx
А что за девочка и где она живет?
А вдруг она...:улыб:
Ilan
..не курит, а вдруг она не пьет:улыб:

Ну и правильно. Чего пить, коли за рулем:улыб:
Azx
Элин у нас появилась или просто я ее раньше не видел?:улыб:
Да я так, как призрак ночи (шутка) :).
Просто раньше мне был форум не интересен, да и времени не было (учеба, спорт), а как стала читать, то много нужной и полезной информации узнала :улыб:
Ilan
А что за девочка и где она живет?
А вдруг она...:улыб:
Девочку взял (по крайней мере так говорят) к себе брат ее отца. Мне просто жалко ребенка, т.к. в один миг потерять родителей, да еще в таком возрасте. :хммм:
Элин
Нет, меня смутило что "стал интересен" раздел "авто".

Иди ты у нас за рулем?
Элин

Насколько мне известно - трагедия произошла не вблизи села Мочище, а вблизи станции Мочище. Это 2 разные вещи (если мы говорим про одно и то же). Просто на ст. Мочище я живу и у нас слухи быстро распространяются: в машину к ментам подсела еще девушка, просто ей нужно было проехать от одного села в Мочище, а у них то ли автобус редко ходит, то ли еще чего-то. В общем печально :хммм:
Без понятия. Я не знаток Мочищ. Вырезал с новостей НГС как там и было.
Элин
>> Девочку взял (по крайней мере так говорят) к себе брат ее отца.

Видимо, тут имелась известная песенка про Элис, которая не курит и не пьет, а также лечит гайморит =)))