На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В новостях
1118
30
rat
experienced
Утром по московскому НТВ рассказали:
Под новосибирском произошла авария. Сотрудник ДПС на личной тойоте вылез на встречку и столкнулся там с кемеровским милицейским джипом. В джипе сработали подушки - все живы. Водитель тойоты и его жена - погибли
В качестве причин ДТП называются гололед (где они нашли гололед?) и излишне самоуверенную манеру езды сотрудника ДПС.
Под новосибирском произошла авария. Сотрудник ДПС на личной тойоте вылез на встречку и столкнулся там с кемеровским милицейским джипом. В джипе сработали подушки - все живы. Водитель тойоты и его жена - погибли

В качестве причин ДТП называются гололед (где они нашли гололед?) и излишне самоуверенную манеру езды сотрудника ДПС.
Еще одна новость с ментами:
01.04.04] Трагедия произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи села Мочище.
Машина, в которой находились сотрудники милиции и вневедомственной охраны, столкнулась с пассажирской электричкой. По данному факту проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля.
01.04.04] Трагедия произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи села Мочище.
Машина, в которой находились сотрудники милиции и вневедомственной охраны, столкнулась с пассажирской электричкой. По данному факту проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля.
asma de jour
ужос просто ужос...
А где прочитал???
Источник - в студию!!! Иначе -не провереннная информация или слухи...
Azx
veteran
Меня на днях так взбесила манера езды шестерки с голубими номерами.
За рулем сидел явно какой-то мудак.
За рулем сидел явно какой-то мудак.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это был особый стиль езды и поведения на дороге :)))
Навеянный западными фильмами, да еще с сочетанием с цветом номеров
Навеянный западными фильмами, да еще с сочетанием с цветом номеров

Странно, что не обвинили водителя электрички!
(на красный свет, по встречной полосе, не уступил дорогу например)
(на красный свет, по встречной полосе, не уступил дорогу например)
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
152000
627
Опять звонила бывшая
60966
436
Вот оно счастье...
40823
156
rat
experienced
А где прочитал???Ответственность за достоверность перекладываю на телекомпанию НТВ.
asma de jour
ужос просто ужос...
Обычно помещают ссылку на данную страницу, дабы занятые посетители автофорума могли без проблем и усилий найти тобой помещеннную информацию.
Может стоит многоуважаемому, грозносафаристому модератору открыть тему про этикет автофорума?
Может стоит многоуважаемому, грозносафаристому модератору открыть тему про этикет автофорума?

rat
experienced
Господин не понимает.
Кроме интернета есть еще телевидиние. И я не всегда смотрю в монитор. Бывает, хотя и редко, что я смотрю в телевизор.
Кроме интернета есть еще телевидиние. И я не всегда смотрю в монитор. Бывает, хотя и редко, что я смотрю в телевизор.
Ну тогда по идее, указывать дату и время выпуска новостей, канал.
Хотя кто запоминает?
Но можно приблизительно...
Хотя кто запоминает?
Но можно приблизительно...
Сегодня, второго апреля. Утром. 07:00 - 07:10. Время новосибирское. НТВ вещает на 10 канале.
А у них еще сайт есть и по идее, новости там дублироваться должны. По крайней мере, в эфире они постоянно приглашают к ним заглядывать и узнавать всё самое новое. Я пока ни разу не был.
Azx
veteran
Угу. Тоже порылся. Тоже не нашел. Но по ящику было - зуб даю.
Вот далась же вам эта новость.
Сколько таких случаев каждый день происходит.
Просто их не все освещают СМИ.

Сколько таких случаев каждый день происходит.
Просто их не все освещают СМИ.

Ну есть вариант что они обновят сайт попозже.
asma de jour
ужос просто ужос...
Зубы -в студию!!!
Шутка! Даешь всегда полные и исчерпывающие ответы!!!

Шутка! Даешь всегда полные и исчерпывающие ответы!!!
Azx
veteran
Да у нас кстаи уже второй день какой-то день флуда.
Видимо после 1го апреля народ не успокоился.
Видимо после 1го апреля народ не успокоился.
Andrey
experienced
Я на НГСе эту новость сегодня видел.Про электричку.
http://www.ngs.ru/cgi-bin/news/jump.cgi?ID=11761
http://www.ngs.ru/cgi-bin/news/jump.cgi?ID=11761
Еще одна новость с ментами:Насколько мне известно - трагедия произошла не вблизи села Мочище, а вблизи станции Мочище. Это 2 разные вещи (если мы говорим про одно и то же). Просто на ст. Мочище я живу и у нас слухи быстро распространяются: в машину к ментам подсела еще девушка, просто ей нужно было проехать от одного села в Мочище, а у них то ли автобус редко ходит, то ли еще чего-то. В общем печально

В джипе сработали подушки - все живы.Эти люди кажется в больнице
Водитель тойоты и его жена - погиблиВ субботу были похороны. У них осталась дочь, которая учится в 1-м классе. Жалко ребенка![]()

Элин
experienced
А где прочитал???Нет, не слухи. Я тоже видела сюжет на НТВ про первый случай, и еще как то получилось, что вторая трагедия случилась недалеко от моей станции, а вот участники первой трагедии жили у нас в поселке.
Я думаю, что никто правды не скажет как на самом деле все произошло. Если что-нибудь узнаю, то напишу.
Элин у нас появилась или просто я ее раньше не видел?

А что за девочка и где она живет?
А вдруг она...
А вдруг она...

..не курит, а вдруг она не пьет
Ну и правильно. Чего пить, коли за рулем

Ну и правильно. Чего пить, коли за рулем

Элин у нас появилась или просто я ее раньше не видел?Да я так, как призрак ночи (шутка) :).![]()
Просто раньше мне был форум не интересен, да и времени не было (учеба, спорт), а как стала читать, то много нужной и полезной информации узнала

А что за девочка и где она живет?Девочку взял (по крайней мере так говорят) к себе брат ее отца. Мне просто жалко ребенка, т.к. в один миг потерять родителей, да еще в таком возрасте.
А вдруг она...![]()

Нет, меня смутило что "стал интересен" раздел "авто".
Иди ты у нас за рулем?
Иди ты у нас за рулем?
Без понятия. Я не знаток Мочищ. Вырезал с новостей НГС как там и было.Еще одна новость с ментами:Насколько мне известно - трагедия произошла не вблизи села Мочище, а вблизи станции Мочище. Это 2 разные вещи (если мы говорим про одно и то же). Просто на ст. Мочище я живу и у нас слухи быстро распространяются: в машину к ментам подсела еще девушка, просто ей нужно было проехать от одного села в Мочище, а у них то ли автобус редко ходит, то ли еще чего-то. В общем печально
Машина, в которой находились сотрудники милиции и вневедомственной охраны, столкнулась с пассажирской электричкой. По данному факту проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля.![]()
>> Девочку взял (по крайней мере так говорят) к себе брат ее отца.
Видимо, тут имелась известная песенка про Элис, которая не курит и не пьет, а также лечит гайморит =)))
Видимо, тут имелась известная песенка про Элис, которая не курит и не пьет, а также лечит гайморит =)))
ТОП 5
1
2
3